ID работы: 11611614

Последняя Трансформация Винкс

Джен
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 161 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вампиры, феи, Ватикан

Настройки текста
      Трикс не знали, о чём говорит незнакомец. Какие-то печати… Печати обычно на справках в больнице ставят.       Алукард изящно блеснул пистолетом, направляя его на ничего не подозревающих ведьм. Ведьмы были бы рады испугаться, но вид Алукардового оружия совершенно их не испугал: скорее они, подобно воронам, хотели бы утащить эту побрякушку к себе в гнездо. Цель была готова к уничтожению, но неожиданно перед хозяином возникла его подопечная, повиснув на руке, тем самым сбивая весь прицел.       — Полицейская, тебя бес попутал? Ты что творишь? — разозлился Алукард на Серас и стряхнул её, продолжив держать на мушке ведьм.       — Хозяин! Я хочу есть! — проныла Серас и осела близ Алукарда. Алукард опустил пистолет и призадумался.       — Ты уже столько выпила крови… Куда в тебя лезет? Ладно, мне в целом нравится это место. Можешь испробовать этих трёх дам, — сказал Алукард, указывая на Трикс. Серас начала надвигаться на ведьм.       Удивительно, но первой, кто попалась ей в зубы, оказалась Айси. Оставшиеся попытались удрать, но Серас молниеносно подсосала кроватки и у них.       — Святые единороги, Серас, ты даже сосать правильно не умеешь! — простонал Алукард, осознавая всю зубожопость ученицы, — Я тебе всегда говорил, что пить надо до дна! А это что такое? Они теперь станут твоими упырями!       — Но хозяин, вы мне сами не разрешали пить недобитых людей! Откуда мне научится, если мы проходим материал только в теории и не используем его на практике?       — И не поспоришь… — согласился Алукард и почесал голову дулом, — Пошли практиковаться, тут ещё кто-то остался.       Жизнь с Искариотами оказалась достаточно тяжела: Андерсон жрал за всех, Максвелл пытался подглядывать за девушками и не палиться перед Отцом, Хайнкель настолько часто курила, что казалось, будто дом погружён в туман, Юмико в любой непонятной ей ситуации пыталась разнести что-либо своей катаной. Но делать было нечего, надо было как-то спасать Магикс. Надо было отправляться в Алфею и решать на месте.       — Я наконец-то смогу встретиться с Алукардом! — радовался Андерсон.       Хайнкель и Юмико были в смешанных чувства, ибо понимали, что фееподобных существ с защитной розовой жвачкой там может быть ещё больше, Максвелл был в печали: ему хотелось устроить крестовый поход, но никто, кроме него, не хотел этого делать.       С горем пополам они собрались. Феи что-то наколдовали и оказались в до боли знакомом и любимом ими месте: Алфее. Винкс направились ко входу, совершенно забыв о наличие барьера, который не пускал немагических существ. Искариоты не знали об этом. Летящий походкой, словно выйдя из мая в пелене января, Андерсон с Максвеллом пропархали сквозь барьер. Сие происшествие вызвало немало вопросов у фей, осознавших, что эти двое совершенно не должны были пройти сквозь преграду. Однако не все Искариоты волшебны: подобно Отцу и Максвеллу Хайнкель и Юмико зашагали к барьеру, но тот не впустил их.       Юмико разозлилась на барьер и начала бить его катаной. Хайнкель не стала стрелять. Отец Андерсон заметил, что что-то пошло не так, и начал ковырять барьер своими святыми шпателями.       — Извините, а что здесь происходит? — обратился Максвелл к феям.       — Алфея, — Блум указала на школу, — защищена специальным барьером, который не пускает немагических существ внутрь…       — Почему тогда там остались наши бойцы? — нервно сказал Максвелл и впялился в Блум глазами, — Они святые! А святость уж явно сильнее этой вашей магии!       — Ну, они как минимум не феи! — Блум пожала плечами.       Слова Блум заставили Максвелла слегка задуматься.       — Так это что получается, я фея?       Блум сама не понимала того, как эти двое смогли попасть на территорию Алфеи.       — Типо того…       Больная фантазия Максвелла понеслась в далёкие края. Он уже видел как уничтожает ересь с помощью своих волшебных сил, как он доказывает Интегре, что она не более чем просто протестантская свинья. Но он отвлёкся от своих радужных мыслей о мире без религиозных споров, где главенствует Ватикан, и обратился к Андерсону, беспощадно ломавшему несуществующий для него несломимый барьер.       — Отец Андерсон, ты слышал, мы феи!       Интегра уже давно не видела своего питомца и питомца своего питомца. Где они — она не знала. Но как-то одним прекрасным утром, когда ничто не могло испортить её настроение, к ней в тарелку с овсянкой упал почтовый голубь. Интегру смутил такой метод доставки. Выловив голубя из тарелки и открепив от него слегка промокли конверт, Интегра сразу же опознала отправителя: на конверте был невыносимый ею почерк Максвелла.       — Чёрт, только не это! — выругался она, представляя тысячи вариантов развития событий, где Алукард сходил в католическую церковь и поднасрал Ватикану и его тринадцатому отделу, за что отныне ей придётся делать извинибельный вид перед поганым Максвеллом и его католическими друзьями. Но всё-же, как сильная женщина Интегра смогла переслать отвращение к Искариотам и открыла конверт.       «Тринадцатый Отдел Специальных Сил Ватикана, Орден Искариот, свидетельствует своё уважение Королевскому Ордену Протестантских Рыцарей, а также тот факт, что мы, обнаружили с некоторой вероятностью местонахождение вашего подопечного вампира Алукарда и его подопечной Серас Виктории. Просим вас, уважаемая Интегра Фэйрбрук Уингейтс Хеллсинг, прибыть в Италию в город Гардиния для дальнейшего принятия решения.

С уважением, Энрико Максвелл»

      — Эй, Уолтер, ты знаешь где находится какая-то Гардиния?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.