ID работы: 11611614

Последняя Трансформация Винкс

Джен
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 161 Отзывы 7 В сборник Скачать

Католикс

Настройки текста
      — Господи! Неужели ты благословил нас?! — молился в небо Максвелл, мечтая о том, что теперь он сможет вести борьбу своими силами. Андерсон не разделял его радости, ибо его больше заботила проблема невозможности зайти внутрь Хайнкель и Юмико. Винкс тихо офигевали.       — Я думала, что последней земной феей была Рокси, — шепнула Стелла Блум.       — Интересно, а они могут трансформироваться? — добавила Текна.       Блум в ответ пожала плечами.       — Может быть если вы трансформируетесь, то сможете помочь вашим друзьям? — улыбаясь, предложила Блум.       Максвелл опять включил свою больную фантазию. Теперь в его голове возникли модные идеи того, какие он и Андерсон будут в виде фей.       — Андерсон! — заорал Максвелл.       Андерсон недовольно обернулся на своего начальника и подбрёл к нему. Хайнкель и Юмико безнадёжно смотрели сквозь барьер на удаляющегося Отца.       — Итак, пусть вы еретики, но как вы становитесь феями? — обратился к Блум Максвелл.       — Увы, но я не могу ничего точно сказать в вашем отношении. Феи Земли используют иные методы трансформации, — немного с грустью сказала Блум, — Но я верю, что вы сможете стать феями! Вам нужно просто поверить в себя!       Максвелл верил в себя, но понимал, что эти что-то недоговаривают, ибо если бы всё это так работало, он бы уже давно стал феей и убедил бы в этом и Андерсона.       — Андерсон, пошли верить в себя и молиться!       Максвелл схватил за руку Отца и с трудом потащил его за собой в ближайшие кусты, Феи направились в здание Алфеи, а Хайнкель и Юмико остались скучать по ту сторону барьера.              Темнело. Юмико спала, прислонившись к барьеру, Хайнкель ходила из стороны в сторону в ожидании чуда. Наконец, она не выдержала и решила закурить.       Выкурив первую сигарету, она бросила бычок на землю и взяла новую. Так повторилось несколько раз. Юмико проснулась и начала ходить кругами, в конечном счёте убредя в неведомом направлении.       Хайнкель смотрела на загорающиеся огни Алфеи, как вдруг кто-то неизвестный положил руку на плечо:       — Эй, парень, это ты здесь намусорил? — раздался голос из-за спины.       Хайнкель потянулась за пистолетом чтобы покарать подкравшегося неслышно кзади, как кот, человека. Она обернулась, но тот уже стоял с мечом. Не успела она поднять пистолет, как он был перерублен. От безвыходности она рванула в сторону и вскоре исчезла из виду.       — Эй, ты чего так испугался? Я же просто попросил убрать мусор! — крикнул ей вслед подкравшийся.              Винкс сидели у себя и пытались делать вид, что ничего не делают. Они узнали, что сегодня к ним приедут специалисты. Но они задерживались.       — Ну и где же их носит! — возмутилась Стелла.       — Надеюсь они не попали случайно к Алукарду, — тревожно сказала Флора и скомпоновалась в обнимку с цветком, — Девочки, может быть проверим земных фей?       — Не стоит, — ответила Блум, — Я сегодня встретилась с Фарагондой, она сказала, что поговорить с ними сама.              Фарагонда шла на бормотание из кустов. Максвелл и Андерсон молились, но ничего у них не получалось: фейностью от них и не пахло.       — Здравствуйте, добро пожаловать в Алфею, — поприветствовала Фарагонда их, — Меня зовут Фарагонда, я директриса этой школы.       Максвелл и Андерсон перестали молиться. Максвелл протянул Фарагонде руку и представился:       — Я глава Тринадцатого Отдела Специальных Сил Ватикана, Ордена Искариот, Энрико Максвелл, а это наш козырь — Отец Александр Андерсон.       Фарагонда неохотно протянула ему руку. Её пугала идея о том, что эти двое способны трансформироваться в фей.       — Я так понимаю, что вы смогли пройти через барьер, путь через который недоступен для неволшебных существ?       Максвелл и Андерсон кивнули.       — Мои ученицы вероятно немного слукавили, говоря о том, что вы можете стать феями. Вы можете просто быть людьми, которые предрасположены к магии, но не обладают ей, — Фарагонда улыбнулась, — У нас как-то не принято мужчине быть феей…       — Вздор! — взорвался Максвелл, — Ничто не может превзойти нашу святость! Вы, еретики, никогда не сравнитесь с нами!       Фарагонда не стала вступать с ним в конфликт и просто сказала:       — Вы можете понаблюдать за тренировками первокурсников. Приятно было познакомиться, до свидания.       Фарагонда шла назад и думала, что же означает слово «еретики».       Максвелл и Андерсон пошли шарить вокруг Алфеи в поисках практикующихся феи и вскоре нашли их. Девушки выкрикивали какие-то непонятные слова, а после этого становились собственно феями. Максвелла завораживало это зрелище, хоть при этом он ещё и думал о том, что они достаточно неплохо выглядят, хотя и не дотягивали до уровня Винкс или даже протестантской свиньи.       Андерсон не особо наблюдал за происходящим. Его больше беспокоила судьба оставшихся за барьером. Он стал вглядываться в темноту и заметил, что на месте, где ранее стояли Хайнкель и Юмико, никого не было.       Наслушавшись трансформационных лозунгов, Максвелл вынес для себя закономерность, что главное кричать что-то непонятное, но чтобы запустить трансформацию, необходимо говорить слова, оканчивающиеся на «кс», посему он заорал:       — Понтифекс Романус!       Тренирующиеся феи оглянулась и посмотрели на источник звука. Ничего не произошло. Андерсон не вынес и побежал в лес искать своих потеряшек.       — Если ты хочешь трансформироваться, то ты должна назвать своё имя или имя своей команды, а затем саму трансформацию! Название трансформации должно что-то обозначать! — крикнула Максвеллу какая-то фея и продолжила тренироваться.       Максвелл стал перебирать варианты того, как может называться его трансформация, но всё сходилось на Папе Римском. Он думал слова, которые звучали бы похоже, но ничего не приходило в голову.       «Мы Искариоты, что если Искариотикс? Нет, нужно брать выше… Католикс? Ну конечно же! КАТОЛИКС!»       Максвелл встал в боевую позу и начал свой трансформационнный крик:       — Энрико Максвелл, Католикс!       Мир вокруг Максвелла засиял — его жизнь больше никогда не будет прежней…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.