ID работы: 11612325

Чертов Поттер!

Слэш
NC-17
Завершён
781
автор
annyayuut бета
Размер:
104 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
781 Нравится 369 Отзывы 404 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Что вы думаете? Амбридж не оставила это дело просто так! Она копала, копала и докопалась до наших мальчиков: — Это Поттер и Малфой! — кричала она вламываясь в кабинет Дамблдора. — С чего вы это решили, миссис, — спокойно произнес директор. Учительница положила на стол небольшой прозрачный шарик: — Здесь все доказательства… Дамблдор взял его в руки и покрутил рассматривая прозрачное стекло: — Любопытная вещичка, что это? — Его заколдовал мой домовик, он вычисляет тех кто нанес мне вред. — И что этот шарик указал прямо на Гарри и Драко? — Дамблдор почесал подбородок. — Да! — закричала Амбридж и стукнула по столу. Грохот раздался по кабинету, но ее собеседник не шелохнулся. — Не разговаривайте со мной в таком тоне, не то крупно пожалеете, — его глаза злобно блеснули. — Но сэр, они отравили меня, — продолжила учительница более спокойно. Поглаживая себя по бороде Дамблдор всмотрелся в артефакт: — Ваш домовик может сделать еще? — Нет, сэр. Он требует слишком много энергии. Пальцы директора аккуратно сжали артефакт. — Что вы делаете? — но прежде чем Амбридж успела выхватить свою вещь, любитель лимонных долек спрятал его за спиной. Замерев учительница заглянула в глаза директора: — Вы чертов псих! Почему вы прикрываете этих мальчишек! Улыбнувшись Дамблдор отхлебнул чай: — Это мое дело, оно вас не касается. На вашем месте я бы беспокоился о собственной безопасности. Я слышал вы хотите занять мое место. — Что за вздор! — возмутилась Долорес. — Да? Что ж в любом случаи вы мне больше не нужны… Директор наложил неизвестное заклинание на дверь и медленно подошел к женщине. Его краешки губ расплылись в жестокой улыбке и направили палочку на Амбридж: — Круцио! В ночной тишине замка никто не слышали крики несчастной, а под утро ее обнаружили мертвой у себя в комнате. Колдомедики быстро вычислили, что за заклинание убило ее: — Это сделали Пожиратели… — прошептал мужчина. — Какой кошмар! — воскликнул директор, — нужно срочно поставить дополнительный щит! — Да, позаботьтесь о безопасности учеников, прошу вас, — с этими словами медик забрал тело и ушел. Сидя в кабинете Снейпа Гарри спросил: — Как ты думаешь, Амбридж и правда убил Волон-де-Морт? — Конечно нет, она была полезна ему. — В таком случаи это Дамблдор, а значит она была лишь Марионеткой, такой же как и я, когда-то. Поттер сел на краешек кровати любимого. — Похоже она помешала ему, да и в конце концов эта женщина хотела занять его место, а Дамблдору это не нужно. Долорес даже документы подала. — Уже? В прошлый раз это было не так быстро… — В прошлый раз и Дамблдор не был таким жестоким… — Северус вздохнул и усадил любимого мальчика себе на колени, — сделай мне одолжение, — прошептал он на ухо Гарри Этой ночью стены слышали тихие стоны одного из самых «свирепых» преподавателей Хогвартса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.