ID работы: 11611723

Встреча, дом и безразличие

Гет
R
Завершён
271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 1064 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Первым делом я решил пойти затопить печь, в доме становились слишком холодно. Дрова, слава богу, были уже заложены осталось только разжечь. «Ну хоть что-то хорошее». Но как обычно это удалось мне не с первой попытки, что крайне сильно пошатнуло мое терпение, так что закончив с этим раздражающим делом, я поднялся к себе в комнату и завалился на кровать. «Как же устал..... Блять, конечно Антон ты устал ты пол ночи по лесу прыгал и спал от силы часов 5! Надо же иногда мозги включать, иногда это даже полезно бывает!» Тяжело вздохнув и проведя по лицу рукой, я уставился в потолок. Да это определённо не самый лучший день в моей жизни, да и не самый худший, просто со своей изюминкой, которая параллельно была ещё занозой в жопе. «Рисунок» — вспомнил я про обещание сестре, вставая с кровати с " лёгким " нежеланием. Рисунок был все ещё на столе, взяв его я направился к сестре в комнату. Постучав в дверь, я почти сразу зашёл. — Тоша! — воскликнула сестра. — Тоша?.. — удивительно произнесла Катя. — Нет, апостол Пётр — произнёс я смотря в глаза старшей из девочек. Оля уже рассматривала рисунок и прикидывала где повесит. — Так это ты… — пробормотала Катерина опустив взгляд на руки сжимавшие одеяло. -..... — я ничего не ответил и просто наблюдал. — Катя смотри какая красота! — Оля побежала к Кате, показывать рисунок. — Да. Очень красиво. — тихо и робко ответила она в свою очередь. — Тоша! Повесь его тут — сказала Оля указывая на стену над кроватью — пожааааааалуйста! — Ага, сейчас, только кнопки возьму — выходя из комнаты сказал я. Только прикрыв за собой дверь, облокачиваясь на неё. Я понял, какое-то странное легкое волнение отпустило меня, будто выйдя из очень душной комнаты сестрёнки, я будто отрезвел прохладой коридора. — Антон правда твой брат? — послышался слабый голос Кати. «Нет я её отец блять, что за тупые вопросы?» — Да! Правда он замечательный? — живо и радостно ответила сестрёнка — он самый лучший! Он очень добрый и просто потрясающе рисует! — диво начала она перечислять мои достоинства. «Ага, а ещё я детей ворую» Я оторвался от двери и пошёл за чертовыми кнопками, которые должны были лежать в столе.

***

— Чуть-чуть в право! — сказала моя сестра. Мы уже пять минут пытались повесить рисунок на стену. Я стоял коленом на кровати и перемещал рисунок под командованием маленького генерала, а Катя укутавшись в одеяло села на углу кровати. — Вот! Идеально! — сказала Оленька вытянув руки перед собой в немом жесте, чтобы я больше не двигайся. Я взял кнопку, что была зажата в руке. Но у кнопки были свои планы, и она упала на матрас. «Блять» Катя быстро подняла её и протянула её мне — Спасибо — сухо произнёс я. Повесив наконец рисунок я спустился с крови и сел на пол. Катя не спешила лечь обратно. — Ты какой-то угрюмый — сказал Катя. — Просто устал — ответил я. — Давайте смотреть «Красавица и чудовище!» — сказала «мой маленький лучик света» — Оленька уже слишком поздно — сказал я, вставая с пола. — Ну Антон! Ну пожааааааалуйста! — не сдавалась сестра. — Завтра — произнёс я и поцеловал сестру в лоб. — А если сова снова прилетит? — жалобно произнесла сестра. — Моя комната напротив «бросай Катю и бегом ко мне» — сказал я обняв сестру, — все спать, думаю вы вдвоем поместитесь на одной кровати. Оля подняла на меня жалобные глаза. «Не не не, в этот раз не прокатит». — Нет. Все спать. Спокойной ночи — сказал я снова целуя своё солнце в лоб, — и тебе тоже — это уже было сказано Кате и я ушёл к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.