ID работы: 11611983

Бегущая по лабиринту

Гет
NC-21
Завершён
168
автор
Размер:
209 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 26 Отзывы 75 В сборник Скачать

3.12. Полгода спустя| 18+

Настройки текста
Примечания:

Полгода спустя

Au: Майа

Я взглянула на часы. Практически час дня. — Опаздываем, — сказала я, убирая часы в карман пальто. — Винс, поторопись, — сказал Томас. Я взяла винтовку, и встав на заднее сидение выглянула из машины. — Томас, мы выехали, — услышала я голос Бренды из рации. — Майа, держись крепче, — сказал мне Винс. Я сжала ручку крыши. Мы выехали по главной дороге к рельсам. По ним ехал поезд. В каком-то вагоне должен был быть Минхо. Машина чуть подпрыгнула и я прорычала, сильнее сжимая ручку крыши. Теперь мы ехали прямо за поездом. — Твой ход, Томас! — Произнесла я с холодом. Томас взял верёвку с крюком. Он схватился за крышу и перелез на капот. — Время, время! — Прорычал Винс, надавливая на педаль. Я перелезла на переднее сидение. А к этому времени Томас уже стоял на платформе поезда. — Винс, лезь, я займусь рулём. — Майа.. — Винс, лезь, я сказала! — Рыкнула я на него. Винс мельком взглянул на меня, но кивнул. Одной рукой он ухватился за крышу. Я сжала руль. — Давай! Винс перелез на капот, а я быстро переместилась на его бывшее место. Я во всей силой надавила на педаль, а затем взяла в руку булыжник, предназначенный для этого (мы специально его взяли с собой). Я положила булыжник на педаль, как вдруг, одно колесо взорвалось. — Сука! — Прорычала я, выровнив руль. — Майа, скорее! — Крикнул Томас. Я поправила винтовку и тяжело выдохнула. Руки схватились за крышу машины. Я перелезла на капот, и именно в этот момент взорвалось ещё одно колесо. Машину подкосило вбок. Я прорычала и попыталась встать. — Майа, прыгай! — Крикнул Томас. Я встала и глубоко вздохнула. Собравшись силами, я со всей силой отпрыгнула от машины к поезду. Меня поймал Томас. — Отлично, я держу тебя! — Он поставил меня на платформу. Я поправила пальто с раздражением. Внутри что-то говорило мне.. Я повернула голову вбок. Машина отпрыгнула от рельсов и взорвалась. Но мой взгляд привлёк вовсе не взрыв. Вдали летел берг. — У нас проблемы! — Произнесла я, снимая с плеча винтовку и целясь. — Томас, мы отвлечем его на себя! Спасайте Минхо! — Послышалось из рации. Берг действительно переключил внимание на Берту. Я повесила винтовку и поднялась по лестнице на крышу вагона. За мной поднялись Томас и Винс. Я перескочила на второй вагон, а затем быстро прошла к концу вагона, и спрыгнула на платформу. — Сука.. Ошибка учтена, — прорычала я. — Майа, ты в порядке? — Произнёс Винс. — Порядок! Осталось только открепить тормозные башмаки! — Предоставь это нам. Лучше прикрой нас. Я отошла и взяла винтовку в руки. Пока всё чисто. Даже Берту не видно. Взгляд упал на часы. — Время! — Крикнула я. После моих слов вагон открепился. Он стал тормозить. Стоило поезду остановиться, как я сразу же спрыгнула с него на песок. Я громко свистнула и хитро улыбнулась. Из-за камня вышел Ньют. — Ньют, скорее! — Крикнула я ему. Ньют позвал ещё двух ребят, а затем они подбежали к нам. — Томас, Винс, лезьте наверх! Ньют, пошли со мной, узнаем, где Минхо! — Сказала я, взглянув в даль. Времени очень мало! Я подбежала к середине вагона и постучала по нему кулаком. — Минхо! — Я громко крикнула. Я услышала крики. Нет, его тут не было. Я хотела побежать к следующему вагону, как я услышала Минхо.. — Ньют, он здесь! Ньют, хромая, подбежал ко мне. Взглянув в даль, я нахмурилась. Бежали десяток солдат. — Я прикрою! — Я сняла с плеча винтовку и села на колено. Я заглянула в прицел, а затем навела его на одного солдата и нажала на курок. И именно после моего выстрела началась перестрелка! Следующий выстрел прошёлся кому-то по ноге. Всё бы ничего, если бы не шло подкрепление! — Ньют, скорее! — Крикнул Томас. — Не торопи меня! Я стараюсь как могу! Действовать нужно было быстро. Я старалась как можно скорее выводить солдатов из ”строя”. Но в моё плечо попала пуля. Я зарычала от боли, а затем стала передвигаться к вагону. — Майа! — С раздражением произнёс Томас, а затем стал помогать отстреливаться. — Сука, что ты за пуля такая-то?! — Прорычала я, взглянув на своё плечо. — Всё! — Крикнул Ньют. Я подняла взгляд. Я должна доехать до лагеря. — Майа! — Крикнул Ньют. Я взглянула на него, как он тут же оказался рядом. — Чёрт.. Идём! — Он схватил меня за талию и повёл к лестнице. — Ньют, я могу сама пойти, — сказала я, держа одной рукой винтовку. — Не спорь со мной. — Ответил он. — Но твоя нога.. Ньют! Мы остановились. Ньют с раздражением смотрел на меня. Я задела его.

А ведь случилось это полтора года назад:

«Я резко завернула за угол лабиринта. Передо мной выскочил гривер. — Сука! — Крикнула я, а затем побежала в другую сторону. — Майа! — Крикнул Ньют, догоняя меня. — Это тупик! — Произнесла я, набирая скорость. — Давай направо! Вдали были ворота! Нужно ещё быстрее пробежать, тогда мы успеем прибежать до их закрытия! Я услышала крик Ньюта и затормозила. Я развернулась. Ньют упал, а над ним надвис Гривер! — Майа, беги! — Крикнул он, пытаясь ножом удержать Гривера. Я схватила первую попавшуюся на глаза палку и побежала к Гриверу. Удар по нему был очень резким. Тварь зашипела и взглянула на меня. — Катись к хуям! — Крикнула я, ударив Гривера снова. Тварь стала отходить, шипя. Я шикнула в ответ, со злостью смотря на эту тварину. — Майа! — Позвал меня Ньют. Я быстро обернулась. Ньют встал, но он держался за стену. Что-то случилось с его ногой.. Я резко сняла со своего жилета нож и кинула его прямо в голову этой твари, а затем побежала к Ньюту, под оры Гривера. — Схватись за меня! — Произнесла я, взяв Ньюта за талию одной рукой. Вторая рука держала его руку на моём плече. — Нога! — Крикнул он. — Давай, немного! — Произнесла я, взглянув назад. Гривер очухался! — Давай, Ньют, давай! — Я заставляла его идти. Впереди я увидела Алби и Фрайпана. — Копья, живо! — Крикнул Алби. — Я не дойду, — сказал Ньют, оглянувшись. Я остановилась и резко толкнула Ньюта вперёд, к воротам, одновременно стянув с него нож. — Я тоже могу шипеть, сука, — прорычала я, глядя на Гривера...» Заткнись и лезь! — Рыкнул Ньют. Я взглянула ему в глаза, а затем стала подниматься по лестнице. — Скорее, ребята! — Крикнул Винс. Я подняла взгляд наверх. К нам летел Берг. Хорхе и Бренда здесь! — Майа, помогай! — Произнёс Винс, прицепляя трос к крюку Берга. Я хотела шагнуть, но буквально в миллиметре от меня пролетела пуля. — Осторожно! — Крикнул Томас. Я пригнулась, а затем прицепила трос к крюку. — Торопитесь! — Крикнула нам Бренда из Берга. Я опустила взгляд, Ньют лез по лестнице, как Берг стал поднимать нас с вагоном. — Дай мне руку! — Сказала я, протягивая Ньюту руку. Он принял её, а я помогла ему подняться. — Мы смогли! — Крикнул Винс. Я улыбнулась. Всё наладилось.. Наконец-то просветление в этой омерзительной жизни! — Я рад, что ты жива, — сказал мне Ньют. Я подарила ему тёплую улыбку и обняла его.

***

Я зашла в вагон. Я взглянула на ребят и стала медленно проходить по ряду между ними, вглядываясь в каждого. — Всё хорошо, — сказала я. Взгляд упал на.. Арис! — Арис.. Соня! — Воскликнула я и обняла ребят. — Майа! — Соня взглянула на меня с улыбкой. — Всё хорошо, вы в безопасности, — сказала я. — Что с твоим плечом? — Спросила Соня. — Мне стоит в ответ спрашивать, чьих рук ЭТО? — Я указала на увечья на лице Ариса. — Меня тоже это задело. — Я помогу тебе обработать всё, — быстро произнесла Соня, звякнув цепями, в которых находились её руки. — Только выпусти меня.. Я отстегнула Соню и Ариса от цепей. Но взгляд упал на остальных. Среди всех.. Среди всех не было Минхо. Я обернулась. Сзади меня стоял Томас. — Его здесь нет, — произнесла я, сжав руку в кулак. — Что?.. Ты серьёзно? — Спросил Томас, оглядываясь. — Он был в вагоне позади нас, — сказал Арис. Я молча прошла к выходу вагона, задев плечом Томаса. На улице я вздохнула, как плечо отозвалось болью. Чёрт, рана.. — Майа, — позвала меня Соня. Я повернулась к ней. — Не замёрзнешь в футболке и этих штанах? — Спросила я её, взглянув на море. Где-то вдали наше спасение.. — Нет. На улице тепло уже. Морозов нет. Я кивнула. Зимой было прохладнее, чем сейчас, намного. — Идём.. Я помогу тебе, — сказала Соня. Я подошла к ней. Я расстегнула пальто, не сводя взгляда с Сони, а затем накинула пальто ей на плечи. — Да, на улице теплее, но это не отменяет факта того, что сейчас ещё не лучшее время для такой одежды. — Чётко произнесла я. — А теперь идём. Соня взяла меня за руку .. Словно боялась, что она заблудится среди всех. Мы зашли в убежище. Среди комнат мы вошли в мою комнату. Соня закрыла дверь. — А где здесь аптечка? — Лови, — я кинула Соне небольшую сумку. Я подошла к кровати и стянула с себя футболку, оставаясь в алом бюстгальтере. Я села на кровать и стала ожидать действия Сони. Она повернулась ко мне и замерла. По её взгляду было понятно, что она изучает взглядом мои изгибы тела. — Соня, — промурлыкала я, щёлкнув перед ней пальцами. — Извини..— Произнесла она с неловкостью. Я хмыкнула. — Она прошла насквозь.. Отчасти, тебе повезло. — Наверное, — ответила я. Соня взглянула мне в глаза. — Возможно будет больно, — сказала Соня. — Та начинай уже. Соня намочила тряпку спиртом и стала проводить по ране. Касания отзывались горячей болью, но я уже к такому привыкла. — Ты как? — Спросила Соня. — Нормально, продолжай спокойно. — Позволь я.. — Соня чуть опустила лямку моего бюста. Я кивнула, чтобы она продолжала. Соня опустила лямку бюстгальтера и продолжила обрабатывать рану. Её руки перешли к спине, значит, Соня скоро закончит. — Расслабь плечо, приклею повязку. Я расслабилась и взглянула на дверь. Соня осторожно забинтовала мне плечо. — Ну.. Вот и всё, — сказала она, взглянув на меня. Девушка положила пальто на комод, а я размяла плечо. Повязка крепко держалась. — Спасибо, отличная работа. — Я подмигнула ей. Соня закусила губу и стала убирать собирать всё обратно в аптечку. — Соня? — Позвала я её. Она посмотрела на меня. — Что случилось? — Спросила я. — Просто.. — Она сжала руку в кулак. — Ты.. Да и твоё тело.. Чёрт! Соне нравятся девушки. А почему бы и не попробовать? Соня вполне симпатичная. Я встала с кровати и подошла к ней. — Соня, — тихо произнесла я, а затем положила руку ей на плечо. Она взглянула на меня. Я приблизилась к Соне. Мы встретились взглядами. Я улыбнулась, а затем прильнула её губам. Соня ответила на поцелуй и запустила руки мне в волосы. Я улыбнулась сквозь поцелуй, и притянула блондинку к себе. — Некоторое время нас точно не побеспокоят, — промурлыкала я, провернув ключ в дверном замке. Соня хмыкнула, а затем поцеловала меня. Я закрыла глаза. Мои руки сжали девичью талию. Я толкнула Соню на кровать, а затем нависла над ней, тотчас прильнув к её губам. Руки скользнули под футболку Сони, блуждая по её гладкому телу. — Приподнимись, — прошептала я девушке. Соня выполнила мою просьбу, а мои руки стянули с неё футболку серого цвета. Я взглянула на торс Сони. Соблазнительные ключицы, грудь в бюстгальтере, талия.. Я закусила губу, а затем пальцами спустила с плечей лямки бюстгальтера и прильнула губами к шее Сони. Я стала целовать её шею. Чертовски хочется оставить ей парочку засосов! Дорожка из поцелуев опускалась к ключицам. Соня провела ногтями по моей спине. Я выдохнула со стоном и взглянула блондинке в глаза. — Дразнишь меня? — Спросила я с улыбкой. — Частично. Я хрипло посмеялась, а затем вернулась к её ключицам. Язык увлажнял кожу, а острый кончик языка обводил ключицы. Я стала опускаться ниже, к груди. Рука потянулась к застежке на её спине. Я расстегнула бюст Сони, а затем просто скинула его на пол. Я закусила губу. Грудь Сони.. Чёрт! Губы опустились к грудям. Я провела языком по соску и услышала томный выдох. Я вобрала сосок в рот, а второй защемила между пальцами. Соня издала стон и чуть выгнулась в спине. Я чуть оттягивала сосок, который держала между пальцами. — Майа!.. — Протянула Соня, а затем издала стон. Я улыбнулась. Соня толкнула меня в сторону. Я повалилась на спину, как блондинка тут же уселась сверху. Я улыбнулась. Соня потёрлась о мой пах своим.. Я тяжело выдохнула, а руки потянулись к талии, блуждать по телу. Девушка стала целовать мою шею, проводя по ней языком. Я закрыла глаза. Пальцы Сони коснулись бюста на моей спине, а следующее действие заставило меня облегчённо выдохнуть: Соня расстегнула мой бюстгальтер, а затем кинула его на пол. Блондинка стала целовать мою грудь. Она обхватила губами сосок, от чего я издала хриплый стон. Мои руки гладили её тело, когда она зациклилась на моей груди. Соня отстранилась, чтобы взглянуть мне в глаза, а затем стала целовать живот и опускаться ниже. Я закусила губу и закрыла глаза. По плечам прошла лёгкая дрожь. Соня принялась стягивать с меня джинсы. И вот я лежала перед ней в одном нижнем белье. Блондинка закусила губу и чуть покраснела. Я улыбнулась. — Смелее. Я ещё не кусаюсь, — мои глаза блеснули хитрецой. — Ты очень красивая, Майа, — сказала Соня, взглянув мне в глаза. Я хрипло засмеялась, откидывая голову на подушку. Блондинка стянула с меня последний элемент одежды, а затем снова стала целовать живот и опускаться ниже, оставляя влажную дорожку из поцелуев. Я закусила губу, наблюдая за действиями Сони. — Хочешь меня ублажить? Соня взглянула на меня, продолжая опускаться ниже. Но когда её дыхание оказалось между моих бёдер, я томно выдохнула и закрыла глаза. Блондинка стала ласкать мой клитор языком. Я сладостно простонала, раздвинув ноги шире. Длинные пальцы я запустила в её волосы, перебирая пряди волос. В животе заиграли «бабочки». Я выгнулась в спине, издавая следующие стоны. — Иди сюда, — протянула я, а затем притянула Соню к себе. Наши языки переплелись. Я толкнула Соню в сторону так, что она легла на живот. Вожу снова я. — Это нам явно не нужно сейчас, — с этими словами я стянула с Сони штаны вместе с бельём. — Что ты задумала? — Заткнись, — прошептала я, а затем нежно прикусила мочку её ушка. — А теперь подтяни колени под себя. Соня выполнила мою просьбу. Я чуть раздвинула ноги Сони. Руки сжали девичьи бёдра. Острым кончика языка я стала обводить клитор. Блондинка жадно схватила воздух ртом, издав при этом стон. Она прогнулась в спине. — Стой на коленях, — сказала я, а затем продолжила ласкать клитор. Я отстранилась. Левая рука погладила её спину, а средний и безымянный пальцы правой руки я увлажнила слюной. Язык продолжил ласкать клитор ещё несколько секунд. Я плавно ввела два пальца во влагалище. Соня простонала. Я встала на коленях и прижала Соню почти вплотную к себе. — Тише, не стони так, а иначе ребята узнают о нашем с тобой маленьком "секрете", — сказала я, пока моя левая рука сжала девичью талию. Соня наклонила голову вниз, сжимая простынь, а я стала двигать пальцами вперёд-назад, набирая темп. — Майа! — Соня повалилась на живот. Я цокнула языком и вывела два пальца. Так дело не пойдёт. Я села, а затем притянула Соню спиной к себе. Девушка поняла, что я хочу сделать и раздвинула ноги. Я улыбнулась. Левая рука легла девушке на живот. Я поднесла пальцы правой руки ко рту девушки. Соня тут же взяла их рот, хорошо увлажняя языком. Я хмыкнула и вытащила пальцы. — Признаюсь.. Фантазия у меня весьма бурная, — прошептала я девушке на ухо, коснувшись пальцами клитора Сони. — Столько образов в голове, — продолжала я, пока мои пальцы ласкали клитор. — Майа!..— Протянула Соня. — Хочу, чтобы ты кончила, произнося моё имя, — строже произнесла я, а затем ввела два пальца во влагалище Сони. Девушка простонала. Я стала набирать ритм пальцами, а левую руку направила к грудям и сжала одну. Соня откинула голову мне на плечо со стоном. Я усмехнулась, а затем стала двигать пальцами быстрее. — Только не останавливайся, прошу! — Промолвила Соня, а затем простонала. Я улыбнулась, а затем приблизилась к уху. — Хочешь, чтобы я была жёстче? — Прошептала я, ускоряя движение пальцев. Соня сжала мою руку. Слыша хлюпающие звуки, я ничуть не смущалась, а наоборот, возбуждалась. — Ну же, Соня, — прошептала я, сжав пальцами левой руки девичьей сосок. — Кончи для меня. Соня хватала воздух ртом. Ещё несколько секунд и она простонала, чуть ли не крича моё имя. Я хмыкнула. Пальцы я вытащила не сразу. Дала Соне возможность отойти от оргазма. Она открыла глаза и с улыбкой взглянула на меня. — Твой черёд, Майа, — сказала Соня с ухмылкой, а затем отстранилась и легла. Она поманила меня к себе пальцем. — Садись сверху, — сказала она. Я вскинула брови, а затем хмыкнула. Эффективный способ - сесть на лицо. Я выполнила просьбу блондинки, раздвинув ноги шире. Соня сжала мои бёдра, прижимая к себе, а затем стала двигать языком. Я закатила глаза и закусила губу. Мои руки потянулись к собственным грудям, с силой сжимая их. Я стала двигать бёдрами вперёд - назад, на встречу ритму языка Сони, вызывая большее удовольствие. Блондинка стала быстрее двигать языком. Затем, она стала лизать стенки влагалища, чуть толкаясь туда языком. — Продолжай, — произнесла я, защемляя и оттягивая собственные соски. Соня продолжила толкаться языком в меня, а затем, большим пальцем она стала чуть давить на клитор, двигая пальцем вперёд-назад. Я простонала и нагнулась, сжав простынь. В животе «бабочки» устроили безумный вихрь. Я облизала собственные губы, заглушая стоны. Мне было очень хорошо. Ко мне подступила щекочущая волна блаженства и я сладостно простонала. Разум охватило чувство эйфории.. Я слышала стук собственного сердца и тяжёлое дыхание. Я открыла глаза и слезла с блондинки с ухмылкой. — Твой взгляд что-то пытается мне сказать. Соня, скажи прямо, — произнесла я, взглянув ей в глаза. — Я хочу ещё, — ответила она. Я вскинула брови. Какая ненасытная.. — Оргазм так хорош.. А как ты стонешь! Я усмехнулась и притянула девушку к себе. Я впилась в её губы, параллельно усаживая к себе сверху на бёдра. Не прерывая поцелуя, я ввела пальцы во влагалище Сони. Она томно выдохнула через поцелуй, а через секунду я почувствовала заполненность между бёдер. Мы стали вместе двигать пальцами, подстраиваясь под ритм. Свободной рукой я притянула Соню вплотную к себе. Наши тела тёрлись друг об друга. Мы стали двигать бёдрами, под ритм пальцев. Соня сжала мою талию, а затем ускорила движение пальцев. Я очень хотела издать стон, но вместо этого целовала её губы, двигая пальцами. По телу прошли мурашки. Соски затвердели и тёрлись друг об друга. Я скоро кончу. Не только я, но и Соня, её влагалище то сжималось, то расслаблялось. Пальцы стали очень быстро двигаться. Мы перестали целоваться, обе простонали, хотели кончить. Внезапно, я сладостно простонала и выгнулась в спине. Соня сделала тоже самое. А наши пальцы продолжали двигаться, пока разум не пришёл в себя. Соня легла на живот рядом со мной, часто дыша. — Какая ты извращенка, оказывается, Майа, — сказала Соня с улыбкой. Я засмеялась с закрытыми глазами. — Кого ты представляла вместо меня? — Спросила Соня. Я открыла глаза и взглянула на потолок. О ком я думала во время секса? О Томасе? О Ньюте? — Никого, — ответила я. — Я отдалась чувствам, жаждя ощущение эйфории. Я взглянула на Соню. — А что насчёт тебя? Кого ты представляла? — Спросила я. — Гарриет. — Твою лучшую подругу? — Да. Я хмыкнула. — Что ж, уверяю тебя, у тебя ещё есть шанс, — сказала я, вставая с кровати. Я надела нижнее белье и застегнула бюстгальтер. Я подняла взгляд, а затем повернулась к Соне. — Никому? — Спросила я. — Никому, — ответила Соня.

***

Au: Томас

Я опёрся на стену. Винс рассказывал ребятам о том, мол, как скоро мы уплывём от П.О.Р.О.К.А. — уплывём от проблем. Я взглянул на ребят. Вглядывался в каждого юношу, кто мог оказаться Минхо, вглядывался в каждую девушку, среди которых могла ходить Майа. — Там будет наш новый дом! — Сказал Винс. Я развернулся и направился к хижине. Проходя мимо гаража я встретился взглядом с Брендой. Я кивнул ей на здание, а затем направился дальше. Зайдя в хижину, я услышал голоса. — Томас, — произнёс Арис. Я сел на корточки перед ним. — Что-то вы не спешили нам на выручку, — с улыбкой сказал Арис. Я усмехнулся. — Я тоже рад тебя видеть, дружище. — Сказал я. — Чудо, что вы нас нашли! — Произнесла Соня. — Нас постоянно перевозили. У П.О.Р.О.К.А. какие-то перемены. Перевозили? И что за перемены? — Куда они направлялись? — Спросила вошедшая Майа. Я взглянул на неё. Я знаю, что она чувствовала на себе мой взгляд, но она не обращала на меня никакого внимания.. — Они постоянно что-то говорили про город. В П.О.Р.О.К.Е. его назвали последним, – сказал Арис. Я перевёл на него взгляд. — Город? Но я думала, что ничего, кроме руин уже нет, — сказала Майа. — Их действительно больше нет, — перебила Бренда. — Нет ничего, кроме руин. Я нахмурился. — Так.. Ну, а почему в вагоне не было Минхо? — Спросил я. — Прости, Томас. — Произнёс Арис. — Но он был.

***

Au: Майа

Я с усталостью села на диван позади себя. Как же я заебалась, вы представить себе не можете.. — Вот ты где! Я повернула голову в сторону. Это был Ньют. Я улыбнулась. — Смотрю, ты искал меня. — Да. Было интересно узнать, где ты. Мы с тобой мало разговариваем в последнее время. Я тяжело выдохнула и взглянула на потолок. — Да, есть такое. — На тебя ложиться много ответственности. — Сказал Ньют. Это не риторический вопрос, не вопрос, это факт. — Хорхе и Винс считают, что я хороший союзник, а то и лидер. Мы с Томасом.. Отвечаем за безопасность. Но из-за того, что я женщина меня недооценивают. Я сняла какие либо маски. Ньюту открыться можно. Я наклонила голову вперёд, а пальцы рук сцепила вместе. — Ньют, я так устала, — ели слышно произнесла я. — Все эти загадки, иммуны.. Как же на меня это всё давит. — Чуть ли не с отчаянием вырвалось у меня. Ньют положил мне на плечо свою руку. — Все чего-то от меня ждут. Я не могу отпустить того, что со мной случилось в Глэйде, как все хотят от меня получить ответа. — Я ничего не помню о себе до сих пор. Зато я хорошо знаю тебя. За всё время нашей дружбы ты всегда меня защищала, поддерживала. Даже в день, когда я перестал быть бегуном, ты защищала каждого. Майа, даже не все парни способны на твои действия. Я взглянула на Ньюта. Он чуть сжал моё плечо. — Мы нашли выход из Лабиринта, найдём выход и от других проблем вместе. Я улыбнулась. — Хорошая речь, цыплёнок, — я хитро улыбнулась. Ньют с раздражением посмотрел на меня, а затем внезапно притянул к себе. Я взглянула ему в глаза. Я была в нескольких сантиметрах от его лица. Моё дыхание участилось.. Мы чуть приблизились к друг другу, словно спрашивая во взгляде разрешения. Я почувствовала дыхание Ньюта на своих губах. Ещё немного и.. — Томас, это невозможно! — Послышался голос Винса вдали. Я тут же отстранилась от Ньюта. Блондин тяжело выдохнул и откашлявшись встал, будто ничего не было. К столу подошла Бренда. Она налила в кружки горячее кофе. Ньют протянул мне кружку. — Спасибо, цыплёнок, — я ехидно улыбнулась. Ньют рыкнул и повернулся к ребятам. Я откинулась на спинку дивана и чуть отпила кофе. Горло приятно обожгло. Томас разместил карту на столе, а затем указал на место. Мне было впадлу вставать и смотреть, что он указал. — Вот. Судя по направлению железнодорожных путей последний город находится здесь. Соберём всех, кто может ещё сражаться. Вернёмся через неделю. Я нахмурилась. — Через неделю? Мы добирались сюда полгода! Я потерял, чёрт подери, почти всё! Ты помнишь это, Томас? Томас замолк. — Винс, у меня есть план, выслушай меня! — Ты указал место на карте, но не знаешь, что там! — Перебил Винс. — Я знаю, — послышался голос Хорхе. — Когда-то давно, но я был там. Последний город. Так назвали его в П.О.Р.О.К.Е. Это львиное логово. Туда не стоит соваться. — Томас, я знаю, что речь идёт о Минхо. — Начал Винс. — Но теперь здесь больше полсотни ребят! Я не поставлю под угрозу всех ради одного человека! Я поставила кружку на пол и встала. До слуха дошли голоса по рации.. Я подняла взгляд на потолок. В небе чувствовалась вибрация от берга. — Вырубите электричество, живо! — Сказала я, а затем выбежала на улицу. Лагерь полностью окутала тьма. Вдали пролетели два Берга. — Чёрт! Совсем близко! — Сказал подошедший Винс. Я проследила взглядом за Бергами, пока они не скрылись в небе. — Ты прав. Нужно сматываться. — Сказал Томас. Винс положил руку ему на плечо, а затем ушёл. Я тяжело вздохнула, как в висках отозвалась боль. Чёрт.. Сегодняшняя пробежка по лагерю отменяется. — Майа, мы можем поговорить? — Внезапно спросил Томас. Я взглянула на него. — А нам есть о чём говорить? — Майа, ты постоянно меня избегаешь. Я отвела взгляд на море. — Я не хочу вновь просыпаться в одиночестве с мыслями, что ты меня избегаешь. Я хочу улучшить наши отношения. — После этих слов я взглянула на Томаса. Он хотел коснуться моей руки, но я перехватила его руку и сжала. — И тебе это не удалось, — прорычала я, а затем отпустила его. Я направилась к лагерю. — Майа! Я раздражённо нахмурилась и не оборачиваясь, подняла правую руку и показала Томасу средний палец.

— Пошёл нахуй! — Громко произнесла я, а затем удалилась прочь с пляжа.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.