ID работы: 11611723

Встреча, дом и безразличие

Гет
R
Завершён
271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 1064 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Я протëр глаза и нацепил очки, всё еще надеялся что это лишь мое зрение. Но стало только хуже, очертание совы стало чётким и ясным. Мы играли в гляделки минут пять. «Так. Ладно я уже привык. Не дом, а зоопарк» Сняв очки я опять улегся на матрас пытаясь уснуть, но взгляд уже прожёг во мне дыру. Я тихонько, что б никого не разбудить, покинул комнату. Спускаюсь на первый этаж я не знаю на что я рассчитывал, но выйдя на крыльцо, вдохнув морозную свежесть леса, моё тело почувствовало необъяснимую лёгкость и… Свободу? — Тоооошааа — протянул до боли знакомый голос — я думала ты забыл про нас и бросил. Ха-ха-ха-ха. Ну привет зайчик! — наигранно обижано проговорила обладательница сладких речей. — Хахаха — мой легкий смех наполнил пространство вокруг, атмосфера была до жути дружелюбная и лёгкая, что хотелось в ней утонуть — привет-привет Алиса — до этого момента я даже не подозревал как скучал по общению с этой плутовкой. — Хи-хи ну и ну, все же снезашёл до нас? — подходя ближе проговорила лисичка — Ну пойдём, нас уже заждались, хи-хи — протягивая руку сказала девочка. Я как заворожённый протянул руку в ответ. — У нас пополнение кстати — как в невзначай сказала Алиса, ведя меня на знакомую поляну. — Да? И кто? — Ворон или можно сказать Ворониха — моему удивлению не было предела, Алиса лишь видя мое замешательство остановилась и взяла меня за вторую руку — ха-ха-ха чему ты так удивляешься а? — Ни чему, просто не ожидал — проговорил я, лисья морда была очень близко, я буквально видел как расширяются зрачки на маске. Алиса лишь усмехнулась, уголки рта на маске пошли верх. Она быстро сделала шаг который разделял нас и положила руку на мое плечо. — Потанцуем? — спросила лисичка, она была очень близко, я чувствовал запах шерсти. — А давай — сказал я, стиснув ее руку в перчатке посильнее и положив вторую руку ей на талию. Танец выдался лёгким и незамысловатым, мы были неуклюжими: я в тапках и пижаме и она в зимней дубленки и сапожках, но это лишь веселило нас, Алиса лишь сильнее прижалась ко мне, я буквально ощущал биение ее сердца, сквозь запах шерсти я почувствовал запах лесных ягод, он как не что другое шëл плутовке. Хотелось впитаться в это. Может быть мы бы танцевали так вечно, но пританцевав на поляну, все было как в тумане, увидев нового обитателя леса мне показалось, что я уже видел ее, но откуда то взявшийся звук флейты доносящийся из глубины леса заставил мысли лететь прочь. Погрузившись во втором танце с Алисой я потерял голову и отдался порыву, мыслей не было, а только насложние, после Алисы, со мной начала танцевать новенькая, она казалась мне очень стеснительной и ропкой, но ее взгляд, был скорее удивлённый и полный страха. Спустя пару мгновений я очутился в прихожей своего дома, последние пару- тройку часов я лишь смутно припоминал, как я дошёл я тоже не помнил. Ноги были мокрые от растаевшего снега, от одежды пахло ежевикой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.