ID работы: 11612325

Чертов Поттер!

Слэш
NC-17
Завершён
772
автор
annyayuut бета
Размер:
104 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
772 Нравится 369 Отзывы 401 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
— Гарри, осторожней, твое тело не окрепло, — взволновано сказал учитель. — Не отходи от темы! — крылья выпорхнули из-за спины парня, а глаза стали черными как смоль. — Я подошел к дому Лили когда она была одна.

***

— Северус? — Удивилась рыжеволосая девушка. — Привет, не хочешь ничего обьяснить? Лили схватила его за руку и утащила в дом: — Я только от Дамблдора. Снейп внимательно смотрел на девушку, его сердце бешено билось, а по телу побежали мурашки, что это, любовь? — Это был его план… Прости. — Я все знаю, — учитель заглянул в глаза подруги и… «У Гарри глаза красивее, я был прав,» — подумал учитель. — Откуда? — Лили подскочила, — а Гарри? — Он тоже, если бы не он, то я и не узнал. — О Мерлин, мой мальчик! — Лили плюхнулась в кресло. — Он в порядке, — сухо ответил Снейп, — позволь задам пару вопросов? — Конечно, — Лили посмотрела на Снейпа, так же, как когда-то в детстве. — На каком факультете учиться Гарри? — Гриффиндор, что за глупый вопрос? — Ясно, Лили, спишу тебя огорчить, он принадлежит моему факультету. Девушка замерла: — Что ты сказал? — страх окутал ее. — Ты меня услышала, — Снейп сложил руки на груди и выразительно посмотрел на подругу. Глаза Лили округлились, ее тело буквально трясло. Северус взял руку бывшей возлюбленной и сказал: — Нам всем врали, но мы все еще можем исправить, главное не говори Джеймсу. — Почему? — Лили возмущенно посмотрела на друга. — Он всегда был довольно вспыльчивым, да и мозгами не отличался, а о его не приязни к слизеринцам ты и так знаешь. Мы не знаем его реакцию, — сказал как отрезал Снейп. — Ты прав, как всегда. Они еще долго болтали о всяком, Северус рассказал про Гарри, правда промолчал, что встречается с ним, ну а что он ей скажет? Рассказал про Сириуса и Люпина, Поделился знаниями о семейке Уизли, которую так нахваливал директор. В итоге они остановились на том, что они встретятся с Гарри лично. Ближе к 19:00 Снейп вышел из особняка и пошел в кофейню, ему нужно было развеяться и обдумать последующие действия. «Лили.. моя милая Лили, ее тоже обманули, но что если она соврала и это тоже часть плана Дамблдора?» — мужчина выпил бутылку виски и пошел обратно в Хогвартс.

***

— Как-то так, — вздохнул учитель. — Понятно, — Гарри вдруг понял, он не может все время держать Северуса подле себя. — Прости, — вдруг сказал учитель, — мне стоило предупредить тебя. — Нет, я сам виноват, я забыл, что не могу держать тебя возле себя все время. Я заревновал, — Гарри надул губы бантиком и отвернулся, его щеки залились краской. — Ты такой милый, — Северус обнял своего ученика и только сейчас Гарри услышал запах алкоголя. Снейп провел горячей рукой по холодной спине Гарри, у парня пробежали мурашки. — Северус, не сейчас… простонал Гарри, толи от удовольствия, толи по привычке. — Почему? — удивился учитель. — Ты пьян, — улыбнулся парень и провел по щеке профессора зелий, — Хочешь я посплю сегодня с тобой? — Хочу, — прошептал профессор. Возлюбленные сходили в душ и улеглись в постель. Гарри прекрасно понимал, утром его любимому будет плохо, но сейчас он уткнулся в его плечо и балдел. — Я так переживал, Севушка, — прошептал Гарри. Из-за алкоголя учитель стал более чувствительный, по его рукам побежали мурашки и он прижал любимого мальчика к своей груди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.