ID работы: 11611723

Встреча, дом и безразличие

Гет
R
Завершён
271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 1064 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Есть кто дома?! — ели как затаща Катю в дом я положил её на пол и лёг рядом. «Мы живы ура» Я реально думал что отброщу коньки, я ещё весь мокрый теперь… — ТОШАААА! — мой маленький ураган выбижал из комнаты — Тоша! Тоша! — Оленька побежала к нам — Тоша??? — в её голосе было явное недопониние и удивление — а это что за снеговик? — спросило маленькое чудо. — Ахаха —нерно посмеялся я, «а ведь права» — Эту девочку я нашёл в лесу, ей нужна помощь, она все мокрая и её ищу… — И ты весь мокрый! Вам срочно нужно переодеться! — «так все принцесса стала Сатаной» — Да-да. Мама дома? — спросил я сбрасывая мокрые вещи и рюкзак. — Не-а. Она утром ещё ушла на работу. — Оля подошла к полутрупу Кати и начала снимать с неё верхнию одежду. «Мой ангел» — Понятно. Так её — сказал я указывая на одноклассницу — надо наверх. — Ко мне в комнату!!! Ты мальчик к тебе нельзя! — Эээээ хорошо. — « ну допустим…» Я попытался поднять Катю на руки, и это мне удалось (Без куртки она раз 50 легче), осторожно поднимаясь по лестнице стараясь не уронить свою ношу и себя заодно, я отнёс Катерину в комнату Оленьки. — Её нужно переодеть! — сказал моя сестра как только я положил вторую барышню на кровать. — Чур это делаешь ты, — сказал я ставя её перед фактом. «Ага потом слух пойдёт что я её тут насилую» — Хммм я точно смогу? — Точно — «а если нет то пусть так лежит» Я пошёл к себе в комнату, Оля пошла со мной. Подойдя к шкафу я открыл его и дал Оле одежду для нашего гостя… «день обещает быть не простым». Как только за моей сестрой закрылась дверь я подошёл к столу и достал номер телефона того полицейского «ждём родителей, сам с ментами я говорить не буду» положив лист в сторону я сел за уроки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.