ID работы: 11612260

Адская дрочильня

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
70
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2 или герои Адского Босса на месте

Настройки текста
Примечания:
В каждом номере было по 2 кровати, понятное дело что в один номер все не уместятся, так что номеров им дали несколько. Чарли и Вэгги досталась комната на первом этаже. -Это же, почти как наш отель... -Да!Но только, он на земле! - Радовалась Чарли-Здесь всё такое необычное! -Тебе не кажется это место... Странным?-Чарли вопросительно посмотрела на подругу-Ну, я имею ввиду... Здесь что то не так... -Да расслабься ты! Это простой особняк, что здесь может быть такого? - она вышла на середину комнаты и развела руками - подумать только, мы, на земле! В мире живых! Здесь всё такое классное! Она подошла к окну. Вид открывался на толстые стволы деревьев, которые окружали особняк. -Я, пожалуй, разберу вещи - сказала девушка с красным крестом на глазу и взяла ближайшую сумку(или чемодан) -Думаю, нам не помншает небольшой отдых, верно? - спросила принцесса всё так же стоя у окна. -Ну, навеное... Но, я всё же думаю об отеле. Кто за ним присмотрит пока нас нет? -Не волнуйся, я попросила об этом родителей. Они могласились,так что,думаю всё будет нормально)-она подошла к подруге и поцеловпла её в щёчку,посое чего помогла ей с разгрузкой вещей. ********************************** Всё тот же день. К осабняку подходят новые герои. Они тоже из ада,но их вселенная назывпется чуть иначе,"Адский Босс" К нему(особняку)направлялись три импа, адская гончая,которая являлась приёмной дочерью одного из них,прмнц с его дочерью, владелец "Оззи" и его "приятель" (Р. S. - Мы забыли написать в 1 части про Валентино и Вокса , так что давайте представим что они тоже пришли с героями Хазбина) -Я думаю, это будет отличным отдыхом! - радостно говорила Милли. -Да, наконец то просто побудем на земле, не убивая людей-согласился с ней её муж. -Не понимаю, и зачем меня надо было брать с собой? Я могла просто остаться-безэмоционально говорила Луна смотря в свой телефон. Октавия шла рядом с ней. Она была полностью с ней согласна. Она не хотела находиться рядом с отцом, который изменяет её матери с каким то бесом. А Луна просто не хотела находиться в этой тусовке. -О, я вижу его! -воскликнул Физз. Он сидел на плечах Асмодея, так что у него был отдичный кругозор. -Я всё ещё не понимаю, зачем мы взяли их с собой - раздражённо говорил Блиц-этого клоуна и... Но его никто не слушал. Когда они дошли до особняка, в дверь решился постучать Столас. Ситуация повторилась так же, как и с героями Хазбина. Подойдя к стойке(?) их встретила  уже нам знакомая женщина. -Приветствую вас! - но ей не дали договорить -Да да, просто дайте нам пару номеров и всё-Блиц. -Оу, смотрю, вы, не слишком разговорчивы, - улыбнулась призрачная-конечно.   Пока она искала нужные ключи для комнат в ящичке, Столас и Асмодей узнавали про стоимость. -Аахах, вы знаете, я пока не могу назвать вам цену, может, чуть позже? Они согласились. Спустя ещё пару минут она таки дала нужные ключи. Ещё до приезда сюда, каждый решил кто с кем будет жить. Комната(номер) Луны и Окавии была на третьем этаже.  Столас помог им с вещами, сделав портал и из своего мира доставая вещи девочек. В прочем, все вещи были в том мире, так что Столас помог с этим каждому. Милли и Мокси тодже были на третьем этаже, но в другом конце. Столас и Блин на первом, а Асмодей и Физз на втором. ##### У҈ Б҈л҈и҈ц҈а҈ и҈ С҈т҈о҈л҈о҈с҈а҈ ҈-С вещами закончено! - радостно сообщил принц - ну, чем займёмся? Блиц просто лежал на кровати втыкая в потолок. -А? Ну, я не знаю. -Ты знаешь, я взял пару настольных игр с собой. Может, во что нибудь сыграем? -Эм, ну давай. Надеюсь там есть что то вроде "подзаборная шлюха"  или "родео" Первую игру, которую вытащил Столас, была "еби меня нежно". Он заигрывающе посмотрел на беса. -Блять... А есть что нибудь ещё? -Может, но убрано слишком далеко. -Агрх, ладно, давай!   Все остальные просто разбирали вещи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.