ID работы: 11612475

Четвёрка лисов и два зайца

Гет
NC-17
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Вдруг раздался звонок телефона. Тейлор быстро взяла трубку : - Да? Извините, у нас поменялись планы. Да, я скину вам деньги на карту. И вам доброго вечера - закончив разговор девушка выключила телефон. - Ты что отменила такси? - раздражённо спросила Ленора. - Ну да, а что? - Как мы доберёмся домой? Ты об этом подумала? - повернув голову в сторону подруги произнесла та. - Какая ты наивная. Ты реально думаешь что нас выпустят из машины? - махнув рукой недовольно проговорила Тейлор. - А твоя подруга посмышлённее чем ты - довольно промолвил Чимин. - Завались - светловолосая быстро повернула голову в его сторону и снова хотела повернуться к подруге, чтобы продолжить размолвку, но парень грубо взял Ленору за подбородок и повернул в свою сторону - Что ты сказала? - процедил Чимин. - Тебе повторить? - посмотрела на него девушка. - Повторять будешь знаешь где? - Кхм - сдерживая смешок, Техён потёр себя за нос и повернул голову к окну, будто ничего не слышал. - Это конечно всё мило, но нам ехать надо - вставил Чонгук сидя за рулём. - Тогда едем - Чимин резко отпустил подбородок девушки и как ни в чём не бывала повернулся назад, лицом к лобовому стеклу. Чонгук кивнул и завёл машину включив фары. - А мы? Что вы собираетесь с нами делать? - засуетилась Ленора. - В притон сдавать - спокойно ответил Чимин не поворачиваясь. - Всмысле..? - от удивления у девушки отняло дар речи. - Всё увидите - ухмыльнулся парень. Машина резко тронулась с места и довольно быстро набирала скорость. Чонгук нажимал на педаль газа несясь по ночному городу. Обгонял все машины спереди, нарушая все правила дорожного движения. Делал резкие повороты, от чего девушек закидывали на парней сидячих возле них - Ей! Поакуратнее можно!? - недовольно выкрикнула Ленора. - Держитесь крепче, девочки! - улыбнувшись произнёс Чонгук, всё больше вжимая педаль газа в пол. Все парни сидели как ни в чём не бывало, будто уже привыкли к таким гонкам и спокойно наблюдали за дорогой.Техён был даже рад происходящему, поскольку Ленора только на него и падала при каждом повороте и руками облапывала его помогая себе встать. Машина резко затормозила оставляя на асфальте чёрные полосы. Ленору занесло наперед между двух парней сидящих напереди. Она быстро поднесла голову и встретилась с довольным взглядом Чимина который смотрел на неё сверху вниз, девушка сердито свела брови и цокнула языком взявшись обеими руками за спинки передних кресел чтобы встать. - Не ушиблась, маленькая? - заинтересовано спросил Техён смотря на девушку. - Нет - отрезала та потирая руки и продолжая недовольно смотреть Чимину в спину. - Конечная остановка, дамы! Прошу к выходу - повернулся к ним Чонгук широко улыбаясь. Парни одновременно вышли с машины и вежливо придержали двери девушкам. - Где мы? - заинтересовано посмотрев на ничем не примечательное здание спросила Тейлор. - В "Доме Утерянных Надежд" - спокойно ответила ей подруга. - Ты знаешь это место? - удивлённо вытаращил на неё глаза Техён. - Конечно, если бы не я, это место уже бы давно снесли нахуй - отрешённо бросила девушка. - Ваааа - восхищённо начал кудрявый - так ты тот самый адвокат?! Приятно познакомиться, Ленора Холмс - провозгласил парень и по-джентельменски поцеловал руку девушки. - Это взаимно, Ким Техён - смущённо улыбнулась та. В это время Чонгук открыл дверь здания и и указал рукой во внутрь проспукая первых девушек - Прошу к притону! Внутри было темно и через пелену сигаретного дыма плохо просматривались силуэты людей. Зал был обставлен красными кожаными диванами, пуфиками и деревянными столиками, на которых стояло много свечей, фруктов, сигар, алкоголя и наркоты. Женщины, тобиш путаны, ходили в откровенных изящных нарядах, таких чтобы подчеркивало все достоинства. Мужчины почти все сидели на диванах, пили и поддавались ласканиям женщин. Как только группа зашла - из дальнего конца зала послышался довольный восклик. - Парни! Что вас привело сюда? - огласил довольно молодой человек, со сверкающей улыбкой, красивыми ямочками и утончённой фигурой. На него был накинут длинный шёлковый халат ярко красного цвета, а на запястьях блестело множество браслетов. Шайка подошла к столу за которым сидел этот парень. - Приятно видеть вас в моём "Доме Утерянных Надежд"! Надеюсь вы пришли с хорошими побуждениями? - он обошёл всех взглядом и остановился на Леноре - Лёнечка, девочка моя, иди сюда! - парень встал с места и поцеловал девушку в щёку, нежно обнимая её за плечи. - Хосечка, здравствуй, дорогой - широко улыбаясь поздоровалась девушка. Все пришедшие парни округлили глаза и неотрывно смотрели на пару. - Девочки ,что вы делаете с этими наглецами? - произнес Хосок обнимая ещё одну подругу. - Они собирались сдать нас в твой притон - Ленора сделала вид обиженой маленькой девочки которая показывает пальчиком на виновника. - Что вы собирались с ними сделать, скоты? - парень сделал вид отца той обиженной девочки который пришёл разбираться. - Они сами сели к нам в машину! - выкрикнул Чимин указывая рукой на девушек, дабы отмести все обвинения. - Неправда! - сурово посмотрела Ленора на обвиняемого, а затем виновато вернула глаза на парня возле неё - это вышло случайно.. - Я верю тебе, дорогая - подбодряюще улыбнулся ей Хосок , но почти сразу эмоция на лице парня изменилась и он сердито оглядел гостей - вы что серьезно хотели их сдать в мой притон?! - Никуда мы их не собирались сдавать, просто взяли с собой покататься - отчеканил Чимин. - Смотрите мне, если хоть волос упадет с их прекрасных голов.. - Хосок поднёс руку отчего задребещали браслеты на его запястье. - Поняли, поняли - вставил Чонгук и вышел вперёд - мы не собирались их трогать. Давайте перейдём к делу по которому мы, собственно, приехали. - Девочки, погуляйте недолго - сказал парень в красном халате и указал в сторону свободного столика. Подруги понимающе кивнули и ушли. - Вы поймали их? - спросил тот и вальяжно сел на диван за своей спиной. - Да, они в багажнике - бросил Чонгук сверкая пирсингом на губе. - Отлично - довольно потёр руки Хосок и махнула рукой в свою сторону - заносите их сюда. - Мы их оставим у тебя в подсобке. Сам разберёшься что с ними делать - отмахнулся Чимин. - Хорошо, товар забрали? - Да, эти конченые даже не додумались его спрятать - вставил Техён и взял один стакан на столе в котором игриво блестел бурбон. *** - Мы домой вообще вернёмся сегодня? - съязвила Тейлор - эта ночь кажется невероятно длинной. - Согласна, но я уже ничему не удивлюсь - подруга села на диванчик возле столика. - Хочу уже принять душ и смыть этот день - мечтательно закатила глаза девушка садясь возле Леноры. - Я думаю мы уже скоро вернёмся к себе и хорошенько выспимся - подруга бережно поправила темно-каштановые волосы Тей и устало облокотилась на её плечо. Девушки просидели так какое-то время, как вдруг Тейлор подскочила и сказала : - Почему мы здесь сидим? Кого мы ждём? Их? - явно намекая на парней произнесла девушка - Давай, встаём, уходим и садимся на ближайшее такси. Ленора, которая уже чуть не дремала на плече подруги, сонно кивнула головой в знак согласия и они вместе встали чтобы покинуть здание. Проходя через небольшую толпу людей, девушек разделило друг от друга на несколько метров. Ленора даже не заметила этого и продолжала лениво идти к выходу - Привет, скучаешь? Не прочь поразвлечься? - молвил какой-то мужик обгоняя девушку и перекрывая проход. - Нет - Ленору эта ситуация никак не взбодрила и она так же лениво хотела обойти это препятствие, но незнакомец перехватил её за талию и притянул к себе - Ну как же нет, разве тебе не хочется повеселиться? - тихо пробубнил мужчина в шею девушки. Откуда не возьмись появился Чимин: - Тебе сказали нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.