ID работы: 11611723

Встреча, дом и безразличие

Гет
R
Завершён
271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 1064 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Дверь с тихим скрипом приоткрылась, и Катя зашла в комнату. — Как он? -тихо спросила она смотря на мирно спящего Пятифана на моей кровати. — До сих пор не отошёл от ее пропажи. — так же тихо ответил я — Оля и Бяша? — Заснули во время просмотра прямо на полу — проговорила Катя и пошла к выходу из комнаты. Я остался разложить спальное место на полу, как мы делали уже не первый день. Когда последняя подушка упала на свое место в комнату вернулась Катя с кружкой в руках. — Держи — лишь сказала она и поставила кружку на рабочий стол — ты наверное устал за сегодня. — Если только немного — проговорил я, подходя ближе к ней и обнимая за талию, опустив голову ей на плечо, -спасибо тебе и за чай, за то что ты тут. «Боже какая она тонкая и хрупкая» — Не за что — тихо проговорила обнимая меня не уверенно в ответ, мое сердце забилось чаще — надо наверное уже ложиться — проговорила она мне на ухо, проводя рукой по моим волосам, вызывая лёгкую волну наслаждения и спокойствия в моем теле. — Ага — проговорил я и нехотя разрывая объятия — Бяша и Оля уже — Катя издала милый смешок, а мое сердце пропустило удар — я за этими двумя — сказал я и убежал вышел в коридор, моё сердце готово было выпрыгнуть из груди.

***

Оля и Бяша лежали прям перед телевизором в куче мягких игрушек. волосы Бяши были собраны в два маленьких хвостиками, как рога у черта. Оля лежала обнявшись с плюшевым кроликом. — Бяш вставай — потряс я того за плечо, он сонно открыл глаза и посмотрел на меня — иди в мою комнату там уже всё постелили. — Как Рома, на? — спросил он вставая на ноги. — Спит уже.- Бяша лишь кивнул моему ответу и зевая пошел к двери. — Оля — начал было я будить сестрёнку — солнышко вставай пойдём в мою комнату. — Ммммм… Тоша? Ты вернулся! — проговорила моя сестра лениво обнимая меня за шею — а я сегодня опять видела того странного дядьку — сонно проговорила Оля стараясь спать на моем плече — он был с мешком. — С каким? — Большим белым таким… — после слов Оли меня сковал тихий ужас и я сильнее прижал сестрёнку к себе. «Кто разгуливает в лесу с пакетом? Не труп же он идёт закапывать?» Поняв сестру на руки я понес ее в комнату. Все уже были в сборе: Рома все так же спал на моей кровати, Бяша уже лег на свое привычное место на матрасе и спал, Катя стояла и смотрела в окно. Положив сестрёнку на спальное место я подошёл к ней. — Как вам не страшно жить в лесу — тихо спросила Смирнова — тут наверное звери дикие ходят или та же сова, как вспомню аж в дрожь бросает. — Не знаю может быть просто привыкли — ответил я — тебе надо уже ложиться спать. — А ты? — спросила она удивлённо. — Уроки только сделаю. — проговорил я. — Только до поздна не сиди. — наказала она и пошла спать, я лишь кивнул. Сев за стол, я сразу принялся за уроки попивая ранее принесённый Катей чай. Когда я уже закончил с этой муторной работой стрелки часов только переводили за полночь. Убрав все нужное на завтра в портфель, я сладко потянулся до хруста в позвоночнике. Я посмотрел на ребят: Бяша почти свалился с матраса и тихо храпел, Оля и Катя спали в обнимку, это было очень мило, про себя я отметил, что Катя выглядит куда милее и домашние когда спит, Рома спал все так же, в той же позе. Все было хорошо. Пока мой взгляд не упал на окно, через которое на меня смотрели две пары огромных белых глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.