ID работы: 11611723

Встреча, дом и безразличие

Гет
R
Завершён
271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 1064 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Как только я вышел в коридор, в нос ударил запах жареной докторской колбасы. «Этот день обещает быть отличным» Спускаясь на первый этаж, я предчувствовал, что день будет намного лучше вчерашнего. За кухонным столом уже сидела Оля и уплетала хлеб со сгущёнкой. «Что-то никогда не изменится». — Тоша! — сказал сестра улыбаясь мне сладкой, в прямом смысле, улыбкой, — ты дооооолго. Я посмеялся над этим милым замечанием, да и прошло не больше минуты. — Петров. — тихо сказал Катя. Я повернулся к ней. Она стояла у газовой плиты, все в той же одежде, что я ей дал, правда она висела на ней мешком: серая футболка красиво подчеркивала тонкие плечи и ключицу, сама майка доходила ей до середины бедра, но из её лёгкости и тонкости мило подчеркивало девичьи прелести которые только начали появляться. «Она намного красивее, когда молчит» Катя смотрела на меня грустно-нежными глазами. — Я хотела поблагодарить… — начала лепетать она, но я её перебил. — Не надо. Я лишь принёс тебя домой, все остальное на Оле. — сказал я подходя ближе к однокласснице. — Но всё же спасибо — сказала она возвращаясь к завтраку — подожди минутку сейчас все будет готово. — Ага — ответил я поворачиваясь к ней спиной. Подойдя к столу, я понял что в чайнике для заварки нет чая. «Кто же такая прожора? Ммм?» Я пошёл набирать чайник. К тому времени пока я заваривал чай, Катя уже накрыла на стол. На завтрак у нас была яичница с колбасой, что точно не так полезно как мамина каша с комочками, но зато вкуснее. Меня это вполне устраивало, да и было очень вкусно. — Ешь с хлебом, а то не наешься — проговорила Катя, на мгновение мне показалось что мама никуда не уезжала. Но я решил не портить такое доброе утро, поэтому повиновался новой хозяйки кухни. Завтрак прошёл вполне хорошо, я забрал грязные тарелки и отнёс в раковину. Девочки все так же сидели за столом и пили чай, правда я не знаю, как Оля ещё не лопнула. — И что нам теперь делать? — спросил я намекая на Катю и на то что она как бы пропавший ребёнок. Катя это поняла и замерла с кружкой у губ и сверлила глазами стол. А Оля: — Давайте смотреть мультики! Красавица и Чудовище! Давайте! — начала прыгать и хлопать в ладоши маленькое чудовище. «Чур я красавица и меня похоже надо спасти от двух чудовищ» — Хорошо — согласился я с сестренкой — иди приберись в комнате и приготовь всë к просмотру. — Олька весело побежала в свою комнату, а я посмотрел на Смирнову, — а что мне с тобой делать? Катя все так же смотрела в стол. — Ты в курсе, что тебя уже в пропавших записали? — продолжил я — В пропавших? — удивлëна-вопросительно спросила Катя. — Ага — ответил я. В этот момент раздался стук во входную дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.