ID работы: 11612325

Чертов Поттер!

Слэш
NC-17
Завершён
782
автор
annyayuut бета
Размер:
104 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
782 Нравится 369 Отзывы 404 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
После завтрака Поттер не застал Северуса в покоях, но побродив по комнате увидел письмо: «Гарри, я поехал в Лондон разведать обстановку, на случай если меня долго не будет вот тебе зелье, в 18:00 у первокурсников отработка, замени меня. Но я надеюсь успеть вовремя.» Писал Снейп. Внутри парня что-то сжалось: «Как? Он мог уехать не посоветовавшись со мной?» — думал парень. Он понимал, что учитель не должен отчитываться перед каждым отъездом, но было так обидно, казалось его предали. Мальчик тоже хотел увидеть маму, тоже хотел посмотреть на дом, в котором она живет, но Северус ушел без него и не понятно когда вернется. Гарри ворвался в свою комнату громко хлопнув дверью. — О Мерлин! Что с тобой? — спросил Драко. Его всегда спокойный друг так разозлился! — Разговор отменяется, Северус ушел… — Куда? — Драко покосился на руки Гарри, он так сильно сжал их в кулак , что костяшки побелели. Но вдруг, Поттер резко ударил кулаком об стену. «Почему я так зол? Почему мое сердце тек быстро бьется, что я слышу его? Я не должен реагировать, не должен испытывать гнев, но не могу себя сдержать… Что со мной?» — думал Гарри. Драко подошел к мальчик и обнял его: — Это связано со Снейпом? Ты можешь мне доверять. Расскажи что гнетет тебя и я обещаю, что никогда не проявлю к тебе презрения, — Малфой взял руки парня и прижал к груди. Его сердце забилось чаще, видеть таким лучше друга просто невыносимо. — Северус и я вместе… Он… Я… не должен так злиться на него только потому что он ушел без меня следить за одним человеком, которого мы оба любили, который был нам одинаково дорог. Драко усадил друга на кровать, и достал из тумбочки успокоительные. — Она предала нас. — Почему ты злишься на крестного? — Не знаю… Он любил ее как девушку, а я как близкого человека. — И теперь ты ревнуешь, — заключил Драко. — Не верю, что говорю это, но похоже, — Гарри еще раз обнял друга, — как ты попал на Слизерин, ты же такой преданный? — Ну, семья Малфоев всегда относилась к древнему роду, которые с начала основателей принадлежал к нашему факультету. — Ты так много знаешь, аж завидно! — парень вспомнил как его друг еще в прошлом году хвастался семейным древом. — Я и про твою семью немного знаю, Поттеры славились свое причастностью к некромантам, они могли видеть мертвых. Весь день ребята болтали, они даже пошли в библиотеку, что бы побольше узнать о семье Гарри, но тут Драко наткнулся на очень интересную бумажку: — Иди сюда, быстрее, смотри! — парень протянул письмо, — это Дамблдор написал Лили Эванс. — Какой год? — Не написано. Гарри развернул сверток: «Дорогая Лили Эванс, твой Гарри в полной безопасности у Нарциссы Малфой. Ее сын — Драко Малфой неплохо с ним ладит, это довольно прискорбно, я надеялся, что семья Уизли понравиться ему куда больше, но увы и ах. Еще Северус, я обещал рассказать про него, мужчина постоянно следит за мальчиком и опекает, но по Хогвартсу пошел слух о их романтических отношениях.» Гарри прочел письмо в слух и прижал к груди. Нахлынули тяжелые воспоминания и на глаза накатились слезы. Дамблдор отсылал письма про него маме, докладывал о всех новостях, но это письмо она не получит… — Мне нужно побыть одному… — не дожидаясь ответа Гарри быстрым шагом вышел из библиотеки и пошел в кабинет возлюбленного. « Где он шляется? Почему не позвал с собой, что творится в его голове и почему я ревную его к собственной матери? — все это терзало голову парня пока не наступило 17:50, парень вспомнил, что у него отработка, — почему я должен прикрывать его задницу? Вот возьму и не прийду и что он мне сделает, а ничего!» Гарри, в теле Снейпа, вошел к ученикам и заставил отмывать котлы. Он был настолько зол, что перестал контролировать себя и случайно наорал на ученика и вышвырнул его из кабинета. Ближе к девяти вечера Снейп соизволил вернуться домой. Гарри поджидал его в спальне, меряя комнату большими шагами он оказался возле окна, когда дверь открылась, но резко обернувшись он испугал учителя своим отстраненным взглядом. Скрестив руки на груди Поттер сказал: — Где ты шлялся? — Разведывал обстановку, нам нужно было понять… — Северус замер, глаза мальчика сверкали как изумруды и казалось сейчас съедят его, — что с тобой? — Что со мной? Что с тобой! Ты ушел не посоветовавшись со мной, ничего мне не сказав! — Прости, я не хотел тревожить тебя, — искренне извинился Снейп. — Извини? — щеки Гарри вспыхнули и он попятился назад, облокотившись об кровать он продолжил, — я тебе доверял, а ты ничего не обдумав и не сказав пошел в другую часть Лондона, скажи, что я должен был подумать? — Мальчик мой, успокойся, прошу, я не сделал ничего плохого, просто не хотел терзать твои воспоминания… Гарри молчал, его голова кружилась, а в груди сердце не давало покоя, что с ним? Профессор, обеспокоенный поведением любимого усадил его на кровать. Он метнулся в лабораторию за успокоительными и влил их в измученное тело. — Посмотри на меня, — сказал Снейп заглядывая в пустые глаза парня, — как ты себя чувствуешь? — он аккуратно убрал его волосы с лица. — Голова болит, а еще странное ощущение внутри. — Какое? Испугался Северус подозревая самое худшее. — Там все бурлит. — Я дал тебе сильное успокоительное, оно должно помочь. Профессор прижал парня к груди и стал убаюкивать, но в комнату влетел Драко. — Северус! — воскликнул тот, но увидел своего друга, — что с Гарри? — У него едва не случился взрыв магии, я дал ему успокоительное, но нужно время что бы оно подействовало. — О Марлин! Крестный, где ты был, Гарри себе места не не находил, метался по комнате как раненый зверь, — Драко говорил спокойно, но в нем чуялась аура Малфоев, она заставляла каждый волосок на твоем теле подниматься, — Если еще раз обидишь моего друга, — я обещаю, что отдам тебя на съедение воронам. Северус вздрогнул, а Драко дал пощёчину своему куратору и на этой «Милой» ноте он вышел, хлопнув дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.