ID работы: 11612260

Адская дрочильня

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
70
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9. Собиранее цветов. Наркота

Настройки текста
Примечания:
Девушка рассекала широкие поля, полные цветов. Над высокими полями сияло солнце, даря свои лучи, тепло и свет цветам. Девушка подхватывала несколько цветов, подкидывая их в воздух, радуясь как они опускаются и вростают обратно в землю, как ни в чём не бывало. Она сорвала один и вплела его себе в волосы. Красная лилия. Прекрасный цветок. Она устала бежать, и упала прямо в цветы, весело смеять. Её кожа слилась с травой, стеблями и листочками. Она продолжала смеяться, прикрыв глаза руками, чтобы солнце не слепило их. ⭐⭐⭐ Ромео обходил особняк, вдыхая воздух после дождя. Он витал в своих мыслях, и наслаждался моментом. Его заинтересовала дама с ресепшона. Конечно не прям красавица, но всё же. Он заметил пару семпатичных цветочков и решил сорвать их. Они прекрасно пахли. Этот запах вскружил ему голову. Он на автомате зашагал обратно, даже не видя дороги. Он был как в тумане, ничего не видя перед собой. **** Девушка была как всегда на своём месте. Она читала какой то журнал. Он явно был ей не интересен, но от нечего делать, она его читала. Дверь широко распахнулась. В помещение вошёл Ромео, держа перед собой небольшой букетик цветов, и широко улыбался. Девушка оторвалась от журнала. Она была слегка удивлена. Романтик подошёл к столу, и протянул букет. В его глазах горели розовые сердечки. Он ничего не говорил, и просто ждал когда дама возьмёт его подарок. -Здравствуйте, король Ромео-она слегка нагнулась, изображая поклон. Седьмой кивнул головой в знак преветствия-что это у вас? -она чуть чуть приблизилась, чтобы рассмотреть цветы-неужели Влюблённики? - она хитро улыбнулась, смотря в прямо в глаза королю-и в правду. Не думала что их так быстро найдут - она протянула руку, слегка поглаживая его волосы-но ты молодец. Она убрала руку от волос, и провела в воздухе указательным пальцем круг. На долю секунды он загорелся синим пламенем, но резко потух. -Иди, подари их лучше своему валету. Они наверняка ему понравятся. Ромео развернулся и покорно зашагал куда ему велели. ***** -Слышь, как думаешь, здесь есть наркота? - спрашивал Блиц, проверяя полки шкафа. -Я не знаю. Вряд ли-пожал плечами Столос, наблюдая за бесёнком. -Отстой- бес пнул ногой шкаф. Он запустил одну руку в карман штанов, пытаясь что то найти. -Пойду схожу на ресепшон-выдал он, так и не найдя то, что искал. -Зачем? - спросил Столос, наблдая за уходящим Блицом. Но ему так и не ответили. Блиц вышел из номера, громко захлопнув за собой дверь. Столас остался в помещении один. Он немного посидел на кровати, но потом встал и начал рыскать в вещах. Он хотел переолеться. В руки попалась футболка из Лу Лу Ленда, когда они были там в последний раз. Она была весьма удобной,поэтому Столос принял решение что именно это он и наденет. **** Блиц поднимался по лестнице. На самом деле он не собирался идти на ресепшон, он просто хотел "прогуляться". Сидеть в одной комнате со Столасом ему надоело, по этому по завиувалировал свою "прогулку". Он поднялся на второй этаж. Перед ним открылся длинный коридор. Не торопясь он прошёлся до конца. В прочем, ничего необычного. Как первый этаж. Он подошёл к лестнице и поднялся ещё выше. М-да, и чего он ожидал? Всё те же старые обои, и в каких то местах стояли небольшие, поколотые вазы с засохшими цветами. Он развернулся и начал спускаться обратно. Дойдя до дверей на второй этаж, он увел как по коридору идёт парень с розовыми волосами. Он шёл к нему спиной, так что Блиц не мог вилеть его лица. Первое о чём он подумал, что это был Мокси. Но он быстро отбросил эту мысль. Он принял этого парня за одного из сотрудников. Хотелось его окликнуть, но что то его останавливало. Он смотрел за ним, пока тот не дошёл до одной из дверей, и не вошёл в номер. Тогда Блиц еле заметил что он держал цветы. Как только объект наблюдения скрылся, Блиц постоял ещё около одной минуты, но потом всё же продолжил спуск. ****** ******* Физз вытянул руки из открытого окна, вытягивая их до ближайшего дерева. На одном из них он увидел светло - розовый цветочек. Он легко оторвался от деревца, и Физз втянул руки обратно. Цветочек... На столько прекрасный... Демон вертел его в руках, рассматриыая и вдвхая чудный аромат. -Что ты там нашёл, Физзи? - подал голос Асмодей. Робот подбежал к старшему(?) показывая цветок. -Он был на дереве. Прямо перед нашим окном! Асмодей взял в руки протянутый ему цветок. -Он действительно красивый. И так пахнет приятно... - он повертел его в руках, потом отдал обратно цыркачу. -Знаешь, что он мне напоминает? -Что? -Тебя... Физз покраснел и отвёл глаза. Он повернулся к "парню" спиной и на мелкие кусочки разорвал несчастный цветок, затем снова повернулся, нервно улыбаясь. Ас засмеялся и Физз вместе с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.