ID работы: 11612260

Адская дрочильня

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
70
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14 или быстрое переписание сюжета.

Настройки текста
Примечания:
И вот в очередной раз осматриваясь себя, Энджел поправил ковбойскую шляпу и начал выходить из комнаты. Уже идя по коридору он вдруг почувствовал странное чувство эйфории и навязчивого желания. У него покачнулись ноги и он оперся на дверь соседней комнаты, как вдруг та неожиданно открывается и Энджел падает на Пентиуса. -Ты что ссссовссем ошалел?!?- ахуевая спросила злой змей. -Охх, интересно, а ты сладкий..~?-быдто под гипнозом спросил паук. -Какого..!? Не успев договорит, змея затыкают сладким поцелуем, в то время же Энджел толкает дверь и она как по магия закрывается на замок. Слабо пытавшись вырваться Пентиус кладёт руки на пушок Энджи. Он же начинает пробираться по одежду и гладить его груди и плечи.. *В это же время в лесу* -ДА КАКОГО БЛЯТЬ ХУЯ ТО!?? Я ЖЕ ТЕБЕ ГОВОРИЛ, ГОВОРИЛ!!? Я БЫЛ ПРАВ. Я ВООБЩЕ ВСЕГДА ПРАВ!!- орал рассерженный, на не менее злого Валентино Вокс. ⁃ ДА ПОШЁЛ ТЫ НАХУЙ! РАЗ ТАКОЙ УМНЫЙ, ХЕРА НЕ ОСТАНОВИЛ МЕНЯ!?- кричал в ответ Вал. ⁃ АХ, Ну да, ну да, а виноват как всегда я!- делая нарочито обиженное лицо не годовал Вокс. ⁃ Да завали ебало ты уже!- говорил в конец заедавшейся Вал за 4 часа без прерывного нахождения с этой «Истеричкой» и слушания его претензий. Тино шёл и пытался не обращать внимание на то что ему в ухо орет Вокс, получалось кстати не плохо. Осматриваюсь вокруг уде не впервые раз за 4 часа, он задумывается может ли этот лес быть бесконечным? Совсем погрузившись в свои мысли он не замечает под ногами ветку и с грацией лошади спотыкается о неё и падает на колени и руки. Тут же Вокса прорывает невьебический хохот. ⁃ Прекрати, Вокс, это не смешн-…- не успев договорить Вал ещё раз падает в лужу, пока пытался встать, на этот раз его рожей и меховым воротником. ⁃ ХАХАХАХААХХА, НУ.. ТЫ… ПХХААА…- уже задыхаясь и согнувшись в три погибели смеётся Ву. ⁃ Ха, ха, как смешно, обосраться можно. Смотри, что я нашёл…-указывая куда то вперед сказал Вал, пытаясь верхней парой рук оттереть глязь с лица. Посмотрев вперёд Вокс увидел какое-то огромное здание. ⁃ Ммм, по-моему это отель, пошли туда, Вокс?- Повернувшись к своему несчастному спутнику сказал Вал. ⁃ В любой другой ситуации, я бы тебя послал нахуй, но не сейчас. Они направились в сторону этого «псевдо-отеля». И вот они походят и только Вал хочет осторожно открыть дверь, как его опережает Вокс ебанув дверь ногой и открыв ее таким образом, пафосно заходя внутрь, аля «Я царь, вставайте все на уроке и сосите мне». Тино закатив на это же глаза проходит следом за Теле-демоном и осматривается. Заметив за стойкой регистрации женщину, он подходит к ней. ⁃ Мисс-..- не успев даже начать говорить мотылька переливает его друг. ⁃ Вообщем, мы проебали наши машины и тачки, и нам понял надо тут переночевать, а..- уже перебив его женщина взлетает, заставляя взвевать двух демоном говорит. ⁃ О конечно, мистер Вокс и мистер Валентино, все уже готово, вот ваши ключи от комнат.- быстро протороторив, женщина кинула им ключи, которые они от неожиданности еле поймали. ⁃ Эммм, океей..-протянул недоуменный Вокс переглядываясь с Тино таким же взглядом.- И сколько мы должны вам заплатить?.. ⁃ О не беспокойтесь, совсем ничего, для вас все бесплатно!)- весело проговорила та. ⁃ Мхмм..-что-то промычав друзья направились в сторону лифта и ушли к себе. Смотря им в спину веселым взглядом, он вдруг стал недобрыми и хитрым. ⁃ Хехе, что совсем скоро здесь будет очень-очень важный гость.. надо бы подготовить все..-и щёлкнув пальцами таинственная дама исчезает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.