ID работы: 11611614

Последняя Трансформация Винкс

Джен
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 161 Отзывы 7 В сборник Скачать

Миленькое местечко

Настройки текста
      Алукард отличался умом, сообразительностью и извращёнными методами перемещения из точки A в точку B, а именно, чтобы добраться до Облачной Башни, он сделал упряжку из недобитых фей и прицепить это всё к транспорту специалистов. Так он и добрался с Серас до Облачной Башни.       Облачная Башня в последнее время была под контролем Трикс. Трикс были достаточно расслабления, ибо Винкс давно уже не было, а это единственное их противники, которые могут причинить вред. Было скучно, но было того, к кому можно было бы применить и вновь сразится с Винкс. Трикс не воспринимали рассказы о неком Алукарде серьёзными. Они считали, что феи просто зажрались и не хотят сами сражаться, а чуть что зовут Винкс. И в этот раз также.       — Сколько уже мы не встречались с этими проклятыми Винкс? — спросила Айси.       — Страшно предположить… — ответила Дарси и задумалась.       Сторми посмотрела на опечаленную бездельем Айси и решила предложить свою идею, как исправить отсутствие досуга:        — Я тут подумала, а почему бы нам самим не стать главными врагами Винкс? Не обязательно же к кому-то вечно примазываться?       Айси посмотрела на неё как на умалишённую. Во взгляде Дарси явно читал я риторический вопрос: «Ты чё, дура?».        — Милая Сторми, ты же прекрасно знаешь, что мы так не работаем, — улыбнулась Айси и продолжила страдать от скуки.       Страдала Айси от скуки весьма недолго. Скука подошла к концу в тот момент, когда к ним прибежала кучка ведьмочек и в панике начала пытаться объяснить о том, что кто-то вторгся в Облачную Башню.       — Хозяин, как вам это местечко? — спросила Серас, хлопая глазами.       — Достаточно миленькое местечко… — задумчиво проговорил Алукард, оглядываясь по сторонам, — Если мы не сможем вернуться из этого мира цветастости и блёсток, то можно сделать это место новым домом… Что-то тут какая-то охрана слабая. Даже не сопротивляется особо…       Под контролем Трикс уровень образования в Облачной Башне сильно упал. Ведьм не интересовало обучение нового поколения, а преподаватели боялись им перечить и преподавать.       Алукард медленно прогуливался по коридорам Облачной Башни. Ведьмы на их пути уже давно закончились, а новые не попадались. Он понимал, что где-то есть ещё, но ему уже просто хотелось насладиться красотами этого места. Серас крутилась вокруг своего хозяина подобно собачке, которую вывели на прогулку: пока Алукард пинал насмерть фей и прочую «нечисть» Магикса, она лишь сидела и пила кровь, ибо так Алукард пытался приучить к нормальному питанию, но перестарался. Серас боялась, что поправилась, хоть и не была уверена, что вампиры вообще способны на это: в особенности с учётом богатств внутреннего мира Алукарда.       Гуляя по Башне, Алукард словил лёгкую тоску: захотелось вновь отрастить усики и совать колья турками в трусики. Ну или хотя бы встретиться и потусить с католиками, так как турки из пятнадцатого века нынче товар дефицитный, а католиков пруд пруди.       — Полицейская, с ты сквозь стены ходить умеешь?       — Не знаю, хозяин, не пробовала.       Серас, пробыв уже некоторое время вампиром, ещё не испробовать целую кучу штучек, которые могут прилагаться в комплекте, в том числе и хождение сквозь стены.       — Попробуй.       Серас разбежалась и со всей дури врезалась в стену, отрикошетила от неё и свалилась на Алукарда.       — Полицейская, ты не в Хогрватс пытаешься попасть, а сквозь стену пройти. Думать надо, а не бежать.       Серас задумалась о том, что прикольно было бы попасть в Хогвартс: никто же ещё не пробовал бегать в книгу, вдруг вампиры такое умеют.       Серас напрягла мозг и опять побежала в стену, но путь ей преградил Алукард.       — Слушай, полицейская, мне что-то очень сильно хочется пойти погулять, а ты в стену долбишься. Я сейчас пробегусь по этажам, а потом вернусь к тебе и мы пойдём гулять вместе, — сказал Алукард, пятясь в стену.       — Ну а мне-то что делать, хозяин? — воскликнула Серас, глядя на ещё не до конца ушедшие в стену остатки Алукарда.       — Стой тут и не двигайся!       Трикс не понимали, что так напугало ведьмочек, поэтому решили сами всё пойти порешать. Но только они собрались с мыслями о том, что сейчас пойдут и порешают кого-то, как этот кто-то вылез из стены:       — Бу!       Из стены частично появился Алукард. Ведьмочки с криками испарились из комнаты, оставив Алукарда наедине с Трикс.       — Это вы хозяева этого прекрасного особнячка? — распался в улыбке Алукард. Айси встала и подошла к нему, изучая незнакомца.       — А ты кто такой? Жалкая пародия на Валтора? — усмехнулась Айси. Алукард рассмеялся:       — Не знаю точно, кто такой этот ваш Валтор и с чем его едят, но я скорее неповторимый оригинал!       Алукарду не хотелось сразу убивать ведьм: они не нападали, не блестели и не стонали, как актрисы порнофильмов. Он думал, что возможно с ними можно поразвлекаться, возможно, они смогут стать заменителем Андерсона, ибо он чувствовал в них потенциал. Но в целом, ему просто приглянулась мрачность Облачной Башни и полное отсутствие молеподобных сверкающих и пищащих девочек.       Айси задумалась о том, что этот незнакомец может оказаться тем самым Валторозаменителем, которого она так долго ждала, ибо Валтор уже давно не тот.       — Зачем ты пришёл? Ты хочешь захватить Магикс? — Айси приблизилась у Алукарду, а тот попытался в стену.       — А что такое этот ваш Магикс? — смущённо спросил он, — Постоянно слышу об этой штуке, но так и не понял, что это… Айси сочла сие тупостью, хотя, возможно, незнакомец просто издевался над ней или проверял терпение Трикс.       — Не уходи от разговора! У тебя есть какие-то силы, которые ты можешь дать нам? — перешла к основному вопросу она.       Алукард улыбнулся, вышел из стены, положил руки на плечи Айси, тряхнул её так, чтобы её голова глазами смотрела ему в лицо и спросил:       — Ты девственница?       Айси покраснела и выскочила из лап Алукарда.       — Понятно…       Алукард начал пятиться в стену, ибо понял, что тут для него только еда, но неожиданно процесс был прерван криком:       — Хозяин! Я нашла вас!       В комнату ввалилась довольная как тысяча чертей Серас и подбежала к хозяину. Она оглянулась вокруг и выпучила глаза на Трикс:       — А это кто такие?       — Ну всё понятно, он не хочет с нами работать, потому что у него есть это убожество! — разозлилась Айси.       Алукард хоть и считал Серас достаточно тупой, как минимум потому, что та ослушалась его приказа, но любил её, как дитя своё, посему не терпел такого отношения к ней.       — Снятие печати до… — Алукард задумался, — А может сегодня с печатью попробовать?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.