ID работы: 11612260

Адская дрочильня

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
70
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8. Вару нашёлся.

Настройки текста
Примечания:
Пик проснулся ближе к 11 дня. Его настроение можно было описать как "дерьмо". Он вспомнил события прошедших часов. Покрывая всё и всех матом, он потирал вески. Одежда так и валялась мокрой. Король поднялся с кровати и подошёл к шкафу. В нём он нашёл белую футболку(которая естественно подошла ему по размеру) и белый халат. Вару так и не появился. На то, что он найдёт этот же особняк, шансов было слишком мало, тем более что он ушёл в другую сторону. На сколько они вообще собираются здесь задержаться? Выходить в халате и футболке было и нелепо и стыдно. Но, это надо было сделать. Они же наверняка здесь одни, верно? Пик вышел из номера, но на всякий случай всё же закрыл дверь на ключ. До ресепшона было не далеко идти,но он старался дойти как можно быстрее. За столиком сидела всё та же дама. Теперь было более светлее, и Пик смог разглядеть её получше. У неё была тёмно-зелёная кожа. Волосы были немного светлее и с одной, ярко-жёлтой прядью. Глаза были как очки у Вару. Она рылась в ящике стола, пытаясь что то найти, так что она не сразу заметила его. Чтобы привлечь её внимание, Пик кашлянул(?) в кулак. Она подняла голову. -Извените, чем могу помочь? -Я, хотел бы узнать у вас, не появлялся ли здесь парень с зелёными, кудрявыми волосам и зелёными очками со сперальками. Он не приходил(/не появлялся)? Девушка сделала задумчивый вид. -Ах да, он пришёл ещё с какой то девушкой,буквально после вас(или кто там раньше попал, я не помню). -И где он? -Его номер на 2-м этаже. Девушка взяла другой(/отдельный) номер, так что... А кем вы, для него являетесь? -Другом. -О, хорошо. Если хотите, я могу дать вам запасной ключ. -Спасибо. Пока они общались, Пик всё думал о девушке с которой пришёл Вару. Кто она? Такая же заблудившаяся? Всю дорогу до нужного номера Пик думал о этой девушке. Как Вару смог вообще встретить ещё кого то ночью, в лесу, уйдя в самые ебеня, так и ещё выйти к особняку? Номер оказался в самом конце. Пик хотел сразу войти, но решил постучаться. В первой раз было тихо. Будто там и вовсе никого не было. Второй раз он постучался более сильнее. За дверью послышалось какое то шуршание и кряхтение. Спустя пол минуты дверь открылась. Волосы Вару были растрёпаны и он выглядил весьма уставшим. Он поднял глаза на короля,слегка покачиваясь. -Че надо? - сонным голосом спросил он. -За тобой пришёл - грубо ответил тот. Его смутило что пятый так с ним разговаривает, как будто ничего и не было. Вару ещё немного постоял смотря на кополя, а потом закрыл дверь. Пик встал в ступор. Когда он немного отошёл, то снова постучался в дверь. -Вали отсюда! Королю пиковой масти не нравился такой расклад. Он вставил заветный ключик в скважину замка двери, и повернул его. Дверь открылась, и король прошагал внутрь. Вару лежал на животе, уткнувшись лицом в подушку. - Ты вообще больной, ты знаешь где находишься? Вару что то пробубнил в подушку. Пик закатил глаза, и подойдя ближе, приподнял валета и встряхнул. Валет слегка приоткрыл глаза, но его веки снова сомкулись, и голова повисла, давая понять что он сейчас ещё не готов говорить. Закинув парня себе через плечо (ну как от номер ещё потом закроет, если он у него на руках будет), он вышел из номера, попутно прехватив его веши и закрыл. Когда он дошёл до ресепшона, то отдал 2 ключа и сообщил что Вару будет с ним в одном номере. Девушка и сомнением забрала ключи, но ничего не сказала. Прийдя в выше упомянутое место, он положил валета на свободную кровать у стены. Из за того, что Пик бросил на неё мокрые вещи, после них осталось мокрое пятно. Он попытался уложить Вару так, что бы он не смог коснуться во сне этого места, если будет поворачиваться. Надо будет попросить поменять, или высушить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.