ID работы: 11611614

Последняя Трансформация Винкс

Джен
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 161 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новая фея Земли

Настройки текста
      

— Католикс!

      

Божественный свет!

      

Максимум веры!

      

Католикс!

      

Вера внутри меня!

      

Сильная, вселенская!

      

Чудесный священный епископ!

      

Католикс!

      

Чудесный епископ!

      

Чудесные силы!

      

Искариот!

             На звук таинственный и странный примчался быстро из леса Андерсон с пустыми руками — он не успел разыскать исчезнувших девушек. Смотрел он нам это всё и представлял Максвелла, которого варили черти в виде кучи маленьких, красненьких, злых Алукардиков. А Максвелл трансформировался.              Трансформационный путь стандартной феи Магикса начинается с базового превращения, которое имеет вид, соответствующий его владелице. Затем при повышении уровня трансформационной способности облик феи меняется, в конечном счёте приводя каждую волшебницу к общему знаменателю, от чего одну фею от другой феи отличить можно по цвету, и то это не всегда, увы, работает.       С земными же феями история совершенно другая: база земной феи имеет более сложное строение относительно стандартных фей. Имеются большие крылья. Порой базовые трансформации земных фей можно спутать с высокопродвинутыми трансформациями фей Магикса.       Что касаемо сил: это как повезёт. Львиная доля успеха зависит от самой феи. И в данном случае феей был маленький злобный католический мальчик, живущий в теле взрослого католического мужика, который крутился в воздухе подобно бабочке, собирающей нектар из цветочков на лугу, преображаясь в фею божественного уровня, имеющую самопровозглашённую и самонаименованную трансформацию «Католикс».              Ученицы Алфеи, наблюдавшие сие, никогда ранее не задумывались о том, как они могут выглядеть в момент трансформация да и после этого. Наблюдение за феечкой Энрико привело их к выводу, что неплохо было бы ввести цензуру и запретить трансформироваться в любых местах, ибо то что они увидели невозможно было развивать даже после смерти. Андерсон смотрел на новую фею и не понимал, кто же теперь еретик. Глядя на неё Отец лишь хотел сделать себе харакири шпателем, так как выглядел волшебный епископ еретично: латексная, короткая, фиолетовая куртка, усыпанная блёстками и едва прикрывающая грудную клетку, латексные короткие шорты такого же вида, ботинки, тоже латексные. Блестело и скрипело это до жути сильно. Но блестело оно не просто блёстками, а маленькими крестами, а на груди красовался огромный крест, который снял так сильно, что слепил любого, кто на него посмотрит, в радиусе ста километров. Волосы летали повсюду, пронизывая то, что отличает фею от любого другого живого существа — крылья, блестящие до ожогов на глазах, огромные и усеянные крестами, и неясно было каким таким образом эта конструкция работает и не путается.       Максвелл, зависнув вертолётом над землёй и испуская волшебную или даже ангельскую пыль, злорадовался своей новой способности.       — Максвелл, укуси тебя чёрт, что это? — вопросительно заорал шокированный Андерсон.       Максвелл спустился с небес на землю и подиумной походкой подплыл к Андерсону.       — Я больше не епископ, а фея! Римская католическая фея!       Андерсон словил дичайший испанский стыд и сделал фейспалм:       — Боже, Максвелл, ты не фея, ты идиот, прости, Господи…       Андерсон не имел больше сил смотреть на это, посему он просто решил сбежать от реальности в реальность, где две девчульки потерялись в волшебном лесочке.              Если бы была трансформация Офигикс, то Винкс бы в неё трансформировались. Они хоть и говорили о вероятной возможности трансформации Максвелла и Андерсона, но не верили в это. А теперь, когда это в виде бывшего епископа Максвелла, а отныне Римской Католической феи Энрико, стояло пред ними, Офигикс очень сильно пригодился бы.       — Что это за трансформация? — спросила Текна.       — Католикс! — гордо ответил Максвелл.       Текна попыталась найти информацию про трансформацию, но ничего не обнаружила:       — В сети нет никаких упоминаний Католикса. Это точно так называется? Может это какой-то особый подвид Беливикса или Энчантикса?       — Если подумать, то и про Блодикс мы ничего не знали, — сказала Стелла, — Так что, я думаю, и Католикс имеет место быть.       Неожиданно Блум посетила идея:       — Девочки, а что если Католикс и есть подвид одной из нам доступных трансформаций? Или же даже промежуточная? Между Энчантиксом и Беливиксом? — предположила она.       — Ересь! — возразил Максвелл, — Это Римская Католическая трансформация «Католикс», и точка! Мы независимы от вашей еретической церкви!       Винкс начинали чувствовать маразм Максвелла и осознавать, что тот слишком зажрался магией и возомнил себя супер-феей. Но в силу своей доброты они ничего не могли с этим поделать.              Раздался стук в дверь. Винкс напрягаясь, ибо тот, кто войдёт к ним сейчас, сможет лицезреть новую фею Земли.       — Входите! — сказала Стелла.       В дверь всунулся Брендон с тарелкой с кусочками ананаса:       — Стелла, я принёс тебе ана…       Брендон выронил тарелку из рук и вытаращился на новенькую.       — Какие же странные нынче девушки пошли… — тихо проговорил он, но всё-же решил не судить по обложке и представился, — Здравствуйте, миледи, я Брендон, приятно познакомиться.       — Здравствуй, еретик, я глава Тринадцатого Отдела Специальных Сил Ватикана, Ордена Искариот, Энрико Максвелл, а отныне фея Римской Католической Церкви, — максимально низким голосом представился Максвелл, оскорбляясь от обращения Брендона.       Брендон ничего не понимал:       — С каких пор парни учатся в Алфее, а не в Красном Фонтане?       — Он здесь не учится, он и его друзья пришли помочь уничтожить Алукарда, — обиженно сказала Стелла, глядя на кусочки ананаса под соусом из осколков тарелки.       Брендон попятился к двери:       — Ну вы это, того, давайте тут, развлекайтесь, а я пока погуляю.       Феи-мужчины — это то, чего никогда не было и не должно было быть, но что-то пошло не так и теперь оно есть.              Юмико сидела на берегу какого-то озера и смотрела в воду. Где она и как ей вернуться назад — это было неизвестно. Ей было скучно и она начала тыкать катаной воду. Вода не стерпела тыканья и начала светиться. Свечение усиливалось, и Юмико начала немного пятиться назад. Из воды возникла оранжевая светящаяся фигура девушки, похожая на призрака, и требовательно спросила:       — Зачем вы мутите воду?       Юмико перешла в режим боевой готовности.       — Пожалуйста, прошу вас, не мутить воду! — попросила её прозрачная девушка.       — Эй ты, отстань от неё! — раздался издалека голос Хайнкель, — Ты кто такая?       Хайнкель держала неизвестную на мушке.       — Я Дафна, бывшая принцесса Домино и вновь нимфа Сиреникса…       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.