ID работы: 11611652

Ты не представляешь то-как я тебя люблю.

Фемслэш
NC-17
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро. Первая проснулась Купер. Девушка стала оглядываться ведь она ничего не помнит. Осветленную голову пронзила боль после алкоголя. Поворачивая татуированное лицо, она замечает белобрысую макушку. Девушка узнала кто это. Младшая обнимала её, костья хотела встать но её просто напросто не отпускали поражённые руки псориазом. Ей пришлось так лежать ещё пару минут, ждать когда проснётся белокурая. Татуировання поглядывая на этого белоснежного ангела, то как он её обнимает, то как он спит, в нем все ангельские. Спустя какое-то время проснулась Кузнецова, она все помнила как она забирала купер и как они спали вместе, она все помнит. Посмотрев на татуированную их взгляды встретились, но никто не отвёл его, так они и просидели смотря друг на друга. Первая начала разговор старшая -ты чего так на меня смотришь, влюбилась? — съязвила купер. Но в глубине души она надеялась что это так. -ой, больно надо, вон сама точно так же на меня смотришь, лучше бы спасибо сказала что я тебя вчера не кинула в этом сраном клубе.- обижено надула губки белокурая. В туже секунду тонкие губы татуированной впились в те же словетской. Они слились в поцелую, для костьи странно что младшая её не отолкнула, а наоборот ответила на поцелуй. Никто не спешил углублять его, они наслаждались друг другом. Но воздух не вечен, его стало не хватать и первая прекратила столь сладкий и желанный поцелуй бэлла. -считай что это знак благодраности- все так же язвила купер. -и что это значит? -сказала не понимающая младшая. -то и значит, я люблю тебя Бэлл.- Голубые глазки загорелись огнём. Девушка была счастлива, она не думала то что их чувства будут взаимны. Младшая крепко обняла татуированную шею, и и чмокнула в тоненькие губки. Костья не поняла что это значит, хотя могла догадываться, их чувства взаимны, хотя об этом знала только Кузнецова. -и я тебя, очень сильно люблю.-белокурая сильнее прижалась к старшей. Они слились в нежном поцелуе. Дальше этот нежный поцелуй стал переростать в что то большее. Он стал требовательнее, купер углубила его запуская в ротик белокурой свой язык, изучая его малейшые детали. Они сплелись в одно целое. Татуированные руки хозяйски блуждали по талии младшей, плавно переходя на бедра и слегка сжимая их от чего бэлла постанывала, костье нравилась такая картина. Она медленно снимала с младшей футболку, ей сразу же открылся вид на возбуждение бугорки кузнецовой, младшая была без топа. Костья впилась в губы белобрысой медленно переходя на шею, где оставляла уже красные отметины. Бэлла стонала, она извивалась как змея под купер. Старшая одной рукой сминала грудь кузнецовой, а второй пыталась снять шорты, у неё это получилось. Младшая осталась в одних чёрных кружевных трусиках, с шеи, купер перешла на грудь слегла посасывая и кусая её, кузнецовой нравилось, она уже не могла сдерживать стоны, тугой узел внизу то и дело что кричал. Проводя по линии трусиков купер их стянула, ей открылся вид на прекрасную зону кузнецовой, бэлла покраснела, она очень смутилась, но понимала что она купер нравится любой, это ей говорила сама старшая и даже довольно часто -купер, давай же, а-ааахх- простонала девочка на ушко, тем самым обжигая своим дыханием кожу старшей. От этих слов татуированной просто сносит голову, она спускается ниже, ведёт мокрыми поцелуями с внутренего бедра до интимной зоны своей девочки, невесомо целует лобок, дотрагивается языком до клитора собирая всю природную смазку. От этого Кузнецова стонет ещё громче сминая своими тоненькими ручками простынь, а купер уже во всю трахает её языком. Кузнецова уже на пике, но не так быстро. -я не разрешала тебе кончать- с усмешкой проговорила купер. -пожалуйста, кость, разреши-умоляя уже просит младшая. -проси правильно-водя по тонкому животику татуированными пальцами, от чего у младшей табуном пробежались мурашки. -Мамочка, трахни меня своими пальчиками- -Как скажешь- проговорила купер, и её пальцы грубо вошли в кузнецову, от этого младшая простонала на всю комнату. Два татуированных пальчика умело двигались в ней, младшая не могла просто контролировать свои же стоны. Кузнецова стала уже сама насаживатся на пальцы и старшая решила добавить ещё один. -Можно-тихо сказала на ушко предварительно прикусив мочку младшей. С громким стоном Кузнецова излилась на татуированные пальцы. Купер слизала всю смазку младшей, пробуя её на вкус. -ты была прекрасна малыш-укрывая кузнецову сказала старшая, она пододвинула ее к себе и положила свою руку на ее талию. -я люблю тебя купер-слегка с отдышкой сказала Кузнецова. — и я тебя.-с улыбкой ответила костья и невесомо чмокнула бэллу.-ты будешь моей девушкой? -слегка смущённо сказала старшая. -я согласна- проговорила Кузнецова и посмотрела в изумрудные глазки своей татуированной уже получается девушки. купер обняла свою девочку и мысленно пообещала ей быть всегда рядом и никогда не давать в обиду, она будет только её, только этого татуированного дьявола. Так они и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.