ID работы: 11611614

Последняя Трансформация Винкс

Джен
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 161 Отзывы 7 В сборник Скачать

По следам Алукарда

Настройки текста
      — Интересно кошка дрищет… Ну и где же эта католическая тваремразь? — ворчала Интегра, ища Искариотов в Гардинии, от которых и след простыл.       Уолтер, который хоть и был Уолтером, не имел никакого понятия о местонахождении представителей Римской Католической.       — Сэр Интегра, я не обнаружил никаких признаков жизни Искариотов.       Интегра была зла как тысяча чертей. Она очень хотела попросить Алукарда, чтобы тот поговорил с Максвеллом в стиле Влада Цепеша, но сейчас, увы, Максвелл нужен был ей живым.       Они прошерстили всю Гардинию и смогли выяснить про странную встречу в пиццерии от её работников, но дальше никак не получалось найти след. Интегра подозревала, что здесь что-то не так: либо этот засранец её обманул и их нет, либо они есть, но не тут, что также выводило на мысль о том, что Максвелл просто издевался над ней.              Интегра злобно стояла в поле цветочков, в то время как Уолтер был занят в выполнении приказа по поиску Искариотов. Она уже не выдерживала и пыталась звонить Максвеллу, ибо голубей у неё не было. Но Максвелл был вне зоны доступа. «Сидит, наверное, у себя в Ватикане, задницей на органе молитвы играет, » — подумала Интегра и закурила.       На Интегрин дым прибежала какая-то женщина и начала убеждать её, что не стоит курить на этом поле, ибо цветам не нравится. Мнение цветов и женщины совершенно не волновало Интегру.       — Лануссии не любят грязный воздух! — сказала женщина, пытаясь отогнать сигаретный дым Интегры от поля.       — Да за что мне всё это! — взвыла Интегра от переполняющей её задолбанности, — Чёртов Алукард! Пошёл ночью погулять, собака…       — Алукард? — прервала её женщина, — Вы сказали «Алукард»?       Интегра выронила из зубов окурок, понимая, что это ненормально — обычная женщина не должна знать ничего об Алукарде, а если женщина знает об Алукарде, то она может быть её врагом.       — Вы его знаете? — с заинтересованность и испугом спросила женщина.       Интегра кивнула.              Давясь лануссиевым чаем, Интегра пыталась пояснить за Алукарда. Эльдора слушала, сидела и осознавала, что девочки ввязались в нечто ужасное.       — И вот, недавно на днях, несколько недель назад, я разрешила ему пойти погулять за то, что он выполнил задание, не убив никого лишнего, — рассказывала Интегра, — Понимаете ли, это такая редкость — Алукард выполнил задание и уничтожил исключительно цель! Я сначала подумала, что это бред, что он шутит, но потом мне подтвердили информацию. Я дала ему выходной. Со мной созвонились Серас и попросила разрешение съездить им в Испанию. Я разрешила. Испания — не Италия, Ватикана нет. Но, есть такая особенность у нашей Серас — она чертовски недалёкая. Она перепутала Испанию и Италию. А дальше они, собственно, и исчезли в Италии. Я подумала на Искариотов, но когда мне позвонил этот засранец Максвелл и спросил, не видела ли я его Андерсона, я поняла, что дело пахнет жареным!       От возмущений Интегры Эльдора подавилась чаем. Интегра закурила, но Эльдора не стала её останавливать, ибо видела, что та была не в настроении.       — Интегра, возможно вам стоит как-то связаться с вашими друзьями, как вы их назвали…. — Эльдора задумалась, пытаясь вспомнить название Искариотов, но вспомнила биологию, — Из эукариот?       Интегра от возмущения сломала пальцами ручку чашки, и та упала на пол.       — Да вы издеваетесь? Искариоты — это не друзья, это кучка конченных католических идиотов! Вы тоже хороши — живёте в Италии и не знаете с даже исторической точки зрения слово Искариот! Как мне найти Алукарда?       Эльдора пыталась поддерживать позитивное состояние себя, несмотря на всю ту злость, что исходила от её собеседницы, которая задымляла комнату, уподобляясь паровозу.        — Возможно Винкс ещё в Гардинии. Вы можете попробовать их отыскать, — предложила Эльдора.       — Можно ли как-то сразу мне отправится к Алукарду? Без этих Винкс?       — Лучше вам будет с ними, а то мало ли что — у нас тоже, так называемой вами «нечисти» хватает…       Интегра поняла, что скорее всего Эльдора не желает идти вместе с ней искать Алукарда, так как была запугана самой же Интегрой рассказами о вампиры и его полицейской.       Интегра не стала пытаться заставлять фею идти с ней на поиски хотя бы Винкс — пусть продолжает хлестать свой лануссиевый чай и нюхать лануссии.              Интегра и Уолтер стали ушлёпками, так как Гардинию они исшлёпали вдоль и поперёк, по диагонали и вертикали. Надежды найти Винкс не было.       Проходя по одной из улиц, Интегра заметила, что одна из пиццерий была закрыта и при этом сильно повреждена. Это необычно было для Гардинии — уж слишком спокоен был этот городок. Посему Интегра решила спросить у сотрудников пиццерии, отчаянно пытавшийся самостоятельно заменить разбитое стекло, что же тут произошло.       — Недавно у нас случилась очень странное происшествие. Сначала пришли священник и монашка, потом к ним присоединился ещё один священникоподобный тип. Спустя некоторое время зашли четыре девушки, на которых стали нападать священник с монашкой. Дальше что-то произошло, потом пришёл ещё один священник, но он был кондитером, это странно, но так вот и разбили они нам стекло…       — Всё ясно… Теперь всё ясно… — шипела Интегра, — Значит Искариоты вместе с ними…       Интегра чувствовала, что она практически у цели, но от этого её отделяет пропасть в виде того факта, что, вероятно, Искариоты и Винкс уже ушли на разборки к Алукарду, не позвав её с собой.              Интегра ждала у моря погоды в парке Гардинии. Она не знала, как ей действовать — всё её действия обычно осуществлял Алукард, а теперь, когда его рядом нет, неясно как быть.       В парке практически никого не было. Шуршали от лёгкого ветра деревья. Сквозь их шурш Интегра услышала женские голоса. Теперь каждый голос был для неё надёжной на то, что это могут быть Винкс. Пред ней проскакали три растрёпанные, пожухлые, и, возможно, немножко мёртвые девушки. Интегра бросилась за ними, ибо почувствовала, что с ними что-то не так.       — Извините, а вы случаем не Винкс? — окликнула их она.       Одна из девушек шатаясь подскочила к Интегре и представилась:       — Я Айси, фея льда и холода! Мы феи Трикс и мы несём мир и любовь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.