ID работы: 11612325

Чертов Поттер!

Слэш
NC-17
Завершён
771
автор
annyayuut бета
Размер:
104 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
771 Нравится 369 Отзывы 401 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Солнечные лучи пробрались сквозь занавески оповещая о начале нового дня. Гарри мирно сопел возле учителя щекоча его шею своим дыханием. Ах, как прекрасны мирные деньки, кажется будто они никогда не кончатся, хотя вот уже 30 июля и завтра Гарри пятнадцать лет! Конечно все мы знаем, что ему за двадцать. Его тело отличается от остальных, мальчик казался зрелым на фоне своих одногодок, конечно он спихивал все на сильную магию, но Северус — его учитель и Сириус — крестный парня, прекрасно знали причину данного роста. Вот луч солнца засветил в глаза Поттеру и вытащил его из царства Морфея, заставив вспомнить о подготовке к празднику. Нехотя Гарри поднимает свои веки и из них выглядывают зеленые глазки, в точности как у Лили Поттер — его матери. Хотя Северус говорит, что они гораздо ярче и привлекательней, чем может показаться на первый взгляд. Гарри обнял возлюбленного и прижался к нему. Вдыхая аромат его тела парень наслаждался каждым мгновением проведённым с ним. — Доброе утро, — сказал заспанный Снейп поправляя запутанные волосы мальчика. — Доброе, — улыбнулся Гарри и укутался в объятиях любимого человека. Их губы сплелись в страстном поцелуе и переходили в нежные ласки всего тела. — Ах, — выдохнул Гарри когда Снейп добрался до его члена. Умелые руки учителя делали все, чтобы парень извивался в постели, при этом он не проникал внутрь самого мальчишки. После окончания Гарри, тяжело дыша, прилип к губам любимого опускаясь ниже, но наконец он добрался до трусов. Одним движением Поттер скинул тряпки и лизнул головку члена. — Гарри… — выдохнул Северус опуская голову парня ниже. Парень заглотил половой орган мужчины и своими длинными пальчиками начал разминать попу учителя, тот вовсе на возражал. После небольшого удовольствия партнеры пошли в душ. Гарри приносило удовольствие касаться мокрой шеи Снейпа своими руками. Опуская свои пальцы ниже, он провел указательным пальцем по его шрамам на торсе и поцеловал их. — Откуда они? — задал вопрос мальчик. — После «смерти» Лили я попытался сразиться с медведем, но был неумел, потому, зверь оставил вечное напоминание о себе. — Понятно. Северус намылил плечи Гарри попутно разминая их. Его руки скользнули по позвоночнику сжимая заветную попку парня: — Ох, как же я хочу войти туда, — прошептал учитель. — Моему телу нет шестнадцати, Севушка, но поверь, я тоже этого хочу, — их губы снова сплелись в жарком поцелуе, казалось вот-вот и они не выдержат, но в последний момент возлюбленные остановились, вспоминая правила магического мира. День их проходил обычно, завтрак, прогулка с друзьями, в данном случаи это Сириус и Люпин, а вечером просмотр фильмов по телевизору. Гарри подарил его Снейпу и даже объяснил как им пользоваться. Но это утро отличалось от остальных. Сириус влетел в квартиру ребят и практически закричал на них: — Что мне делать? — спрашивал он. — Сири, что случилось? — заволновался Гарри сидя в кресле. — Я влюбился! — Надо же и кто этот счастливчик? — это была ирония, но прозвучала она совсем не так. После минутного молчания Бродяга все же ответил: — Лунатик, — он плюхнулся в кресло и сжал голову руками, — что мне делать? — Признаться, — сказал Гарри, — если это не взаимно, то уверяю тебя, между вами ничего не изменится. Люпин очень преданный. — Я не знаю как, Северус, Гарри, прошу вас, помогите! — Ох ладно, устроим вам свидание, — сказал Снейп отложив газету. — Спасибо! — Сириус буквально обнял старого врага. — Каков план действий? — конечно, учитель посмотрел на Гарри, он являлся мозгами их маленькой группы. — Он прост, как дом Уизли, нужно их отвести в кафе, а потом в кинотеатр! Пригласим Люпина в ресторан, а сами в последний момент скажем, что поменялись планы и они с Сириусом останутся наедине, а так как мы заранее купим билеты на фильм, то мы будем сидеть в начале, а вы с Лунатиком в конце зала. — Когда начинаем? — спросил Сириус. — Сегодня, — Гарри подскочил и открыл дверь Люпину, — доброе утро, а у нас для вас новости. — И какие? — учитель улыбнулся и прошел в гостиную. — Мы сегодня идем в ресторан. — Но разве твой день рождения не завтра? — удивился Лунатик. — Да, но мне захотелось суши, пойдемте! — Гарри сделал умоляющий взгляд и профессору ничего не оставалось кроме как согласиться. В 18:00 возле кафе стояли двое мужчин и ждали своих друзей, но вдруг к ним прилетел феникс с посланием: — Ребят, меня с Северусом вызвали в банк, начинайте без нас, мы присоединимся позже. — Ну что, — сказал Люпин и открыл дверь кафе, — пойдем. Друзья заказали японский суп и салат. Быстро перекусив они направились в парк, до фильма оставалось еще полчаса. Медленно шагая у набережной они смотрели на ночной Лондон. Огни мерцали освещая каменную плитку. Ребята находились одни, казалось весь мир принадлежит им. Люпин, давно влюбленный в своего друга, наслаждался мгновением, его улыбка казалась огромным подарком судьбы. Сириус смотрел в голубые глаза Римуса и мог сравнить их только с морем, которое в светлые дни было ярко голубым. Мужчина поправил выпавшую прядь волос Лунатика: — Никогда не замечал, твоих ярких глаз, а сейчас, в свете луны они сияют! — Сириус, это комплимент? — щеки Римуса вспыхнули алым. — Можно и так сказать, а сейчас пошли, нам нужно успеть на фильм. Когда они подошли к кинотеатру Гарри и Северус ждали их. — Привет, что за важные дела в банке, что вы так припозднились? — спросил Лунатик. — Да так, там по наследству были вопросы, а Северус просто составил мне компанию, — улыбнулся Гарри. — Пойдемте, а то фильм пропустим, — сказал Северус и ребята пошли в зал. Кино называлось «Каспер». Как и договаривались они сели в разных частях зала . Фильм оказался очень трогательный, особенно в конце, когда приведение танцевало с Кейтлин. Сириус решил проводить Римуса до дома, потому дороги ребят разошлись. Шагая по той же аллее Бродяга вдруг взял друга за руку: — Послушай, я бы хотел кое что сказать. Лицо мужчины покраснело и он отвел взгляд. Рука Римуса была очень теплой. — Что-то случилось? — спросил учитель не освобождая запястье. — Тут такое дело… Ну в общем… ты мне нравишься! — воскликнул Сириус и поцеловал друга. Когда тот понял, что Лунатик не против, его руки скользнули по его талии, а губы не остановились на этом, они опустились ниже оставляя засос на шее возлюбленного. — Я тоже тебя люблю, — прошептал Люпин, — но давай не тут? Оставшуюся дорогу до дома они, держась за руки, не проронив не слова, а когда Люпин увидел свой дом, то спросил: — Не хочешь переночевать у меня? — С удовольствием, — ответил Сириус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.