ID работы: 11612325

Чертов Поттер!

Слэш
NC-17
Завершён
771
автор
annyayuut бета
Размер:
104 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
771 Нравится 369 Отзывы 401 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
(Автор тяжело вздыхает) Прошел месяц, Севушка сварганил зелье и противоядие к нему, кто знает, что Дамблдор удумал, но было ясно, ничего хорошего. Гарри возвращался в гостинную, но тут увидел Рона, он крался по подземелью, что-то искал. Парень решил понаблюдать за ним и свернул за угол. «Надо спросить у молодого господина, где моя мантия» — думал Гарри и следовал за Уизли. Они подошли к комнате Снейпа и вошли туда. Идя на цыпочках, в глубочайшей тишине, что давила на голову слизеринца, он слышал как бешено бьется его сердце. Что он пытается сделать? Найти ответы на контрольную? Подлить зелье? Что? Гарри увидел как Уизли подходит к кровати его учителя и подсыпает какой-то порошок в стакан. Парень прячется в шкаф и тут Северус заходит в свою комнату, Рон залезает под кровать. Снейп открывает шифоньер и его губы дергаются чтобы сказать слово, но Гарри целует его и шепчет: — Не выдавай меня, — он косится на посуду, — не пей его. Без лишних вопросов учитель берет одежду и переодевается на глазах Рона, берет стакан и делает вид, что пьет воду, но на самом деле он вылил пол содержимого в цветок. Учитель выходит из комнаты, затаившись у двери. Когда Рон открывает дверь, то Снейп тут же хватает его за ухо и ведет к Макгонагалл. У него нет сил разбираться с этим дурачком, потому смерив его грозным взглядом, учитель кратко обьясняет его декану, что произошло и уходит. Гарри сидел в кресле и ждал его. — Рассказывай, что произошло, — Северус пересаживает парня себе на колени и крепко обнимает. — Я шел в гостиную и увидел как этот придурок ошивается в подземелье, последовав за ним я увидел как он подсыпает порошок к тебе в стакан, и, что бы он меня не заметил, спрятался в шкаф. Дальше ты и сам знаешь. Северус не осознано сжал руку на попе Гарри, что жутко понравилось парню. — Это было снотворное, посмотри на цветок. Поттер поднял глаза на селеницереус. — Он завял… Жалко его. — А меня не жалко? Я бы проспал пол жизни! Какую дозу он мне там подсыпал? Три грамма и я бы заснул на неделю, а сколько там этого яда? — Больше трех грамм… — Гарри поправил прядь волос Снейпа и поцеловал в щечку.

***

На следующий день мочка, на которой была сережка, защипала, кто-то пытается пробраться в его разум… Он направил свой взгляд на Дамблдора, но того даже не было за столом! Потому он осмотрел зал, но не нашел врага. Но тут его глазам пристала Амбридж, она выедала его взглядом… «Понятно, так значит ты хочешь узнать о моих воспоминаниях…» — парень поправил волосы и залез в голову Амбридж. Сломав ее барьер он увидел как она что-то говорит Рону, а тот кивает в ответ. «Значит сговорилась с этим идиотом. Что же мне с тобой сделать?» — Гарри зарылся еще глубже и надавил на больные места. У преподавательницы закружилась голова и чуть не соскочив со стула она пошла в медпункт. Взглянув на Драко он прошептал: — Вчера чуть не отравили Северуса. — Что прости? — его друг чуть не подавился. — Ты все слышал. Малфой вытер рот салфеткой и сказал: — Этим идиотом был Рон? — Какой ты умный, но Уизли в заговоре с Амбридж… Надо ее проучить, — он подмигнул другу. — Понял, уж это мы любим и можем! — хитрая улыбка озарила лицо Драко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.