ID работы: 11612260

Адская дрочильня

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
70
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 17. "Хочешь, я сделаю тебе нечто приятное?"

Настройки текста
Примечания:
Габриэль сидел на кровати, глядя в окно. Данте лежал на соседней кровати прикрыв глаза. Первому было скучно и он не знал чем заняться. Посидев ещё немного у окна, он обратился к своему королю. -Данте?-спросил он, всё так же смотря в окно. -М? -Ты знаешь, мне скучно. Может чем нибудь займёмся? На пример пойдём гулять, или ещё что нибудь? Старший открыл глаза в раздумиях. Он хотел пойти, но будто неведомая сила приковала его к кровати, смаривая сном и ленью. - Ты знаешь, ты можешь походить и осмотреться здесь сам-сказал король. -Хм... -Габриэль обдумывал предложение-...могу? -Конечно, Габри!- Первый слез с кровати и направился к двери-только будь осторожен, ладно? -Угу... Как только Габриэль вышел за дверь, веки короля сомкнулись и он провалился в сон. *** - Хей, Асми - Физ повис на плече "его высочества". -Что, мой маленький шут? -Ты знаешь, было бы не плохо, если бы ты принёс пожрать. -Ты уже проголодался? В место ответа, тот высунул язык. Асмодей усмехнулся, спуская демонёнка с плеча. -Хах, ладно, узнаю что у них тут есть. -Только давай быстрей, иначе я здохнуть успею пока ты будешь ходить. Асмодей оценил шутку и вышел в коридор. Дойдя до его конца (конца коридора), он столкнулся с кем то. Это был кто-то явно ниже него. Опустив голову, он увидел мальчика с светло-коричневыми(или какае у него волосы, я не понимаю 😵) волосами, в приятной светло - голобуй рубашке. Даже от сюда было видно, что его ушки необычной формы. Этот мальчишка чем-то заинтересовал демона, заставляя того опуститься и получше взглянуть на него. -Хей, - Асмодей опустился до уровня его лица. Габриэль открыл глаза, глядя на Асмодея в ответ. У него были станнве глаза, но довольно симпатичные. Что сказать дальше, Асмодей не придумал. -Здравствуйте - ответил эльфёнок. Молчание. Асмодей разглядывал мальчишку, а Габриэль смотрел прямо в его глаза. - Извените, что я столкнулся с вами. Вы в порядке? Я вас никак не ушиб? Вам не больно? Габриэль начал задавать нескончаемые вопросы, что даже Асмодей смог отвлечся от внещности парня и перейти к нему самому. -Хей, хей, парень, остынь. Всё ок! - массивная рука потрепала волосы эльфа. -А, ладно... Ну, я тогда пойду? - Габриэль развернулся что бы уйти, но демон задержал его. -Постой! -Да? Молчание. Габриэль терпеливо ждал, что предложит ему незнакомая личность. Прошло, наверное, пару минут и наконец тот сказал : -Хочешь, я сделаю тебе нечто приятное? 🌟✨🌟 Дама сидела над своим шаром, следя за встречей. Как только демон опустил голову, в шар залетело пару зелёных искорок. На лице дамы появилась тень улыбки. Всё только начинается. Искорки пробудили интерес демона к клону. Тот начал его разглядывать. Благо, много магии даже не требовалось, т.к. Это же сам дух похоти, как никак. Но видимо, этой магии не хватило, т.к. эльфик развернулся намереваясь уходить. Тёмный комок энергии влетел в шар вслед за искорками. Демон остановил клона, другой встал в ожилании. -"Хочешь, я сделаю тебе нечто приятное?"- как эхом услышала она у себя в голове. Теперь улыбка появилась, расплываясь по всему лицу. 🌟✨🌟 *** -Приятное? Асмодей уже вёл первого в невесть какой номер. Что то ему подсказывало, куда надо идти, что бы номер оказался свободным. -Да, это на столько приятно, что ты не представляешь как! Они быстро поднялись на 3-й этаж. Асмодей подёргал ручки нескольких дверей, пока не дошёл до открытой. На пороге Габриэль замялся. -Мне нужно предупредить Данте... Вдруг он будет волноваться? Асмодей издал недовольный рык, оборачиваясь к парню. -Послушай, твой друг, или кто он тебе, неважно, он не будет волноваться где ты. -Почему? -Потаму что я так сказал. Габриэль даже не успел что либо сказать ещё, как его затянули в комнату и закрыли за ним дверь. -Итак, - Асмодей кинул на кровать клона- мы остановились на "приятном"... Габриэль не боялся. Он даже сам не знал почему. Спокойно лежал и ждал. Лорд навис над клоном, прожигая похотливым взглядом. -Как это будет? Демон опустился к шее мальчишки, приопуская воротник. -Это будет очень приятно... - адское существо оставило засос на хрупкой шее эльфика. Тот издал тихий стон, что несомненно устраивало Асмодея. Даже после этого Габриэль оставался спокойным, будто так и должно быть. -Ты знаешь, что бы было ещё приятнее, тебе нужно снять рубашку~ Руки клона потянулись к пуговицам. Что он вообще творит?! Он ведь даже не знает имя этого чела!... Как только все пуговицы были расстёгнуты, рубашка слетела с тела. Асмодей усмехнулся, глядя на горящие щеки партнёра. -Ну что, продолжим дальше? -Ага... За каждым оставленным засосом следовал приятный стон. Лорд не скупился на поцелуи, одаривая мальчишку. В какой то момент, он отстранился, глядя на проделанную работу. -А хочешь, я покажу кое-что? Габриэль заинтересованно посмотрел на того. -Что? Асмодей улыбнулся, опуская, руки к штанам. -Это как игрушка, или маленький друг... - он растёгивал ширинку, не сводя глаз с "пассива". Габриэль хихикнул. -"Как друг или игрушка" ? Штаны слетели с Асмодея и тот снова повис над Габриэлем. Размеры его "друга или игрушки" впечатляли Габри. -Хах, думаю, он слишком большой для меня... Асмодей наклонился к уху малыша: -Хочешь открою секрет? Он умеет менять свои размеры... Жаркий шёпот возбуждал. -Правда? -Сейчас ты это сам и проверишь~ Штаны первого тоже потеряли своего обладателя. -Снимай эту ненужную вешь, и мы начнём ~- всё так же жарко шептал демон. Габриэль повиновался каждому слову, снимая с себя всё лишнее, оставляя себя полностъю голым. Оба были достаточно возбуждены, что бы преступить к главному. -Ты готов, мой...как мне тебя называть? - Габриэль махнул рукой, откладывая это на потом-хех, ладно... ¦ перенесёмся на несколько времени вперёд ¦ Стоны Габриэля заполнили всё комнату. Асмодей нежно втрахивал его в кровать. Обоих всё устраивало. Когда темп ускорился, из рта Габриэля начали вылетать слова,а точнее имя. -Д-Данте... Ах~ бымтее... Данте ~ Где-то это имя Асмодей уже слышал... Ах да, он помянал его... Парень? Друг? В любом случае, это сейчас не важно. ⏰ Асмодей вынул своего "друга или игрушку", оставляя Габриэля в покое. Глянув на часы, он понял что довольно "задержался" в поисках "пожрать". -Эй, - он встряхнул Габриэля. Тот уже почти уснул-дойти до своего номера сможешь? Габриэль вяло кивнул. Демон помог ему одеться и они разошлись" по своим". *** Данте успел уже несколько раз пробежаться по всему особняку, но нигде не мог найти своего валета. Он даже на ресепшоне спрашивал, но та пожимала плечами, разводя руки в стороны. В отчаянии подходя обратно к двери ихнего номера, он увидел его, еле плетущагося. -Габриэль! - король подбежал к нему обнимая - я тебя везде обыскался! Где ты был?? Состояние валета можно было описать... Опъянённым. Данте удивлённо смотрел на него. -Я... Осматривался тут... Один человек сделал мне приятно... - с этими словами он прошёл мимо короля в номер. Данте удивлённо и не понимающие смотрел за ним. "сделал приятно"? Он выглядил достаточно уставшим... Ничего так и не поняв, король последовал за ним. *** -Неужели! - Физ недовольно скрестил руки на груди при виде Асмодея-че так долго? -Я ничего не нашёл. -Ебать - Физ развёл руки в стороны. -Извени. -Блять, ладно. Видимо, сдохнуть мне всё же придётся. Глядя на обиженного клоуна, у Лорда появилась идея : -Хотешь, я сделаю тебе нечто приятное?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.