ID работы: 11611983

Бегущая по лабиринту

Гет
NC-21
Завершён
168
автор
Размер:
209 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 26 Отзывы 74 В сборник Скачать

3.14. Очень зря, Арлес | 18+

Настройки текста
Примечания:

Au: Майа

— Томас?! Какого хрена ты тут забыл? — Мне сказали, что здесь моя комната. — Класс, — прорычала я. — Это моя комната, Томас. Он немного прошагал вперёд. — Я думаю, эту ночь уж мы потерпим друг друга. Не будить же нам других. — Я не буду с тобой спать! Черта с два! — Я направилась к двери, захватив рубашку. Томас выдохнул и внезапно прижал меня к двери, закрывая её. — Нет. Не сегодня. Останься. — Прошептал он. — Томас, отпусти меня! — Выпалила я, чувствуя в груди жар. Только не это.. Томас провернул замок несколько раз. — Ты никуда не пойдёшь. Не сегодня. Не сейчас.. — Прошептал он мне на ухо. Я взглянула Томасу в глаза. Он приблизился ко мне. Я почувствовала его дыхание перед губами. Томас прильнул к моим губам. Я ответила на поцелуй, а затем почувствовала большие руки на талии. Рубашка, которую я держала в руке до поцелуя упала. Я чуть прикрыла глаза, а затем мелками шажками подходила к кровати. Я остановилась и с улыбкой взглянула на Томаса, а затем толкнула его на кровать. Он приподнялся на локтях и взглянул на меня с вопросом. — Ты действительно думаешь, что я пересплю с тобой, Томас? — Сказала я с усмешкой. Я чувствовала прилив энергии, но при этом я ощущала, что все эти выходки Томаса заводят меня. — Чёрт, Майа! — Рыкнул Томас. — Доброй ночи, Томас. — Сказала я и направилась к двери, как вдруг, шатен резко схватил меня за руку, повалил и прижал к кровати. Томас навис сверху, прижав мои руки к кровати. Я попыталась выбраться, но хватка Томаса становилась грубее. Я рыкнула и откинулась на кровать. — Ты самая необычная женщина, которую я встретил. — Сказал Томас. — А ты самый конченный из всех парней, которых я видела! — Хмыкнула я. — И этим я тебе нравлюсь, — прошептал Томас, хитро взглянув на меня. — Ты настойчивый, но при этом упёртый, как баран, Томас. Но этим ты мне нравишься, — сказала я, не сводя с Томаса взгляда. Его взгляд засиял, а на губах появилась улыбка. Томас отпустил мои руки. Я взглянула ему в глаза.

Секунда и..

Я приподнялась и прильнула к губам Томаса, разместив руки на его шее. Он сразу же ответил на поцелуй, прижав меня к кровати и начиная руками блуждать по изгибам моего тела. Я выдохнула сквозь поцелуй, когда Томас стал снимать ремень с пистолетом и ножом с джинсов. Шатен отстранился от губ. Он взглянул мне в глаза, а затем принялся стягивать мои джинсы. Томас скинул былые вещи на пол, а затем прильнул к моим губам. Я вздохнула и с силой толкнула его в сторону, а затем села на него сверху. Томас с изумлением посмотрел на меня. Я скинула с плеч Томаса куртку, а затем кинула её куда-то на пол. Пальцы ухватились за ткань футболки. Томас поднял руки и я стянула с него футболку, которая полетела на пол вслед за курткой. Я взглянула на торс Томаса. Дыхание перехватило, а по телу прошёлся жар. Я закусила губу. В животе «запорхали бабочки». Рельефное тело, широкие плечи, жилистые руки.. Я стала целовать шею Томаса, покусывая и ставя на коже засосы. Он издал хрип, когда я прикусила кожу. Я стала опускаться ниже с помощью языка, проводя по телу острым кончиком, тем самым увлажняя кожу. Томас провёл руками по моим бёдрам, а затем сжал ягодицы. Я закусила губу. С каждым действием я всё больше хотела его. Я стала обводить языком по ключицам Томаса. Боже, как же он прекрасен.. Рука легла ему на грудь, а затем медленно стала опускаться к нижней части живота, задерживаясь там, и проводя мучительно-медленно пальцами по коже. — Майа! — Рыкнул Томас. Я почувствовала, как в меня упирается бугор между бёдер. Я качнула ими вперёд, а затем назад. По телу прошли мурашки. Томас закусил губу и закатил глаза, сжимая меня в своих объятиях сильнее. Я улыбнулась, довольная его реакцией. Я расстегнула ремень. Мои длинные пальцы аккуратно проникли под джинсы и нижнее бельё парня. Я чуть сжала его член(который, кстати, как в длину, так и в ширину был большим). Томас издал стон, а затем сжал мою талию. Я томно выдохнула. — Смотрю, тебе уже невтерпёж, — промурлыкала я. Томас нахмурился. Он подхватил меня на руки и прижал спиной к кровати, прижимая к ней руки. Томас устроился между моих бёдер. — Была бы моя воля, я бы привязал тебе к изголовью этой чёртовой кровати. — Прошептал мне на ухо Томас. Я вспыхнула, а затем закусила губу. Шатен принялся целовать мою шею, кусая её. Я закрыла глаза и расслабилась. Хотелось задействовать руки, но Томас не давал мне двинуться. Сукин сын. Внезапно, я чуть выгнулась в спине, почувствовав между ног колено Томаса. — Сука, Томас! — Прорычала я. — Не шевелись, — спокойно ответил он, оставляя дорожку поцелуев до бюста. Томас прижал мои же руки над головой и сжал их одной рукой. Я спокойно могу выбраться, но мне интересно, что он будет делать дальше. Свободной рукой Томас расстегнул бюст. Парень освободил мои руки, но лишь для того, чтобы скинуть мешающую вещь. Шатен стал покрывать мою грудь поцелуями, вызывая мурашки. Я подавила стон, издав хрип. Руки легли на широкие плечи Томаса, сжимая их. Его язык стал обводить круг вокруг соска. Я выгнулась, подставляя под ласки грудь. Томас стал опускаться ниже, целуя каждый миллиметр тела.

«Это не правильно!» — Твердило мне что-то внутри. Но порой, лучше действительно отдаться желаниям.

Томас стянул с меня нижнее белье, оставляя нагой. Я прикусила губу и приподнялась на локтях. Томас сел на колени. Он чуть приподнял мою ногу, а затем стал целовать колено и опускаться к бедру. Я была возбуждена не на шутку. — Томас.. — Прошептала я. Я почувствовала его горячее дыхание между бёдер.. Я сладостно простонала и откинулась на кровать, чуть выгибаясь. Язык Томаса ласкал мой клитор. Я с силой сжала простынь в кулак. Дыхание постоянно сбивалось. Я вздрагивала каждый раз. Томас отстранился и я открыла глаза, часто дыша. — Смотрю, тебе невтерпёж, — прошептал он с улыбкой. — Ты сейчас договоришься и съебёшься нахуй отсюда! — Рыкнула я, приподнимаясь. — За меня не волнуйся, могу в любой момент довести саму себя до оргазма. Томас раздражённо фыркнул, а я довольно улыбнулась. Я снова толкнула его в сторону и села на него. Шатен хотел приподняться, но я надавила на его грудь, вынуждая лежать. — Ну же, Томми, не брыкайся. Ты же знаешь, я равная тебе по силе, — я улыбнулась. — Да что ты го.. Чёрт, Майа! — Он простонал. Я заткнула его, просто чуть надавив на его бугор. Я наклонилась к его уху. Я коварно прошептала: — Смотрю, дружок наружу так и просится. Тем временем, моя рука проскользнула под боксёры Томаса и обхватила член. Шатен сдавленно простонал. — Ты чёртова садистка, Майа! — Прошептал Томас, сжимая мою талию. — И мне и тебе приносит это удовольствие, — прошептала я, а затем провела языком по мочке ушка Томаса. — Тебе нравится моя развратность. Признайся, Томми. Я чуть сжала его член. Томас с силой сжал мою талию. — Майа.. Я ели контролирую себя! Я хрипло посмеялась, а затем стала двигать рукой вверх-вниз, не сводя с Томаса взгляда. Он закатил глаза и буквально схватил воздух ртом. Я довольно улыбнулась, наблюдая за ним. Я чуть ускорила темп. Томас простонал, а затем закусил губу. Мой взгляд упал на верёвку на моём рюкзаке. Я взглянула на Томаса, а затем улыбнулась. Я отстранилась от него и встала. Томас простонал и сжал простынь в кулак. — Блять! Я взяла алую веревку, а затем с силой обмотала свою руку и затянула веревку. Держит крепко, да ещё и болезненно давит.. Идеально. — Майа? Что ты делаешь?! — Томас приподнялся на локтях. Я стянула веревку с руки и повернулась к Томасу. Медленными шажками я подошла к кровати, а затем так же медленно села на Томаса. Он обвил мою талию руками. Его губы были в миллиметре от моих. — Ты развлекался мною, как только мог. Теперь моя очередь, — я улыбнулась. — Что? Что ты задумала? — Играем по моим правилам, малыш. Сегодня ты будешь моей куклой вуду, — промурлыкала я ему на ухо. Томас сглотнул. Я положила верёвку и опустилась на колени перед кроватью, затягивая волосы в хвост. — Расслабься, иначе ты будешь ощущать только боль. — Я положила ладони на колени Томаса и поднялась выше. Он вздрогнул, а затем расслабился, закусив губу. Я стянула с Томаса джинсы, вместе с боксёрами. Я взглянула парню в глаза азартом, а затем обхватила член губами. Томас запустил пальцы мне в волосы, вызывая мурашки. Я провела языком по шершавой головке. Шатен издал глухой стон. — Возьми глубже, — прошептал Томас. Я мысленно хмыкнула, но выполнила его просьбу. У Томаса по новой перехватило дыхание. Его пальцы приятно массировали мне голову. Я отстранилась от органа и вздохнула. Томас взглянул мне в глаза с усмешкой. Я провела языком по всей длине члена, не спуская с парня взгляда. — Дьявол.. Прекрати! — Рыкнул Томас. Я улыбнулась и встала. Я взяла в руки верёвку. — Вытяни руки перед собой, — сказала я, встав напротив Томаса. Он замешкался, но вытянул руки. Я затянула его кисти между собой. Точно так же я связала локти той же верёвкой. — Блять! — Рыкнул Томас. Я улыбнулась. — Откуда ты вообще это всё знаешь?! — Практику из П.О.Р.О.К.А. смешала с тобой. Выдохни. Томас выдохнул и я провела петлю через плечо Томаса, а затем затянула и второе плечо. Руки Томаса были полностью связаны. Он даже сел ровно. Боль контролирует его. — Поверь, физическая боль лучше моральной. В каком-то смысле, но она доставляет тебе то или иное удовольствие, — сказала я, связывая грудь Томаса. Он рыкнул. — Ни та ни другая не приносят ничего хорошего! Я затянула верёвку и хмыкнула, взглянув Томасу в глаза. Его тело было связано алым тросом. Подумать только! — Ты лжёшь мне, — сказала я без улыбки. — Снова, Томас. Снова. Тебе нравится эта физическая боль, что я приношу тебе. И ты ничего с этим не сделаешь. — Я понял о тебе одну деталь.. В тихом омуте черти водятся. — Сказал он с ухмылкой. — Ты прав, — промурлыкала я, а затем толкнула Томаса. Он упал спиной на простынь. Я взяла в руку его пульсирующий член и подвела к влагалищу. Мне пришлось закусить губу, и только тогда я опустилась на член. Тело прошибло словно током. Я выдохнула со стоном. Томас сжал руки в кулаки и прикрыл глаза. Я положила ладони на его грудь, а затем стала опускаться и подниматься. — Ты – мой, — прошептала я. — Я твой, — сдавленно ответил Томас. — И ты любишь меня. — Не вопрос. Не утверждение. — Я люблю тебя, — произнёс Томас хриплым голосом. Внутри меня уже всё давным-давно полыхало. Бабочки в животе чуть ли не устраивали вихрь. Я двигалась с закрытыми глазами, чувствуя удовольствие от ритма, но ещё и от стонов Томаса. Я приподнялась, а затем опустилась на всю длину. Из меня сами собой выходили стоны. Как и из Томаса. Мы получали удовольствие друг от друга. Я почувствовала щекочущее ощущение между бёдер и ускорила ритм, не смея дать себе отдохнуть. Нас накрывало ощущение эйфории.. Я быстро привстала с члена Томаса и до боли закусила губу. Разум помутнел. — Сводишь с ума, — прошептал Томас. Его голос заставил меня очнуться. Я усмехнулась и поцеловала его. — Поведаешь мне свои похотливые мысли? Я засмеялась. Взгляд упал на верёвку. — Как ощущения? — Больно. Однако, я уже привык. Я хмыкнула. Так и должно было быть. Я встала с колен Томаса. Мои руки взяли рюкзак и стали в нём рыскать. — Майа? Что ты делаешь? — Пытаюсь найти себе любовника в рюкзаке, представляешь? Чтобы потом с ним переспать у тебя на глазах. — Ответила я с иронией в голосе. — Шутница хренова, — буркнул он. Я достала мазь и села на кровать. — Не напрягай сейчас мышцы. Нужно восстановить кровообращение, — сказала я, развязывая Томаса. Ловкие движения рук, и вот верёвка лежит на полу. — Чёрт, сейчас намного больнее! — Не дёргайся, — сказала я. Я взглянула на тело Томаса. От верёвки остались грубые следы. Их нужно обработать. Я нанесла мазь на несколько участков торса Томаса. Он шикнул. Я взглянула ему в глаза, а затем стала растирать мазь по следам. — Томас, расслабься! — Рыкнула я. — Тогда не выводи меня! — А ты не доводи меня! Если бы не ты, сейчас бы этого не было и мы были нормальной парой! Я нахмурилась и встала, захватив мазь. Я положила её на стол. — Майа.. Я подняла руку: — Я не желаю сейчас ничего слушать, Томас. Это в прошлом. Тело будто обдало холодной водой. По телу прошлись мурашки. — Сука, — прошептала я, растирая плечи, согревая так их. — Иди ко мне, — сказал Томас, похлопав по кровати. Я повернулась к нему, а затем легла на кровать. Томас придвинулся ко мне, и накрыл нас одеялом. Его рука приобняла мою талию. — Я всё никак не спрашивал.. — Начал Томас. Я прикрыла глаза, слушая его. — Почему в тот день Дженсен назвал тебя «Арлес»? Я распахнула глаза. — Я же предупреждала тебя в Глэйде.. Я не та, за которую ты меня воспринимаешь. Шатен с вопросом взглянул на меня. — Моё настоящее имя — Арлес. Когда я только попала в Глэйд, я ничего не помнила. Только ближе к вечеру я поняла, как меня зовут. Но.. Я была единственной девушкой среди всех. — Хрипло произнесла я. Томас, кажется, не дышал, понимая о чём я говорю. — Меня изнасиловали. В мой первый же день. —.. Кто? — Хрипло спросил Томас. Я тяжело выдохнула. — Бегуны. Они сказали, что я для них лишь кукла. — Я взглянула на Томаса. — Почему? Почему ты не пытался меня спасти все те три года? Мне было всего шестнадцать лет! — Не говори так! В день, когда тебя отправили в лабиринт.. Я чуть с ума не сошёл. Я пытался уговорить Аву не делать этого, умолял. Меня даже слушать не хотели. Я закрыла глаза. — Получается.. Ты поменяла имя, скрывая прошлое? — Сменил тему Томас. — Да. — Майа Арлес.. Это как фамилия. — Почему мы не вспомнили наши полные имена? Томас покачал головой. Он не знал причину. Я взглянула на потолок. Дыхание уже пришло в норму. — Эй, — прошептал Томас. Я взглянула на него. Он подарил моим губам мягкий поцелуй. Наши пальцы рук переплелись. — Как только всё наладится и мы прибудем в Тихую Гавань.. Я хочу, чтобы ты стала моей женой. Я вскинула брови. — Томас, ты не исправим, — сказала я, а затем тяжело выдохнула. Но внутри меня всё трепетало..

А если это не ложь? Если Томас действительно хочет быть моим мужем?

— Прошу, скажи.. — Промолвил Томас, сжав мою руку. — Я твоя. И я люблю тебя. Ореховые глаза Томаса заблестели. Он прильнул к моим губам. Я закрыла глаза, отвечая на поцелуй. Мои пальцы зарылись в его волосах.

Такие сладкие и ленивые поцелуи..

***

Солнечный свет ударил в глаза. Я поморщилась, но взглянула в окно. Я приподняла одеяло. Я полностью обнажённая со вчерашнего вечера.. Взгляд переместился на спящего Томаса. Я слегка улыбнулась, вспоминая ночь и тихо встала. Так же бесшумно я переоделась и вышла из комнаты. Возле бочки я увидела Ньюта и Хорхе. Я сложила руки перед грудью и пошла к ребятам. — Доброе утро, Армана, — сказал Хорхе. — Доброе утро, — сказала я и села. Я взглянула на Ньюта и улыбнулась ему. Он сразу же улыбнулся в ответ. — Завтракать будешь? — Спросил Хорхе. — Не откажусь. — Ньют, можешь сходить за тарелками? — Спросил Хорхе. — Да, конечно. Ньют быстро встал и направился в какой-то прилавок. — Ты сегодня с утра счастливая. — Сказал Хорхе, покручивая в руке железную кружку с кофе. — Что произошло? Я хмыкнула. Я до сих пор ощущала горячие руки Томаса на своей талии.. — Я принёс всё, что там было, — сказал Ньют. — Отлично. — Сказал Хорхе. — Доброе утро. Я почувствовала прикосновение к плечу и подняла голову. Это был Томас. Я улыбнулась ему. Шатен сел рядом со мной и приобнял меня за плечи. Он поцеловал меня в висок и улыбнулся.

Сейчас мы ничего не скрывали.

— Доброе утро, Армано.. Вы всё-таки вместе? Я улыбнулась и взглянула на Томаса. Он кивнул. — Мы помирились вчера вечером. — Поздравляю. — Сказал Ньют. Я взглянула на него и он улыбнулся. — Спасибо.. Я опустила голову на плечо Томаса. Мне было обидно за Ньюта. — А вот и вы, — сказал Галли. Я подняла на рыжего взгляд. — Сегодня днём никуда не выходим. Я вскинула брови. — Что произошло? — Спросила я. — П.О.Р.О.К. ищет вас.

В памяти всплыло:

— Я выполнила свои требования! — Рыкнула я. Дженсен взглянул на меня с улыбкой. Он шагнул ко мне. — И очень зря, мисс Арлес. Не стоило мне доверять. Я сжала руку в кулак. — Ну конечно.. На такое способен только такой уёбок, как ты! Улыбка Дженсена пропала. — Ты знала, на что ты шла. Я шагнула к Дженсену и врезала ему кулаком по лицу. — Скоро Ава обо всём узнает! Она и Томас убьют тебя! Дженсен со злостью взглянул на меня. Он схватил меня за шею и резко прижал к стене. Я сжала его руки. — Тебе никто не поверит. В том числе и Томас. — Он улыбнулся. — Охрана!

***

— Значит.. Перехватить её - это и есть твой план? Я лежала на диване, сложив руки перед грудью. — А ты предлагаешь что-то другое? — Спросил Галли. — Томас, мои люди повсюду. Это действительно может помочь освободить Минхо. — Поступим по плану Галли, — сказал Ньют. — Это действительно может помочь. Я перевела взгляд на потолок, как возле меня встал силуэт. Я взглянула на Томаса. Он протянул мне руки. Я встала с дивана и взяла их. Томас обвил руки вокруг моей талии. — Ты что-то задумал, — сказала я с улыбкой. Томас улыбнулся. — Как насчёт, чтобы встретить закат на крыше вместе? — Прошептал он на ухо. Я прикусила губу. — На крыше, значит.. Ну хорошо, — я улыбнулась. Я хотела приблизиться к губам Томаса, как вдруг в задней части шеи возникла ужасная боль. — Блять! — Зашипела я. Ноги подкосились, но Томас удержал меня. Он помог сесть на диван. — Майа?! Что с тобой? Все оторвались от своих дел и подошли ко мне. — Назад! Отойдите! — Рыкнул Хорхе. Он подошёл ко мне. — Опять шея? — Спросил. Я кивнула, ощущая пульсирующую боль. Хорхе наклонил мне голову. Он отдёрнул ворот рубашки. — Мать твою! — Сказал Галли. — Что это такое?! — Спросил Ньют. Мне стало не по себе. Что они там увидели? Пульсация прекратилась и я выдохнула с облегчением. — Если эта дрянь заденет хоть один её нейрон в теле.. Майю парализует. Я подняла голову. Ньют смотрел на меня с ужасом в глазах. — Вам нельзя медлить, иначе Армана не доживёт до Тихой Гавани. — Сказал Хорхе. Он взял свои часы со стола, а затем куда-то направился. — Эй, Хорхе! — Ньют быстрым шагом направился за мужчиной. — Всё наладится, — прошептал мне Томас, а затем побежал за Хорхе и Ньютом. Я взглянула на трясущиеся руки. Всё становится ещё хуже, чем я предполагала.

***

Казалось, я сижу уже вечность на этом грёбанном диване, по просьбе Хорхе. — Не три ты так сильно! — Сделал замечание Галли. Я взглянула на него. Он и Бренда чистили и собирали оружия. В комнату зашёл кудрявый парень. Я нахмурилась. — Джаспер? Что-то случилось? — Спросил Галли, отвлекаясь от дела. Тот покачал головой. Он протянул мне какую-то записку. — Томас попросил передать, — сказал Джаспер. Я взглянула на него, но взяла записку. — Спасибо, — сказала я. Джаспер ушел так же тихо, как и зашёл. Я развернула бумагу. Взгляд упал на текст:

Хорхе задерживает нас с Ньютом. Я не могу встретить с тобой закат на крыше.

Как только прочитаешь это, спустись на нижние этажи, я буду ждать тебя там.

Твой Томас

Я хмыкнула. Записки - тема Томаса. Я встала с дивана. — Ты куда? — Спросил Галли. — Томас просит встретиться на нижнем этаже. Хорхе не дал нам возможность провести свидание на крыше. Галли нахмурился. — От вас - влюбленных одни проблемы! — Проворчал Галли. Я усмехнулась. — Ты как всегда. Я вышла на этаж. Так.. А где нижние этажи? На глаза попался Джаспер. — О! Джаспер! — Окликнула я его. Он повернулся ко мне. — Слушаю. — Ты не мог бы провести меня на нижний этаж? Я без понятия, где он. Что-то взгляд Джаспера пытался мне сказать. Но через секунду парень хмыкнул. — Идём. А тебе зачем? — Спросил он меня, выводя на лестницу. — Майа! — Я услышала крик Ньюта. Я обернулась. Это ненадолго. Я помахала ему рукой. — Идём уже! — Рыкнул Джаспер. — Итак дел много. Мы спустились на нижний этаж. Джаспер открыл дверь. — Заходи. Я прошла дальше. Это была.. парковка? — Какая удивительная встреча, Арлес! Я повернулась направо. Дженсен! Я хотела убежать на лестницу, но тут получила удар по голове. Я упала на землю. В глазах помутнело. — Отлично, Джаспер. — Сказал Дженсен, приближаясь ко мне.

Нет.

Нет!

Этого не может быть!

Дженсен заставил меня встать. Он сжал мои волосы, от чего я шикнула. — Не дёргайся! — Я почувствовала дуло пистолета у виска. Дыхание перехватило.

Джаспер... Они всё продумали!

— Майа! С лестничной площадки выбежали ребята. Я увидела Томаса и издала хрип.

***

За двадцать минут до...

Au: Томас

— Значит, ты решил устроить ей свидание на крыше? — Спросил Ньют. Я кивнул. — Да. Учитывая, что скоро всё изменится.. Я не знаю, когда ещё мы сможем провести время вместе. Мы остановились у лестницы, ведущей на крышу. — Ладно, иди пока есть время. Я кивнул. Ньют слегка улыбнулся. Я поднялся на крышу. Но Майи здесь не было. — Может опаздывает, — озвучил я вслух. Подожду.

Прошло пять минут.

Прошло десять минут.

А Майи всё не было.

Я спустился с крыши на этаж. Я прошёл по этажу прямо, а затем свернул налево, в комнату, где были Галли, Бренда и Хорхе. — Вы не видели Майю? — Спросил я. Бренда обернулась, а Галли взглянул на меня. — В каком смысле? — Спросила Бренда. — Мы должны были с ней встретиться на крыше. Прошло пятнадцать минут, а её всё не было. — Погоди! Какая крыша? — Спросил Галли. — Она сказала, что идёт на нижний этаж, ибо ты её туда позвал! Я вскинул брови. — Я не звал её туда! Галли отошёл от стола. — То есть?! — Возмутилась Бренда. — Заходил Джаспер. Он передал Майе какую-то записку, а затем ушёл. Майа встала и собралась куда-то. Мы спросили её, куда она идет, она ответила, что вы встретитесь на нижнем этаже! — А вы, случаем, не про эту записку? — Спросил Хорхе с раздражением. Я подошёл к нему и взял лист.

Я прочитал:

Хорхе задерживает нас с Ньютом. Я не могу встретить с тобой закат на крыше. Как только прочитаешь это, спустись на нижние этажи, я буду ждать тебя там.

Твой Томас

— Я не писал ей ничего! И тем более не просил Джаспера передать записку! Хорхе встал. — Мне это не нравится. Позади меня послышался грохот. Я обернулся. В комнату влетел Ньют. Он опёрся на дверь, тяжело дыша. — Ньют? Что случилось? — Спросил я. Ньют ещё несколько секунд пытался мучительно вздохнуть, а затем выпалил: — Какого дьявола на Джаспере форма П.О.Р.О.К.А?! Я замер, не веря своим ушам. — Что? — Спросил Галли. — Ты понимаешь, что ты говоришь? — Майа! — Сдавленно произнёс Ньют. — Он вёл Майю на лестницу. Но на рукаве его жилета было написано «П.О.Р.О.К.»! Я пытался её окликнуть, но это не помогло! Я бежал сюда, к вам со всех ног!

Записка, форма Джаспера, боль из-за чипа.. Это ловушка!

— П.О.Р.О.К. уже здесь! — Сказал я, а затем выбежал на этаж.

Чёрт, чёрт, чёрт, чёрт! Здесь дорога каждая секунда!

Я выбежал на лестничную площадку. За мной забежал Галли. — Скорее! — Крикнул он. Я спрыгнул с последних нескольких ступенек, а затем дёрнул дверь. Вдали Майа стояла в руках Дженсена. У её виска был пистолет! — Майа! — Крикнул я. — Тише, тише! — Сказал Дженсен, отходя с Майей назад. Я достал пистолет из-за пояса, а затем прицелился в Дженсена. — Отпусти её! — Сказал Хорхе. — О нет! — Смеясь, сказал он. — Вы забрали вагон иммунов! — Как вы узнали про её местоположение!? — Выпалил Ньют. Чуть ли не падая на колени. — Чип в её шее. Он засёк вас вчера вечером. Джаспер оказал нам услугу, сидя в клане с вашим другом! А сегодня стоило только к нему подключиться, как я всё узнал! Я сжал челюсть. — Одно неверное действие — и она и Минхо умрут! — Прорычал Дженсен. — Томас..! — Сдавленно сказала Майа. Внутри всё замерло. — Грузите её! — Крикнул Джаспер, кинув нам электронную гранату. — Армано, назад! — Крикнул Хорхе. Я выстрелил, но Дженсен пригнулся и толкнул Майю в вертолёт. Если я сейчас выстрелю в ту точку.. — Томас! — Крикнул Ньют. Внезапно, меня оттащили назад, на лестницу и захлопнули дверь. Мы услышали грохот. Это была электронная граната.. — Да выпусти ты меня! — Крикнул я, вырвавшись из хватки Хорхе. — Томас, ты ничего не сделаешь! Её забрали! — Сказал Ньют. — Можно же что-то сделать! — Рыкнул я. — Ты ничего не сделаешь! Её забрали по твоей вине! Теперь она в П.О.Р.О.К.Е., вместе с Минхо!

В груди я ощущал пустоту.

Дженсен добился своего — он забрал Майю.

Я снова проиграл. Снова.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.