ID работы: 11612475

Четвёрка лисов и два зайца

Гет
NC-17
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

6

Настройки текста
- Тебе сказали нет. - И что? Мало ли что мне говорят - мужик произнес это с улыбкой и даже не повернул голову в сторону Чимина. - Ты видно не понял? - парень резко дёрнул того за плечо разворачивая к себе лицом. Увидев кто с ним говорит, мигом ранее пьяный мужик вдруг отрезвел и с испугом убрал руки от девушки: - Извините, я не знал что она с вами - проронил и легонько поклонился. - Чтобы я больше тебя не видел - прорычал Чимин не отводя глаз от мужчины, в этих глазах метались гром и искры. Одного этого заявления мужчине хватило, и он поспешил скрыться в толпе. Раздраженный Чимин проводил его взглядом глубоко вдыхая воздух. - Спасибо - выдохнула Ленора - но я бы и сама справилась. - Я знаю - отрубил парень от чего его скулы заострились. Из толпы выходят Техён и Тейлор у которой на плечах была накинута кожаная куртка. Она понуро смотрела в пол, а парень придерживал её чуть выше локтей, выводя из здания. Чимин последовал примеру друга и скинул свою кожанку, чтобы накинуть на Лен и повел её к выходу. Девушка, в свою очередь, не отводила взгляда от парня, она рассматривала каждый участок этого грубого лица, нахмуренных бровей, ярко выраженных скул. Он будто о чём-то думал, не замечая ничего вокруг, но девушка не могла догадаться о чём, не могла словить ни малейшую его эмоцию. На улице уже светало. Когда дошли до машины - парень открыл Леноре дверь и сел возле неё на заднее сидение. Там уже сидели Техён и Тейлор. Чонгук с Юнги что-то тихо обсуждали восседая на передних местах и как только двери за Чимином закрылись машина тронулась с места. Девушки были очень уставшими - слишком много событий для одной ночи. Они уже не так бурно реагировали на быструю езду, их даже начало укачивать в сон. Подруги не заметили как уснули на плечах у парней. Как только голова Леноры коснулась плеча Чимина - его будто выбило из размышлений. Громко выдохнув он опёрся рукой на подлокотник и положил на неё голову, наклонившись лицом к Леноре. Парень посмотрел на спящую девушку, на светлые волосы которые падали ей на лицо, на пухлые губы которые надулись как у ребенка, на абсолютно безобидный образ, что казалось довольно странным, по сравнению с часами когда она бодрствует. Поскольку за рулём сидел Чонгук - приехали довольно быстро. - Ей.. просыпайся - Техён медленно, шепотом начал будить Тейлор. От такого сладкого шёпота не только сразу проснуться можно, но и что по круче, но пока что... Тейлор лениво потянулась : - Уже приехали? - из-за того что девушка ещё не до конца проснулась она даже не подумала куда они могли на этот раз приехать. Ленора открыла глаза и первое что она увидела - глаза Чимина, они будто проникали прямо в душу и насмехались от того что увидели все её секреты, впрочем, насмехались не только глаза, но и губы. Ленору будто ошпарило от этого изучающего взгляда, она резко поднялась и поправила волосы. Парня это забавляло, он даже не шелохнулся и так же опираясь головой на руку продолжал смотреть. - Голова кружится - буркнула Тейлор потирая виски. - Ну правильно, сколько мы выпили за вечер? - простонала Ленора. - Выходим, тихонечко - произнес кудрявый отрывая двери и подавая руку Тейлор чуть придерживая ее чтобы она не упала. Чимин уже успел вылезти из машины и с хитрыми глазами протянул руку Леноре - Спасибо, но нет, кто знает где твоя рука побывала - фыркнула девушка вставая с места. - Интересно где ещё побывает? - ухмылке парня не было границ. Ленора лишь закатила глаза и оглянулась: - Это же дом Тейлор, откуда вы узнали? - удивлённо повернулась лицом к парням. Юнги помахал рукой выглядивая с окна: - Не благодарите. - Тей! Нам сегодня такси бесплатно обошлось - обрадовалась Ленора. - Ещё чучуть повыйобываешься и будешь отплачивать - отрезал Чимин. - Ты хотел сказать "оплачивать"? - хотела переправить его девушка. - Нет, именно отплачивать. - Ха-ха смешно - Ленора начала изображать дурочку - ну ладно, мы с Тейлор уже пойдем, да? Светловолосая потянула подругу, которую все ещё придерживал Техён - Спасибо что подвезли, нам уже пора - протараторила Лен с наигранной улыбкой и дёрнула Тейлор за руку быстро скрываясь с ней за углом дома. - А куртки? - спросила та. - Черт! Я уже не вернусь туда - девушка с досадой посмотрела на подругу и махнула рукой - похуй, ничего им не будет, пойдем скорее в дом. Как только двери были открыты - девушки скинули каблуки, от которых ноги уже просто ныли от боли, и медленно пошли в спальню, не переодеваясь обе сразу уснули. *** Тейлор проснулась в 16:00 от шума на кухне и сморщила нос от неприятных звуков, ещё немного недовольно поворачалась в кровати после чего встала и пошла на источник звука. - Что ты здесь делаешь? - потерев глаза спросила девушка. - Как что? Рамён варю. Ты надеялась я забуду что ты его купила? - Ленора была на удивление бодра - кстати я тут твою пижаму спиздила ненадолго, думаю ты не против? - и потянулась к верхней полке чтобы достать вино. - Ооо - довольно протянула Тейлор увидев бутылку, и быстренько достала бокалы. Рамён уже был готов и красовался на столе выпуская приятный пар. На кухне было достаточно светло, солнце так и лепило сквозь большие окна помещения. Светлая деревянная мебель - чистая до блеска. Красивые столешницы и полки с вырезанными узорами что спускались по краям и ножкам. Кухня была очень "по-дачному" уютной и теплой. Подруги сели за стол и приготовились есть. - Вчера случилось столько всего... - прохрипела Тейлор и сёрбнула вино. - Да, давай начнём с Винсента. Он очень странно себя вёл - заметила Ленора уплетая рамён. Телефонный звонок прервал ещё не начатые обсуждения. Светловолосая взяла трубку и поставила на громкую связь продолжая есть: - Доброе утро, Винс. - Утро? Сейчас почти вечер! - огласил парень и спустя секунду как ни в чём не бывало - приятного аппетита, девочки. - Спасибо - сказала Тейлор дожевывая. - Я звоню не просто так.. Хотел бы поговорить и объяснить что вчера было. Я сегодня на работе, так что жду вас в баре. - Ты серьезно? - обречённо буркнула Ленора - мне вчера бара хватило. - Ничего не знаю, поднесли свои жопы и чтобы к полуночи уже стояли здесь. Целую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.