ID работы: 11612260

Адская дрочильня

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
70
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15 или Нифти в опастности (часть 1,возможно)

Настройки текста
В то время, когда Солнышко вылез из того помещения, он совершенно не знал куда идти. Осмотревшись по сторонам, он заметил стойку регистрации. -Эм...добрый день, - начал он. Из-за стола выглянула женщина. Та выглядила весьма странно, что смутило Солнце-не подскажете... Где я, что произошло...? Та оценивающе оглядела его, но потом вежливо улыбнулась. - О, приветствую солнечный аниматроник! Ты-находишься в моём чудесном отеле! Эм... Ты, и..."твои друзья" тоже здесь. Некоторые уже даже успели заселиться здесь!.. Твоя начальница, Ванесса, уже давно так и поступила. Она передала мне, чтобы ты тоже взял себе номер - она коварно улыбнулась, поднимая руку из-под стола с ключиком. Немного помедлив, Солнце взял протянутое. -Эм, извените, а как я могу к вам обращаться? - Оу, это не важно!... - Нет, важно! Я, включая моих друзей, всегда должны знать имена сотрудников. Это нельзя "опускать" В глазах дамы загорелся огонёк гнева. Она злостно смотрела на Солнышко. -Ольга, - скозь зубы прошипела она - Ольга Николаевна. - Славненько! Несмотря на свою и так улыбку, но всё же стоит сказать что он улыбнулся, где то в глубине себя. *'* Уже подходя по нужному этажу, он глубоко задумался о том чем бы заняться,что не заметил как на встречу ему идут. Он понял это, только тогда, когда столкнулся с ним. Испуганно отскочив аниматроник посмотрел на кого наткнулсяи увидел маленькую девочку, на вид которой было лет 8-10. -ОЙ!! ИЗВЕНИ ПОЖАЙЛУСТО, ЗВЁЗДОЧКА!!-он протянул руку маленькой девчушке-..Мм, я Солнце!!А как тебя зовут? -О, ничего страшного!!Я Нифти!!)Мне очень приятно познакомиться)-ответила девчонка . -Что с тобой, с таоим лицом? Этотя сделал?! - Нет! У меня и так всегда был один глаз, я циклоп!.. - Оу... - хоть Солнце и не знал что значит "циклоп", но сделал вид что понял-Как насчёт того, чтобы поиграть?!? -Это звучит неплохо.Как насчёт того, чтобы пойти к тебе в комнату?!-хоть Нифти и видела его в первый раз, она не считала его опасным и полностью доверяла ему - Мы могли бы порисовать, или заняться сем нибудь ещё! -Жизнерадостно ответила демонесса. -ДАДААДАДА, я за!!Пошли! Дойдя до нужной двери, воспитатель открыл её, пропуская вперёд Нифти. Когда они зашли в его комнату, аниматор закрыл дверь. Солнце подошел к своему шкафу и осмотрел его. На удивление, там он нашёл листы и краски. Положив их на стол, за которым уже сидела Нифти, они начали небольшой диалог. -Таксс, чтобы ты хотела сделать ?) -Мм, я хотела бы нарисовать тебя, Солнышко!! На железной маске воспитателя появился румянец, что само по себе казалось невозможным. Оттого, как она его назвала, осторожно кивнул и сел тоже за стол. Нифти сидела и рисовала, пока Солнце вдруг не вспомнил об одной очень важной вещи. -КАК Я МОГУ ЗАБЫТЬ?!НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЫКЛЮЧАЙ СВЕТ, ЗВЕЗДА!!-испуганно сказал Воспитатель. -Эм…Почему…?О, Я поняла ты боишься темноты, верно? -Ммм..Даааа..))-неловко протянул аниматроник. -Хорошо, тогда не буду!)- Нифти продолжила рисовать, пока Солнце наблюдал за ней. Они были на столько увлечены, что даже не заметили как потемнело. Солнышко это понял первым, так как он почувствовал что "ослаб". - Эм.. Нифти? - Да Солнышко? -Слушай, уже достаточно поздно, тебе не пора бы уже идти? Нифти подняла голову и посмотрела в окно. На улице и в правду уже было достаточно темно. -Ммм.. Нет) - ответила та и снова опустила голову, продолжила рисовать. Воспитатель начал нервничать. Как ему выгнать девочку и при этом не обидеть её? - Эмм... Послушай, Нифти, - голос воспитателя жрогнул-тебе надо уходить... -Почему? -Эээ... Что же ему придумать?! Нужно выставить её за дверь как можно скорее! Лучики Солнца начали подрагивать. -... ХОЧУ СПАТЬ! Да, я, очень устал, и, ээээм, хочу спать...? - первое что пришло в голову сказал он. - Оу, ну, ладно... - как то расстроенно сказала Нифти и пополнилась к двери. Видя это через волшебную сферу(?), лицо дамы искривилось. -Ох нет, не в этот раз...-в мледующую секунду на её лице появилась злорадная улыбка-не в этот раз.. Подойдя к двери, Солнышко стал дёргать дверную ручку. Та не открывалась. Паника находила на Солнце всё стремительнее и стремительнее. -Ах?! - - Что такое, Солнышко? Воспитатель будто не слышал её. Ручка не потдавалась. Он чувствовал, как Мун(?) становится активнее внутри него. -О НЕТ!!!КАКОЙ КОШМАР!!СУПЕР-ХЩВЕЗДА ТЫ ДОЛЖНА НЕМЕДЛЕННО УХОДИТЬ!! Не успела девочка сказать и слова, как комната окуталась полностью во тьму. Тишина. Она была на столько пугающей, что даже сама Нифти этому удивилась. В следующий момент, Солнце безжизненно упал на пол. -СОЛНЦЕ!!! ТЫ В ПОРЯ- не успела договорить демонесса. Ее прервало тихое хихиканье и чей-то хриплый и грубый голос : -Дрянная.. Дрянная девчонка.. Ты должна спать..Плохих детишек надо наказывать..-опять расхохотались сказал Луна. Нифти обежала вокруг него к двери и попыталась ее открыть сама , но она оказалась заперта.Когда демонесса обернулась она увидела темноту и яркие красные глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.