ID работы: 11611723

Встреча, дом и безразличие

Гет
R
Завершён
271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 1064 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Я уже успел надеть обувь, как у меня проскользнула мысль позвать с собой Рому, но она исчезла достаточно быстро: время уже не было, да и сам Пятифан был мягко говоря не форме. Выбигая на улицу, параллельно одевая куртку, я начал взглядом искать ту тень мужчины, но она скрылась уже за деревьями. Побежав в примерном направлении, вскоре я заметил следы, а вскоре и того мужика. Я старался не выпускать его из поля зрения, но и не подходить достаточно близко, не дай Боже,он меня заметит. Мы шли уже добрых минут пятнадцать, с каждым шагом погружаясь все глубже в лес. Раздался звук за моей спиной. Я обернулся. За мной шла уже знакомая мне лисичка. - Ты что здесь делаешь? - яростным шепотом спросил, махая ей рукой - А ну кш! Но лисичка явно не хотела отступать от своего, прижавшись всем телом к земле, мордой зарывшись в снег, смотря на меня обеспокоенными глазками. Проигнорировав ее я двинулся дальше, в дали уже начал виднеться какой-то маленький домик или сарай. Я осторожно следовал за мужиком прячась за деревьями, пытаясь не отставать. Алиса все следовала за мной, немного поскуливая. Через несколько метров стало более чётко видно очертания гаража... Того самого что я наткнулся когда " сбежал " от Ромы и Бяши, где меня тогда поджидал хозяин леса. Сейчас это был обычный гараж посреди леса... Ничего удивительного..... Я оставался в добрых метрах двадцати от гаража и мужика. Заячья губа подошёл к гаражу и огляделся по сторонам я прятался за деревом в надежде что меня не заметили. Я задержал дыхание, мужик открыл дверь гаража и проскользнул внутрь. Я начал приближаться к гаражу, но не успел сделать пару первых шагов , как Алиса начала тянуть меня за куртку назад. Я обернулся на неё и тихо яростно зашипел, не хуже Ромы и Кати, лисичка выпустила из пасти куртку и закрыла мордочку в снег, всем телом прижавшись к снегу. Я двинулся в перëд. Чем ближе я подходил к гаражу тем сильнее улавливал какой-то противный запах, который оставался не приятным послевкусием на языке. Тихо подобравшись к дверям железной коробки я заглянул внутрь. В горле появился кислый привкус тошноты. В свете тусклой одинокой лампы гаража, виднелось плавные очертание девичьей фигуры, подвешаной за верёвки, в чью белую кожу беспощадно впивались зубья пилы. В голове сразу всплыли воспоминания о Сени и Вове, пропавшие дети, что до сих не были найдены, чьи бездыханные тела , я видел в тот глубокий вечер. Тошнота все ближе подступила к горлу, зажав рот и нос ладонью, я тихо отпустил на землю и запрокинул голову к небу, слабо ударяясь об гараж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.