ID работы: 11611723

Встреча, дом и безразличие

Гет
R
Завершён
271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 1064 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
С лёгким раздражением я подошёл к входной двери. Моя рука замерла на полпути к дверной ручки. "Вдруг это полиция?" Меня начал одолевать лёгкий страх. - Тохa! Открывай! - раздался знакомый голос. Я не знал радоваться или злиться. Я открыл дверь. - Здорова, на! - на крыльце стояли Рома и Бяша. - Какого.....? - не успел я закончить свою мысль, как эти двое вошли в дом, - что вы тут забыли в такую рань? - в мыслях я крыл их двухэтажный матом. - В общем - начал Ромка, - у меня есть новая идея, сейчас мы.... Бяша отвали блять не мешай мне говорить! - повернулся он к лучшему другу, который агрессивно тыкал его локтем в бок. - Что тебе надо!? - прокричал острозубый в лицо товарища. Бяша был в каком-то шоке и трясущейся рукой показывал на дверной проем кухни. Рома проследил за его рукой, и тоже замер в немом шоке. Я развернулся на сто восемьдесят градусов. "Еб твою душу - в проеме стояла Катя - ну все теперь за мной точно закрепиться звание похитителя" Встав в пол оборота я посмотрел на пацанов, они почему-то сделали шаг назад от моего взгляда. - Какого.. - сорвалось с губ Ромы, в его глазах было сплошное непонимание, но там не было страха. "А не. Возможно не все потеряно" - И у меня такой же вопрос к вам. - спокойной сказал я. - А эти два дурака, что тут делают? - спросила Катерина. Я посмотрел на неё ,ее руки лежали крест-накрест на груди. "Нихрена... Она уже чувствует себя хозяйкой в моем доме.... Я ущемлён" Театрально вздохнув я снова посмотрел на мальчиков. - Это ты что тут забыла тварь! - сказал Ромка, подходя ближе к Кате, та в свою очередь расправила плечи и сделала шаг навстречу. - Так без криков и матов в моем доме - сказал я, повторяя позу Кати - и обувь снимите пожалуйста - это уже было адресовано мальчиком. Они в свою очередь выполнили мою просьбу, а заодно и сняли куртки. Катя наблюдала за ними с нескрываемым презрением. Как только Рома сбросил лишние одежду он направился к Кате, она же сидела пару шагов навстречу. Их тела находились в нескольких миллиметрах от друг друга. Катя немного превосходила Ромку по росту, и будто дразня задрала голову выше и улыбнулась хищной улыбкой, не менее острой чем у парня перед ней. Я устало выдохнул и повернулся к Бяше. Взяв тапочки с подставки я бросил ему их под ноги. Он понял намек и одел их. - Чаю? - спросил я . - Было бы ...славно - сказал он, почти не отрывая взгляд от тихой перепалки Пятифана и Смирновой. Взяв ещё пару тапочек , я потащил " овечку в волчьей шкуре " на кухню, проходя перед пугающий парочкой , бросил тапочки Роме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.