ID работы: 11612260

Адская дрочильня

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
70
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 16. Феликс застал за непристойностью.

Настройки текста
Примечания:
Феликс дошёл до нужной двери и постучал в неё. -Куромаку,Зонтик, вы там? - за дверью послышалось копашение(?), но дверь никто не открывал- я слышу что вы там, так что я вхожу! - с этими словами Феликс с лёгкостью повернул ручку двери, та оказалась не заперта. Войдя в комнату блондин остановился. На его щеках вспыхнул румянец, и он поспешил отвернуться. Глазам представилась довольно непристойная картина. -Кхм... Я, наверно, позже зайду... -Феликс,подожди! - Куромаку пытался слезть с кровати, запутавшись в одеяле. Зонтик лежал на кровати, закрыв лицо руками. -Да ладно ребят, я виду вы тут заняты, не буду вам мешать... Куромаку поспешно обмотал низ полотенцем и подбежал к Фелексу, касаясь его плеча. - Извени! Это... Это... Это не то, о чём ты подумал! Кхм, ты что-то хотел? -Я... - Феликс разрернулся лицом к Куро, стараясь не смотреть на Зонтика - я хотел сказать тебе на счёт Ромео... -А что с ним? -Ну... Буквально только что он бросался на меня, ну, не в смысле с обнимашками там или ещё что-то... Он выглядил как псих, да и вообще у него с глазами что-то не так... -Что с ними? -Ну, они у него не обычные, а, в место них какие то сердечками. Куромаку недоумённо на него смотрел. - У него вместо зрачков сердечки! - Феликс активно жестикулировал, описывая ситуацию и сами глаза Ромео. -Ну... Возможно, это какой-нибудь вирус... Впервые о таком слышу... Феликс выжидающе на него смотрел, но в скором времени понял что ничего больше от него не услышит. -Ладно, извениТЕ что я вас потревожил. От этих слов Куро снова залился краской. Он выпроводил Феликса, и тот пошёл обратно. Ему было безумно неловко от того что он увидел пару минут назад. Когда он дошёл до конца коридора и осмотрелся, то понял что той маленькой девочки нет. -"Наверно, ушла" - подумал Феликс и пошёл к бубновым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.