ID работы: 11612325

Чертов Поттер!

Слэш
NC-17
Завершён
783
автор
annyayuut бета
Размер:
104 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 369 Отзывы 404 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Казалось, после поцелуя, в их отношениях ничего не изменилось. Дни текли так же быстро не давая передохнуть. Настал второй этап турнира. Двадцать четвертого февраля Гарри съел жабросли и нырнул под воду. Он не знал кого искать: «Может это Северус или Драко?,» — размышлял мальчик. Плыть становилось все труднее, но парень не сдавался, но опустился на дно и увидел: « Муркусы, и что мне с вами делать?» — Эверте Статум! — произнес Гарри и тварь отбросило в сторону. Но тут подплыли ее сестры и набросились на Гарри, пытаясь оттащить его от пленников. Парень высвободил свои крылья и попытался оттолкнуться, но ничего не получилось. — Баубиллиус , — из палочки вылетела молния и ударила монстров. Гарри высвободился и освободил Драко. Но тут разъярённые твари набросились на него с еще большей силой, затаскивая на дно. «Действие трав скоро кончиться, нужно заканчивать с ними» — думал Гарри. Но обычные заклинания помогали не очень: — Стойте! — Лорд освободил свой истинный облик и приказал водным тварям остановиться, но они не слушали его. Тогда мальчик воспользовался магией подчинения и русалки стали драться между собой. Воспользовавшись суматохой Гарри вынырнул наружу. Мальчик вытащил Драко на берег, но вдруг что-то потянуло его на дно. Действие водорослей уже кончилось, и Поттер не мог на долго задерживать дыхание. Он бултыхался в воде, пока Муркусы сново не потащили его на дно: «Это коварный план Дамблдора, но зачем ему это делать?,»—думал Гарри. Мальчик набрал в рот воды, пытаясь сражать с противниками, но почему ему никто не помогает? Почему никто не идет на помощь? Он ведь уже справился с заданием. И тут Гарри осенило, здесь нет ни одного слизеринца, Драко не в состоянии помочь, а Северус не в Хогвартсе. Но зачем Дамблдору его убивать? Потеряв всю надежду на спасение, Гарри увидел чей-то силуэт. Мальчик держался до последнего, но было слишком поздно, дыхания не хватало, легкие горели, а голова вот-вот взорвется от не достатка кислорода. Гарри инстинктивно открыл рот. Парень почувствовал как тепло наполняет тело, оно медленно растекается, заполняя каждую клеточку. В глазах темнеет и мысли о смерти наполнили его голову, знаете, наверно это даже к лучшему? Но он не успел попрощаться со Снейпом, зато он спас Драко. Глаза медленно закрываются, свет тухнет и мальчик видит Бледного господина. — Я снова тут? — Смотря, что ты подразумеваешь под этим словом, тут это где? — Здесь, в этом месте. — В этом месте ты бываешь каждый день, когда засыпаешь или просто закрываешь глаза. — Я умер? — Я этого не знаю, — мужчина подошел к Гарри и показал экран. Вокруг парня возится профессор Люпин, он пытается выкачать воду из мальчика. — Это он меня пытался спасти? — Да. Жаль его, ведь ты уже сдался. — Но я ведь умер! — Ну так и что? Ты уже умирал. — Вы хотите сказать, я могу вернуться снова? — Кто знает, решать тебе. Но прежде чем ты сделаешь выбор, позволь покажу тебе кое что. — Простите, — сказал Гарри и дотронулся до смерти, — как вас зовут? — Мое имя? У меня много имен, мой мальчик, — улыбнулся Бледный господин. — Я про ваше, настоящее имя. — А давай ты придумаешь его мне? — Но, разве у вас его нет? — Я проводник между мирами, зачем мне имя? Люди сами придумали мне прозвища. — Дес, отныне ваше имя Дес, мой господин. Смерть улыбнулся, — красивое имя, спасибо тебе, мой приемник, ну а сейчас смотри. Это были все те же события прошлого. Вот Гарри убивает Темного Лорда, а вод суд над ним и профессор Люпин, он кричит: — Я не верю в это! Гарри не мог совершить ничего подобного! Из-за стола встала Полумна Лавгуд — Если вы с ним, что-то сделаете, то я нашлю на вас проклятье! — Сказала девушка, — он спас весь магический мир, а вы с ним поступаете так жестоко! Гарри видел как их потащили под стражу. Его друзей сразу же приговорили к поцелую с дементором . Он слышал как они кричали видел их воспоминание, видел их боль, а потом парень увидел Дамблдора, он сидел на в кресле министра, и подписывал договор о начале войны. Гарри видел как кричат маглы, они молили о помощи, искали спасения, но никто не мог остановить директора. Во всем мире начался хаос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.