ID работы: 11612475

Четвёрка лисов и два зайца

Гет
NC-17
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

4

Настройки текста
- Да что не так? Куда ты меня тащишь? - крикнула Тейлор и попыталась отдёрнуть руку. Парень отпустил девушку когда они уже подошли к Леноре : - Что не так? - взбешенно переспросил Винс - вас никак нельзя оставлять одних, вы сразу находите неприятности! И почему вы не слушаете меня когда я вас о чём-то прошу?! - Почему это мы должны тебя слушаться? - вздёрнув бровь прочеканила Лен. - Потому что я переживаю за вас! А вы из кожи вон лезете как хотите связаться не с теми людьми - промолвил Винс и обеими руками нервно поправил волосы назад. - Ну ты же с ними как-то общаешься - недовольно произнесла Тейлор. - Феечка моя, мне они ничего не сделают, но вас я хочу отгородить от возможных проблем. - Я понимаю - взяла парня за плечо светловолосая подруга - но и ты пойми, что мы и сами можем за себя постоять и не нужно за нами присматривать. - Я это прекрасно знаю - посмеиваясь сказал парень и поднёс лицо наверх закрывая глаза - поэтому и не присматриваю за вами, просто хочу помочь избежать вам тёмной стороны этого мира. - Что? О чём ты? - Ленора не на шутку забеспокоилась. В этот момент музыка в зале прерывается : - Мы закрываемся! Просьба покинуть помещение - возгласил бармен с микрофоном в руках. - Но ещё не время! - крикнул кто-то из зевак. - Просьба покинуть помещение! - ещё громче произнес Намджун. Толпа недовольно начала выходить из клуба, кто-то - бубнил себе под нос ругательства, а кто-то - их выкрикивал, все равно все дружно шли на выход. Двое подруг недоумевая так и остались стоять на своих местах пока последний посетитель не закрыл за собой дверь. - И чё это щяс было? - нахмурив брови спросила Ленора и покосилась на подругу - Сама в ахуе. Через мгновение пролунал крик из соседнего коридора : - Я его вижу! Куда убегаешь, маленький? И резкий выстрел. Девушки застыли на месте. Винсент и Намджун сразу двинусь в коридор. - Сука, парни! Это по-вашему "по-тихому" ? - пророкотали ругательства Наму. - Извини - послышася поспешный ответ. Из коридора выло шорохами, звяканьем, гудением, скрипением, не хватало ещё звука слона из мультфильмов для полной картины. В зал забегает Винс: - Вам нужно домой. Вот вам деньги, вызовите такси - серьёзно произнес парень давая купюры в руки подругам. - Не нужно - отмахнулась Тейлор - мы на машине. - Ты видела своё состояние? Какое "на машине"? Из двери коридора выглянул Намджун : - Винс! Нужна твоя помощь. - Сейчас! - выкрикнул в ответ тот и снова обернулся к подругам - вы меня услышали. Вызовите такси. - заключив этот диалог, он побежал обратно в коридор. Девушки послушно покинули здание и стали чуть дальше от бара. Тейлор набрала номер такси, указала адрес и бросила трубку -За нами приедет мерседес. -И всё? А поточнее водитель не мог описать машину? - проворчала Ленора. - Ну а мне откуда знать - спокойно пожав плечами произнесла тёмноволосая подруга. Лен сделала глубокий вдох и выдох : - Ну ждём. - Ждём. Никто из двоих не хотел пока обсуждать увиденное и услышанное и просто стояли и мирно ждали такси. Минут через пятнадцать подъезжает машина, но остановилась метрах в 10-20 от девушек. - Почему так далеко остановился? Это же мерседес? - вглядывалась Ленора. - Ну да - уверенно сказала другая. - Тогда пошли. Подруги подошли к машине и открыв двери, сразу же сели во внутрь. - Конченые, вы что здесь забыли? - недовольно произнёс мужчина из водительского сидения повернувшись лицом к пассажиркам. Это оказался Чонгук. Шокированные девушки не успели ничего сказать как двери машины снова открылись: - Всё готово, можем ехать - сказал кудрявый парень протирая руки и собираясь сесть, но увидев девушек он на какую-то долю секунды удивился, но эта эмоция сразу сменилась игривой усмешкой - всё-таки передумали? - продолжал смотреть на девушек Техён и сел возле Леноры закрывая за собой дверь. - Извините, мы видимо ошиблись - протараторила Тейлор дёргая ручку машины чтобы открыть дверь, но та была уже заперта. - Не так быстро - промолвил голос из переднего пассажирского сидения. - Нам нужно идти - нервно, но с улыбкой, не подавая вида страха, проговорила Лен - вон, наше такси уже приехало - указала кивком на лобове стекло, где виднелось, что ещё один мерседес припарковался в метрах пяти от этого. - Ничего страшного, если такси чучуть подождёт - отмахнулся голос с пассажирского сидения и обернулся к девушкам лицом. Подруги увидели Чимина, который опёрся локтем на подлокотник, рукой придержывая себя за подбородок. - Что вам от нас нужно? - недовольно выдохнула Ленора. - Сегодня вы были свидетельницами многих событий. За вами присматривает Винсент. И что-то вы не сильно нас боитесь, не смотря на его предупреждения. На кого вы работаете? В машине повисла тишина. Все парни смотрели на девушек ожидая ответа. Ленора и Тейлор медленно посмотрели друг на друга и обе прыснули от смеха. - Тоесть вы реально подумали что мы на кого-то работаем? - не переставая смеяться сказала Ленора. Парни недоуменно смотрели на девушек и не понимали их реакцию. Двери машины резко открываются и возле Тейлор садится Юнги : - О, а что вы здесь делаете? Что за веселье? - поинтересовался парень. - Они говорят что мы на кого-то работаем - смеясь ответила Тейлор. Юнги тоже не сдержался и рассмеялся. Техён, Чонгук и Чимин сидели не сводя взгляд от троих, которых уже колбасило. - Тоесть вы на полном серьёзе подумали что они на кого-то работают? - поржал Юнги - вы тупые? - А что не так? - произнес Техён. - Вы их видели? - Юнги указал рукой на сидячих девушек. - Ей! По твоему мы не могли бы на кого-то работать? - недовольно сведя брови, Ленора посмотрела на парня. - Я не об этом - улыбнулся тот и продолжил - вы бы слышали о чём мы разговаривали с Тейлор, как открыто обсуждали темы которые придут на ум, и какие только советы она мне не давала, думаю у вас бы все подозрения отпали. - Этот разговор только между нами - заметила Тей и посмотрела на сидячего возле неё Юнги, тот в ответ легонечко кивнул головой в знак согласия. - Тогда откуда вы знакомы с Винсентом? - подозрительно сузив глаза молвил Чимин. - Наше знакомство произошло когда он меня спас - довольная приятным воспоминанием пролепетала Ленора. - Всмысле, спас? - поинтересовался Техён и чуть наклонил голову набок. - Ну, в один прекрасный день я слегка перебрала с алкоголем в этом баре - начала светловолосая. - Слегка? А я помню как ты в тот день.. - вставила Тейлор, но была быстро остановлена. - Тс! - Ленора слегка ударила подругу в бок, избегая продолжения её рассказа- не будем вспоминать подробностей той ночи. Так вот - девушка продолжила - я перепила и полезла зачем-то на барную стойку. - Зачем-то? Ты же тогда говорила что..- Тей сразу умолкла увидев недовольный взгляд подруги. - И вот.. - снова продолжила Ленора - залезла я на эту стойку, но слишком переоценила свои силы и чуть не упала за неё, благо подбежал Винс, который в тот момент наливал кому-то выпивку и поймал меня. - Какая хорошая история, но я бы ещё послушал комментарии Тейлор - промолвил Техён и заинтересовано повернул голову в сторону девушки. - Их не будет - огласила та в ответ. - Да ну? А мне показалось тебе есть что сказать - улыбнулся кудрявый. - Тебе показалось - Тей улыбнулась в ответ смотря на парня. - Так что, всё? Мы можем идти? - вставила Ленора и посмотрела добренькими глазками на Чимина, который по прежнему сидел повернувшись в их сторону. - Не строй мне глазки, милая - ухмыльнувшись начал тот. - Выпусти из машины. Милый - процедила Ленора и опустила голову ближе к парню, пристально смотря ему в глаза. - Ты думала, что всё так легко? - не обрывая зрительного контакта спросил Чимин. - Я никогда не думала что всё легко - отрезала девушка. - Правильно делаешь, моя дорогая , ибо просто так вас никто не собирался отпускать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.