ID работы: 11611723

Встреча, дом и безразличие

Гет
R
Завершён
271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 1064 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Я был в лесу, заснеженном лесу, как я тут очутился? Всё было в снегу, и дул лёгкий ветер, но я это не ощущал. Осмотрев все вокруг, я понял что выхода нет, все казалось одинаковым. Я пошёл прямо. И я все шёл и шёл, но ничего не менялось, казалось я иду на одном месте. Лёгкая паника зародилась в моей груди. Сзади раздался хруст веток, я развернулся. — Алиса? — лисичка смотрела на меня секунду, и побежала, я рванул за ней. — Антон! — голос Кати раздался за моей спиной. Я резко повернулся, и зацепился за корень и упал на свои полушария. Катя стояла в десяти метров от меня, в своей школьной форме, ветер немного развевал её пряди у лица. Она смотрела на меня с тревогой и страхом. — Где мы? — задала она вопрос, делая шаг на встречу мне — что это значит? — она продолжала приближаться ко мне, — Ч-что… За маска на тебе? Я машинально начал ощупывать лицо. «Какого…?» Я снял с себя маску зайца, рассматривая её. Я опять поднял взгляд, но Кати не было. — Антон?.. — знакомый хриплый голос Ромы звал меня где-то справа, я плавно повернул голову. Никого нет. Повернув голову прямо, я увидел бегущего на меня Рому. Он выглядел испуганно и взволнованно. — Антон! — он подбежал ко мне и схватил меня за плечи, в его глазах читался ужас — Бяша пропал! Оно утащило его! С каждым словом он сжимал мои плечи с немалой силой, а в глазах начали появляться слезы. — Тихо успокойся — положив руки ему на плечи я попытался его успокоить, мне казалось, в нем вот вот проснется настоящая истерика. — Тоша — проговорил он не свойственным ему тихим голосом, отпуская свои покрасневшие глаза. Он резко обнял меня, уткнувшись мне в плечо и содрогнулся в беззвучном рыдании. Я стоял как громом пораженный, но постарался похлопать по плечу, мол нечего так из-за этого убиваться. Он оторвался от моего плеча и посмотрел на меня заплаканными глазами, подаваясь вперед. Наши губы соприкоснулись… От шока я замер на секунду, а после со всей силы оттолкнул от себя. Рома упал на землю, точнее Катя упала на землю… «Что. Блять. За. Хуйня…» Катя посмотрела на меня грустными глазами, на дне которых плавал страх. — Антон! — крикнула Катя голосом Оли.

***

Я открыл глаза. «Это был сон…» — Антон! Тоша! — моя сестра панически трясла меня за плечо. Я резко сел и потянулся за очками. — Оля? Что случилось? — сонно и непонимающе спросил я, надевая очки. Оля вся была в слезах, а Катя которая стояла за её спиной и придерживала мою сестру за плечи, тоже ели сдерживала слезы. — Сова… — тихо прошептала Оленька.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.