ID работы: 11612893

Переадресация

Слэш
PG-13
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3 - Хантер

Настройки текста

Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства

-- Хантер ( часть 1 ) --

<< ЛИСТ - ЛИСТ - ЛИСТ >>

[ Новости: - Доброе утро жители нашего города. Сегодня пятница - 6:00 утра. На улице не ожидается плохой погоды, как и все оставшееся лето. ]

<< ЛИСТ - ЛИСТ - ЛИСТ >>

Заканчивая листать новости, Хантер подключил телефон к зарядке, " Утро никогда не бывает добрым " - сказал он про себя. Переодевшись, парень спустился к завтраку, он удивился, увидев здесь своего дядю, обычно в это время он уже на работе. Но такое иногда случается, то что они вместе проводят трапезу, но всегда молча и в тишине. - Сегодня я уезжаю. - разрушил тишину Бэлос. - Я помню. - ну, все же он когда-то сказал мне это. - За тобой присмотрит Кикина. - заканчивая есть, сказал он. - Конечно. - " ведь ты то, у нас очень занят ", саркастично сказал бы я. - Можешь пригласить друзей, к нам домой. - рассматривая документы что ему дала Кикимора. - Хорошо. - ты же знаешь, что у меня нет на это времени с таким расписанием, что ты составил для меня "дорогой дядя". - Удачного дня в университете. - вставая из за стола. - Спасибо. - сегодня день прослушиваний. Хотя откуда тебе знать?

???

Бэлос Андрэ, - 43 года, магнат: • Живет с племянником • владелец многих предприятий • ориентация асексуал Кикина - 32 года, личный секретарь: • живет одна • работает на Бэлоса • Кики, краткое имя • Кикимора, прозвище от Хантера • ориентация асексуал

***

Сев в машину, Хантер сказал ехать в университет, водитель закрыл межсалонную перегородку и тронулся с места. Включив телефон, на экран выплыло сообщение от Эмити, которая поблагодарила за недавнюю помощь в нотах, и напомнила про кое-кого. Он знал, что больше у него не получиться игнорировать этого Блайта, рано или поздно ему придется поговорить с ним. Подъехав к универу, Хантер направился в концертный зал, несмотря на то, что еще рано и то, что он еще закрыт. Но все это не относилось к нему, так как у него был ключ. Все же его дядя спонсор универа, да и сам Хантер прилежный студент. Иногда, когда ему нужно было побыть одному или уйти пораньше из того дома, или поразмышлять о чем-то, Хантер всегда приходил сюда в то время, когда он может быть один и в тишине. Открыв дверь и спускаясь по ступеням, он был рад этому пустому залу, а не полному людей что аплодировали ему. Начав играть, Хантер обо всем забывал и не замечал как в последнее время за ним наблюдают. Прошло время и в универ начали сходиться люди. Вот по коридору идет преподаватель, один из экзаменаторов Рейн Уисперс - " любитель неординарного и необычного, он всегда говорит что нужно выходить за рамки " - как сказала Эмити, вставляя ключ в замок, он не ожидал что она будет открыта. Рейн - работает всего три месяца, и он не знает об именитой Эмити Блайт или об Хантере и его дяде. Поэтому открывая дверь и услышав музыку, в которой было полно боли, тоски, страданий и страха. Он осторожно прошел немного вперед и сел на стул, ему хотелось послушать эту игру. Когда студент закончил игру, он хотел подойти к нему… Но Хантер внезапно сбросил ноты и начал бить по клавишам, и после закричал " Зачем ты вытащил меня из этой пучины бедности и голода? Если я все равно медленно умираю под твоим натиском? Не лучше ли смерь бедняков. " - после этих слов он начал собирать ноты, и собирался уйти. Но увидел как к нему кто-то спускается. - Здравствуй Хантер. - Мистер Уисперс, - пристально смотря на него. - что вы здесь делаете? - Пришел открыть зал, - он хотел что-то еще сказать, но его перебили. - Еще рано, - поправляя прическу в порядок, сказал парень. - только 7:21, зал открывается в 9 и только сегодня в 8. - Знаю, но я хотел все проверить и … - его снова перебили. - До свидания, я ухожу. - обходя преподавателя. - Постой, - Рейн поднялся за ним. - насчет того, что было … - Хантер резко повернулся. - Вы ничего не видели. - твердо сказал он, и собирался уходить. - Давай поговорим. - ухватив его за руку. - Хорошо, - подойдя ближе, они были на одном уровне, Хантер был на ступеньку выше. - давайте начну я, ничего не было, потому что, зал был закрыт и вы только что его открыли. А если вы кому-то скажете что якобы видели меня, - Бэлос указал на себя. - то вам не поверят. - Ханте… - парень высвободил свою руку. - Вам не поверят, потому что я золотой студент. Я прекрасно учусь, играю, выступаю на концертах, занимаю первые места, не конфликтую, жертвую много денег и даю много денег универу! - свирепо смотря на него. - Встретимся на парах мистер Рейн Уисперс. - он повернулся и начал подниматься по ступеням. - Знаете как ушел наш психолог или прошлый преподаватель? - Бэлос остановился и повернулся, - когда она увидела, как меня бьет дядя, он ей заплатил и она с радостью приняла эти деньги. А вот когда преподаватель застал меня здесь в неурочное, я просто пришел на следующий день и его уволили за взятки у студентов. - поворачиваясь к выходу. - Пока, я ничего не сделаю, ведь кое-кому вы нравитесь. Но выбирайте мудро.

***

После недолгой прогулки по универу, я все же вернулся обратно. Люди начали приготовления, для выступлений, я увидел что экзаменаторы сидят в центре, поэтому сел ближе к выходу. Первыми пришли те кто по блату, раз тратят деньги, то пусть встают не свет не заря - хахахаахах. После пришла первая группа на поступление, среди них должна быть Эмити. Как только я это сказал, она подсела ко мне, ха, вспомнишь солнышко, вот и оно. - Привет. Хантер. - Хей, привет. Как дела, Азура? - Может перестанешь меня так называть? - недовольно сказала она. - Как-то ты рано пришла, - игнорируем эту просьбу. - учитывая твой номер. - Ты же знаешь, я предпочитаю знать своих врагов. - ахаахах, как всегда. - Ну, вообще-то они будут твоими одногруппниками и ты все равно пройдешь, - мило улыбнулся я. - ведь ты лучшая из всех, кого я знаю, кто играет на гитаре. - Спасибо, - она стала расслабленнее. - учитывая, с кем ты водишь дружбу это высокая похвала. - Хахахаха, да ладно тебе. - тихо рассмеявшись, - Ты так говоришь как будто мне 30 лет. - А ты то, что здесь забыл? - попутно записывая что-то в блокнот. - Хотел поиграть на сцене, но она занята, - указывая на сцену. - похоже я знаю почему. - Сегодня же день выступлений, забыл? - улыбнулась она мне. - Да, замотался и просто отключился. Похоже я сюда на автопилоте добрался. - ну я почти не соврал, когда нужно прихожу сюда на автопилоте. - Тогда, разве тебе не нужно домой? - спросила она. - Нет, сегодня он уезжает на какой-то семинар или типа-того... - без эмоционально, ответил я. - Мои тоже, туда едут. Хочешь на этой неделе вместе по зависать? - Только если в следующую пятницу. На выходных у меня концерт для друзей Бэлоса; потом я буду занят учебой по экономике; и еще борьба; только как обычно за день, до его приезда у меня будет время. - да, а ты ведь хотел чтобы я друзей пригласил, старый хрен. - Без проблем, приходи ко мне. - кивнула Азура. - Разве там не будет Эдрик? - повернулся я к ней. - Нет, он будет занят подготовкой к вечеринке для первокурсников. - Ладно, просто он все просит мой номер, даже к моим преподавателям подходил. - неужели пришло время? - Так дай ему, мне конечно нравилось, смотреть последние пол года как он выпрашивает твой номер, - делая пометки в блокноте, - но я правда думаю, что он тебе понравиться. - Я знаю, ты мне уже говорила. - ведь, он мне уже интересен. - Ладно можешь дать, запросив свою цену, хахахахха. -вставая и забирая с собой сумку с нотами. - Пока. - попрощалась Блайт. - Увидимся. - как нибудь…

-- Хантер ( часть 2 ) --

<< ЛИСТ - ЛИСТ - ЛИСТ >>

[ Новости: Доброе утро жители нашего города. Сегодня пятница - 12:00 дня. Последний день лета! ]

<< ЛИСТ - ЛИСТ - ЛИСТ >>

Сегодня только занятия боксом и я свободен. Наверное это единственное время, когда я могу дать волю своим эмоциям. - наверное не нужно было так сильно уходить в свои мысли. Я не понял, что начал бить слишком сильно, я просто хотел свободы. Ха, ну и ладно, все хорошо, не в первой мне носить повязки. Черт, я и не заметил как пролетело время, надо идти в универ. " Что вы делаете!? Мерзкие дети! - кричал он, подходя все ближе и ближе со жатыми кулаками. Он схватил его за рубашку и ударил, из его носа потекла кровь. - Нет! - прокричал я, и сбив его с ног, подхватил друга за руку и мы побежали. Я не хотел этого ". Подъезжая к универу, перед машиной выехал велосипед, водитель нажал на гудок и я проснулся. Снова этот сон, он мне сниться когда я переживаю, ну неважно. Я ведь почти не сплю. Заходя в студию, раздался мобильный звонок, вытаскивая телефон я увидел "дядя". Мне пришлось его так назвать, ведь если кто то увидел бы, что я его называл Бэлос, могло возникнуть много вопросов. - Мне звонила Кикина, она сказала, что ты повредил руки на занятиях. - холодно сказал он. - Но в остальном все хорошо, да же. Ты продолжишь занятия по экономике? - ЧТО? Нет, ты прав все в порядке! - явно саркастично сказал я. - Спасибо что спросил, и отвечая на твой вопрос - НЕТ! Я не смогу заниматься экономикой! - на повышенных тонах. - Хорошо. - игнорируя выше сказанное, он продолжил. - Знаешь, мне нужно остаться здесь на какое-то время, и я не смогу присутствовать на благотворительном вечере в университете. - Ну мне совсем не жаль, - " оставайся там хоть навечно !" - что ты остаешься там на неделю! - " и еще мне жаль что, ты снова не покажешь, всем какой ты идеальный и щедрый " думая про себя, и из-за этого я уронил на пол свои ноты. - Кикина выдаст тебе деньги. Если что-то понадобиться обратишься к ней. - параллельно разговаривая с кем-то еще. - И знаешь что? Я отменю занятия по экономике и боксу, и какая жалость! Я не смогу развлекать твоих друзей еще долго! - я сжал телефон руками, не обращая внимание на боль. - Я понял, - Бэлос обратился к сотруднику, - так что ты сказал Хантер? - не выдержав, я просто сбросил звонок и швырнул телефон об пол. - АГХХ! - ну зачем он вообще позвонил? Мне это и Кикимора могла сказать! После этого мне захотелось сыграть. Услышав что кто-то заходит, я понял это Эмити, она уже видела меня в таком состоянии. Я никому не хотел показывать свои скрытые стороны, но она уже не первая из Блайтов, кто видел меня таким. После она начала собирать мои ноты и подошла ко мне, положив руку на плечё. - Что случилось? - негромко спросила Эмити. - Ты знаешь, как обычно. - повернулся к ней. - Боже! Как ты? - увидев мои руки, она удивилась. - Ах, это? Я на боксе, ни бойся. - спокойно сказал я. - Хантер! - недовольно она слегка толкнула меня в плечо. - Как ты можешь так говорить. - Прости, ты права надо было сказать тебе не приходить. - вставая, я начал складывать свои вещи. - Не в этом дело … агх! - она приложила руку ко лбу. - Ладно, давай тогда я сыграю, а ты восхищено послушаешь. - Ахахахахха, хорошо Азула. - весело сказал я, думая как слинять от нее. - Мы сразу ко мне или тебе нужно будет передохнуть после игры первого места на потоке? - она не видела список? Подумал я. - Что? Что ты так смотришь на меня. - - Ты не видела список? - о это же мой шанс! И тогда она не заметит кровь что появилась на моих бинтах. - Нет, мне в первый же день позвонили. - беря в руки гитару. - Ох, ну тогда наверное я к себе, переоденусь, оставлю вещи и подожду пока ты успокоишься. - нужно быстро уйти, но все же я хочу провести время в обществе Блайт, - Думаю несколько часов тебе хватит, где то после 5-ти я буду у тебя! - подмигнув, я убежал.

***

Стая перед домом Блайтов, Хантер понял что вечеринка в этом году у них. Но, он был не против напиться, если разговор не сложиться. Его телефон был сломан, поэтому он решил сначала найти свою подругу. Войдя в дом, он увидел скопление пьяных студентов, подходя к кухне, с правой стороны ему заметились фиолетовые волосы, похоже она с кем-то разговаривает. Решая подождать ее, Бэлос прислонился к краю стола. - Привет солнце, - он подошел сзади, охватив за талию и положив голову на его плечо. - что ты здесь делаешь? - Ну привет, зеленка, - кладя руку на его макушку, - жду твою сестру. - и поглаживая ее. - Почему ты всегда с ней? - обнимая его крепче. - Ведь ты нравишься мне. - Аххахахахха, - мило смеясь. - ты явно выпил, раз открыто говоришь о своей симпатии. - А ты нет? Раз показываешь свои настоящие чувства? Ты … - Все хорошо? - к ним подошла Эмира. - Я не смогла остановить его, просто когда он увидел тебя, то начал расталкивать всех на своем пути. Ах, да, привет Хантер. - Привет, как проходит подготовка к выступлению? - Нормально, у нас еще есть время до бала. - посматривая в телефон. - Стоп, вы что знакомы? - освобождая парня из объятий. - С каких пор? - Ах это, ну … - замечая как Хантер, указывает на злобно подходящую сюда Эмити. - Ты что, только меня игнорировал? - опираясь на стол, он наклонился над парнем. Да, он был прав. Я хотел как можно дальше отдалить этот момент разговора по душам с ним. Ведь после "того" случая, мы не разговаривали, возможно это было слишком. Но по другому я не мог, не мог смотреть в эти прекрасные глаза, которые отливали золотом и блестели, когда он пристально смотрел на меня. Его мягкий голос, когда он со мной и его глупая улыбка, ведь он слишком добрый. Подойдя к другу, Эмити хотела увести его на улицу, но в него мертвой хваткой ухватился надоедливый Блайт. - Эдрик! Отпусти его. - свирепо сказала она. - Да ладно тебе, ты и так все время проводишь с ним. - было явно понятно, что он пьян. - Дай и мне. - Ох, ну вот почему ты не можешь остановиться когда тебя просят? -пытаясь отцепить его, от парня. - Все нормально, - хватая Эдрика и кладя его руку на свою шею, поддерживая его на ногах сказал Хантер. - я помогу. - Спасибо. - с благодарностью посмотрев на него. - На второй этаж? - он слегка улыбнулся ей. - Да, - вытаскивая из шкафа ключ, - вот. - Завтра поговорим. - уходя сказал Бэлос. Поднявшись на второй этаж и дойдя до комнаты, Хантер пытался вставить ключ, но Эдрик перехватил его и сам открыл комнату. Зайдя внутрь парень закрыл за собой дверь и повернул замок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.