ID работы: 11611723

Встреча, дом и безразличие

Гет
R
Завершён
271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 1064 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Выйдя из комнаты сестры, я спустился на первый этаж подбросить дров в печь, дома все ещё было прохладно. Дров почти не оставалось, и мне пришлось выйти за ними во двор. На улице было холодно, но что странно без ветрено. «Прям как вчера» - эта мысль пронеслась в моей голове так же быстро,как мысль о том, что кто-то за моей спиной. Я быстро развернулся, ранняя дрова, которые успел взять. Вокруг никого не было. «Блять…» Я снова развернулся к дровам и стараясь прислушиваться к окружающему миру, поднял их. Лёгкое волнение начало меня покрывать с ног до головы. «Снова шаги» За моей спиной что-то очень медленно и тихо приближалось. Я сглотнул слюну и выпрямился, выдохнув облоко тёплого воздуха, я замер. Кто-то все ещё приближался… Я начал поворачивать голову очень медленно, стараясь не испугать "это", по моиму виску пробежал холодный пот, который начал по тихоньку замерзать. — ДА ЕБ ВАШУ Ж МАТЬ БЛЯТЬ! — кажется мой крик услышали все звери этого леса — ЛИСА БЛЯТЬ! — маленькая лисица прижалась полностью к земле и приежала свои ушки к голове, но взгляд её был ещё на мне. «Как же я испугался, мать моя женщина» Я вздохнул с не вероятным облегчением, это всего на всего лиса.

АНТОН-

Звук своего имени послышался будто отовсюду, будто из глубин леса, прямо как при последней встречи с Семёном… Я оглянулся, а потом снова посмотрел на лисицу. — Алиса? — спросил я животное, на что оно село и наклонило голову, похоже в знак того что понимает меня. «Ха-ха-ха». Всё внутри меня начало искажатся внутренним хохотом, а тело начало дрожать толи от холода, толи от перенапряжения. Вся эта ситуация начала казаться до нельзя комичной. И единственное что я мог сделать это развернуться и зайти в дом. Положив дрова рядом с печкой, я лёг на холодный пол и начал смеяться. Проведя рукой по лицу и пытаясь успокоится я принял сидячие положение. — Антон.....? Ты в порядке? — Оля стояла в дверях — Мы слышали крик. Что то случилось? — продолжала она свой допрос, в её глазах читалась паника и страх не сколько за себя, сколько за меня. — Да..... — мой тихий голос удивил меня — Да я в порядке, просто лисичку испугался. — Лисичку?! Где? — быстро переменившись в лице, она побежала к ближайшему окну — Она ещё тут? — Оленька, иди спать - сказал я, отрывая её от окна и беря на руки — Всё завтра. Мы поднялись в её комнату. Катя сидела на кровати. — Всё хорошо? — спросил она взволновано. — Да — тихо ответил, сажая сестру на кровать, — ты как себя чувствуешь? — Намного лучше, есть не большая температура и голова немного болит, а так все замечательно… Спасибо, что спас меня… — сказала она опустив взгляд на свои руки. — Не за что. Спокойной ночи девочки. — это было последнее что я сказал прежде чем уйти к себе. Сняв очки, я лёг на кровать и сразу провалился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.