ID работы: 11612325

Чертов Поттер!

Слэш
NC-17
Завершён
782
автор
annyayuut бета
Размер:
104 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
782 Нравится 369 Отзывы 404 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Когда Северус уснул, Гарри прибрал одежду и аккуратно сложил ее. Тихий шорох раздался за его спиной: — Мой милый друг, с тобой все хорошо? — Да, Таи, но давай поскорее уйдем отсюда, нам еще на занятия. — Гарри, — Какуго подошел к парню, — как себя чувствуешь, не происходило ничего из ряда вон? — Нет, ничего, благодарю за беспокойство. — Мой дорогой друг, позволите пригласить вас на ужин завтра вечером, нам надо обсудить с вами пару вещей. — С удовольствием, только куда мы пойдем? — В Лондон, я там заприметил одно прекрасное место. Занятия проходили спокойно, но Гарри забыл попросить любимого приготовить зелья. — Профессор? — Поттер зашел в кабинет и застал приятную картину. Северус лежал, опустив голову на рабочие тетради. Его тихое сопение раздавалось громким эхом в тихой комнате. Мальчик подошел к возлюбленному и положил руки на его напряженные плечи. Гарри начал их массажировать. Он наклонился над ухом мужчины и тихо прошептал: — Мой дорогой учитель, пойдемте в кровать, а то так спина еще больше начнет болеть. — Гарри? — Да, мой учитель? — Ты пришел? — Да, — шептал он своим глубоким томным голосом. Полусонный Северус поднял голову и посмотрел на своего мальчика: — Я вчера был не совсем в приличном состоянии… Но Гарри не стал обращать внимание на эти слова, а лишь потянул учителя за руку: —Пойдемте. Когда Северус все же лег, Поттер укрыл его одеялом и лег рядом. — Ты не останешься сегодня на ночь? — Прости, у меня сегодня много уроков. — Полежишь немного со мной? — Хорошо.

***

Мальчик просунулся, находясь ближе к любовнику. Северус обнял его, он всегда это делал, когда они так лежали, и почти сразу уснул. Поттер выбрался из его объятий, положил на тумбочку рецепт и пошел в гостиную. — Гарри, мне нужна минутка твоего внимания, — Иори подошел к другу и положил руку на его плече. — Что такое? — Ты случайно не помнишь рецепт Гербицида? — Где-то он у меня был записан, пойдем ко мне в комнату. Когда Гарри отдавал рецепт Иори, на секунду тот завис. Его взгляд был направлен на нашего мальчика, такой нежный и ласковый. На Гарри так смотрел только Снейп и то не всегда. — Что-то случилось? — Потер положил руку на плечо друга. — Все в порядке, — Иори отвел взгляд на руки и чему-то улыбнулся, — Спасибо за помощь! Завтра ведь все в силе? — Конечно, мой друг, — легкая улыбка засияла на лице Гарри. — Тогда я зайду за тобой в пять. С этими словами парень вышел из комнаты не плотно закрыв дверь. Через пять минут пришел Драко. — Кошмар, а не погода! Такого ливня давно не было! — В знак подтверждения его слов за окном сверкнула молния, и прозвучал раскатистый гром. — И правда кошмар. — Гарри, не нравится мне этот Иори, ой как не нравится. — Все в порядке. Он просто хочет помочь. — Хорошо, действуй на свое усмотрение, но если что, ты всегда можешь ко мне обратится. — Ладно, спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.