ID работы: 11612325

Чертов Поттер!

Слэш
NC-17
Завершён
783
автор
annyayuut бета
Размер:
104 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 369 Отзывы 404 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Спустя пару часов Гарри открыл глаза. Первое, что он увидел, это сидящего рядом парня: — Иори? — Да, мой дорогой друг? — Что произошло? — Твоя мана взбесилась и вылетела огромным демоном наружу, — сказал Драко, подходя к кровати друга. — А что ты тут делаешь, Иори Какуго? — Моя семья издавна помогала вашему роду справится с неукротимой Маной. Если вы сильно разозлитесь, либо будете в отчаянье, сила томящая внутри вас высвободится и начнёт крушить все вокруг. — Но раньше такого не было, — возмутился мальчик. — Раньше вы не лежали в больничном крыле из-за магического истощения. Таи слез с шеи друга и обвил руку Иори. — Гарри, — Драко сел на карай кровати, — Я понимаю, что не вовремя, но Снейп хотел поговорить с тобой. — Это ведь из-за него вырвалась твоя мана? — спросил Иори, держа руку Поттера в своей. — Не важно из-за чего это произошло, лучше скажите, сколько сейчас времени? — Пол четвёртого утра, — Малфой посмотрел на часы.

***

Гарри встал и вышел в гостиную. Парень спустился в глубь подземелья и робко постучал в дверь, но не дожидаясь ответа он приоткрыл ее. — Гарри… — Северус сидел у камина и пил виски. — Ты пьян, — констатировал факт Поттер. — И вовсе я не пьян, так просто, выпил немного. — О чем ты хотел поговорить? Глаза парня стали холодны, они были не такими, как раньше, и тот их блеск куда-то исчез, но больше всего Северска пугала дымка в зрачках возлюбленного. — Что с тобой? — Учитель подошёл к возлюбленному и дотронулся до его щеки. — Из-за магического истощения я ослеп. — О Мерлин! Снейп захотел стукнуть себя, ведь мужчина расслышал тихий шёпот Драко во время последнего разговора, но никак не мог понять, что он сделал не так. — Ничего, оно скоро вернётся. — Когда? — Мужчина наклонился над любимым, он слышал его дыхание, видел его пустой взгляд. — Не знаю, мадам Помфри сказала, что это может случится в любой момент. — Прости меня, — все что смог сказать Снейп. — Не знаю, — прошептал Гарри. Но, кажется Северус был слишком пьян, что бы расслышать это. — Я люблю тебя, больше жизни люблю, —продолжал он. — Северус… Кажется виски брал верх над разумом учителя, но Гарри это ничуть не смущало. Северус был рядом, он извинился, даже если Поттер и не знал, сможет ли он его простить или нет, это сейчас не важно. Весь мир перестал существовать для мальчика, настолько сильны были его чувства к Северусу. И даже несмотря на ту пустоту, что он ощущал вчера, что-то кольнувшее его сердце дало ему новую силу… Снейп провёл большим пальцем по щеке, вытирая струйку слезы: — Твои глаза прекрасны, какими бы они не были. Твой голос, как музыка для моих ушей, а пальцы… Как представлю как они скользят по моей шее или держатся за мои волосы во время поцелуя, — Северус шептал это почти прикасаясь к губам мальчика, что так манили его. Гарри не стал ждать пока мужчина сделает первый шаг, он опередил его. Из его глаз вырвались слёзы, и, даже не смотря на ту боль, мальчик понял, что давно не злится на своего учителя. Рука Снейпа скользнула под майку мальчика, и тонкие длинные пальцы аккуратно сжали сосок: — Ах! — вырвалось из губ Гарри. Они стояли так близко что парень чувствовал как твердеет член его любимого мужчины. Ни минуты ни раздумывая Поттер расстегнул штаны учителя и прогостил головку. — Ох, Гарри… — Снейп поднял парня и поцеловал. Он отвёл его в спальню по пути разбрасывая одежду. — Я продолжу? — мальчик сел на корточки у кровати. Но Северус ничего не ответил. Он просто наслаждался тем, что Гарри делает все за него. Поттер не теряя ни секунды облизал ствол учителя. Его пальчики скользнули вверх по тросу, задевая чувствительные части тела. Но вдруг Снейп остановил его. — Если ты продолжаешь то я кончу, — прошептал он. — А тебе бы это понравилось? — Думаю, да. Без раздумий Гарри продолжил делать минет профессору, параллельно разминая его яйца. — Ох, Гарри! — белая жидкость влилась в рот парня. Северус приоткрыл рот возлюбленного. — Я принесу салфетки… — Не нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.