ID работы: 11612260

Адская дрочильня

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
70
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1 или герои Хазбина попали первыми

Настройки текста
Примечания:
По одной старинной легенде,в одном неизвестном, таинственном лесу ,стоит заброшенный особняк,которой заманимает к себе разных существ из разных миров. Но,если туда войти,то придётся отплатить свое появление и проживание "кое-чем" Вот и в этот раз произошла такая же история. Первыми,кто нашли этот особняк,были герои из вселенной "Отеля Хазбин". Принцесса Ада,Радио Демон,Стриптезёр паук,подруга принцессы,бармен-казино владец,менлкая девочка циклоп-горничная. Как только они подошли,принцесса постучала в дверь. Неожиданно дверь сама открылась.Герои прошли внутрь. Они подошли к стойке где выдают номера(мы слишко тупые и не знаем как это называется).Неожиданно перед ними появилась статная женщина средних лет,вульгарно одетая. -Приветствую вас,дорогие друзья!Вы находитесь в моём чудном особняке! Чарли протянула руку через стол -Здравствуйте!я... -Я знаю что ты Чарли и ты принцесса ада,а это твои друзья. Чарли убрала руку назад. -Эм,Бейби ,мы бы хотели снять пару номерков,на время-заигрвыающе сказал Энджел. -Сколькомы вам будем должны?-улыбаясь спросил Ал. -На данный момент-не сколько! цену вы узнаете позже Призрачная женщина протянула им пару коючей.дав им небольшие указания где что находится,они ушли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.