ID работы: 11612325

Чертов Поттер!

Слэш
NC-17
Завершён
780
автор
annyayuut бета
Размер:
104 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
780 Нравится 369 Отзывы 404 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Девушка отвела друга к профессору зелий. — О Мерлин! — воскликнул Северус. — Что это? — Луна сжала аккуратные ножки сидя на диванчике и взяла руку друга. Хотя скорее они были знакомыми… Но маленькое сердце девочки билось сильнее при виде блондина, конечно они толком не знакомы, но еще в детстве, когда отец привел ее на бал в Малфой-Менор, она заметила грустные глаза Драко, а когда подошла, что бы познакомиться, то он прогнал ее, но на этом их знакомство не закончилось. Маленькая Луна, когда пришло время уходить пошла попрощаться с парнем, пусть он и прогнал ее. Когда малышка оказалась в саду из серых глаз парня текли крупные слезы: — Ты чего? — наклонила голову Луна. — Почему ты пришла? Я же прогнал тебя! — закричал Драко. — Тише, — Лавгуд обняла маленького друга, — посмотри на меня. Она была чуть выше Малфоя, но не настолько, что бы тому пришлось задирать голову. — Я… Папа сказал, что я не похож на истинного Малфоя… — Что за бред? Не слушай его, ты тоже Малфой как и он и твоя мама, ты не можешь быть кем-то другим! — Но папа сказал… — попытался оправдаться Драко. — Плевать, что папа сказал, моему отцу и мне много чего говорят, но это не мешает нам веселиться, даже после смерти мамы… — девушка гордо задрала голову. Конечно Драко знал, что говорят про семью Лавгудов, собственно, а по этому и оттолкнул ее, что бы казаться выше при своем отце. — Ты похожа на мою маму, только ты блондинка… Не знаю к чему бы они пришли дальше, но девушку позвали домой. — Мне пора! — Луна поцеловала нового друга в щеку и убежала. — Спасибо… — прошептал Драко, но она была слишком далеко что бы услышать. С тех пор Полумна наблюдала, видела, как он плакал, знает, что Малфой хочет вступить в ряды пожирателей, но молчит, а он, наверняка, забыл о ней и о той ситуации. — Почему? — промямлил Драко. — Что? — удивилась Луна. — Почему именно ты всегда спасаешь меня? — спросил Драко, но тут же зажмурился от резкой боли в животе. — Не говори, мы еще не знаем, что это за отрава, — прошептала подруга. «Он знает? Видел, как я клала конфеты или подбросила артефакт, когда Панси попыталась подлить ему амортенцию?» — задумалась девушка, но резкое ойканье парня прервало поток мыслей, которые тут же возобновились с новой силой. «Черт, этот директор… Он с самого начала мне не понравился, почему отец на его стороне?» — Держи, — Снейп протянул противоядие для крестника, — ума не приложу почему не сработали твои артефакты, — вслух спросил учитель. — У меня их нет, — коротко ответил Драко, — отец не посчитал нужным дать их мне, цитирую: «Такому выродку как ты, повезет если одна из девушек захочет опоить тебя амортенцией.» — О Мерлин! Люциус совсем кукухой поехал! — возмутился Снейп. — Вполне вероятно Дамблдор, еще в молодости, подлил ему одно из подченяющих зелий, — сказал зашедший Поттер. — Гарри… — Северус подскочил и впился в плечи возлюбленного, — как ты себя чувствуешь? Но парень лишь отмахнулся: — Сейчас не это главное, нам нужно рассказать правду, всю правду, — он выразительно посмотрел на друга, — Луна, поздравляю с новообретенной силой, — мальчик поклонился, — пользуйся ей с умом. Девушка улыбнулась и встала с дивана: — Мой господин, лорд Певерелл, буду служить вам верой и правдой и тоже поздравляю вас. — Похоже что-то произошло? — полюбопытствовал Драко, которому после антидота стало гораздо лучше. — Да, — кратко ответил мальчик, — но то что я хочу сказать тебе не может разглашаться, ты ведь это понимаешь? — Да. Северус нервно сжал запястье любимого, но он как-будто не замечал его, зная характер Гарри, мужчина дал ему закончить то, что он начал. Гарри рассказал все… о перерождении, хитром плане директора и то как он учился у Бледного Господина. —Невероятно! — воскликнул Драко, но тут же посмотрел на Луну, — ты знала все! — Нет, не все, но догадывалась, — девушка улыбнулась и растрепала волосы хорька. — Молодёжь, — начал Снейп, а продолжил Гарри. — Вам пора спать. — Но Гарри, тебе тоже! — возмутился Малфой младший. — Ему нужно побеседовать со своим партнером, — поняла намек девушка и утащила друга за шкирку. Гарри обернулся и посмотрел на горячо любимого учителя. — Где ты был? — первое, что спросил парень. — Разговаривал с Лили, — без утайки сказал Снейп. — О чем? — Поттер как змея, наблюдал, анализировал каждый вздох учителя. — О тебе, Гарри, Драко рассказал мне, что ты… — Плевать, что сказал Драко! Сейчас здесь я и ты, и я хочу знать правду, — четко дал понять Гарри, что с ним дела опасны. Это был первый раз, когда парень так разговаривал со своим учителем. Его глаза блеснули, а мана окутала кабинет профессора давая ясно понять, он изменился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.