ID работы: 11612893

Переадресация

Слэш
PG-13
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4 - Эдрик

Настройки текста

У каждого в жизни, есть не до конца забытый им человек

-- Эдрик ( часть 1 ) --

<< БИ БИП - БИ БИП- БИ БИП>>

Вззззз…

<< БИ БИП - БИ БИП- БИ БИП>>

Выключая будильник в 5:50, Эдрик понял что радио еще не работает, в такую рань. Этот парень никогда бы не встал в такую рань, без определенных целей. И они у него имелись, ведь если перед отъездом родителей показать им, что ты пай-мальчик, то они не задумаются об его обычных выкрутасах. Протирая глаза он спустился по лестнице, поздоровался и сел на свое место. Когда Эмити пришла на кухню, она шепотом спросила: - Что ты задумал? - Успокойся митенс. - спокойно ответил он ей. - Так когда вы возвращаетесь? - Через девять дней. - сухо ответила глава семейства. - деньги оставила Эмире, если нужно она вам даст. - Во сколько нам прийти? - спросила Эмира. Выдвигая стул из стола. - В 14 будьте дома. - ответил отец. - Хорошо. - все втроем ответили. После завтрака, Эдрик уселся на диване и начал переписываться по телефону в чате, о вечеринки для поступивших. Он всегда хотел показать универу свои возможности - организатора (проказника).

***

Залипая в интернете и болтая с Эмирой, ему пришло сообщение - " Привет, Хантер здесь. Будешь должен! ". Резко вставая с дивана, он быстро начал собираться и выбежал из дома. А его сестра просто заняла место поудобнее, ведь она привыкла к этим пробежкам. И вот, машина Блайта припарковалась на парковку универа. Что он тут делает? Эдрик дружил с людьми из студенческого объединения и они сообщали ему, когда золотой мальчик с ключом приходит в концертный зал. Осторожно открывая дверь, он облокотился на стену и пристально смотрел на сцену. Он видел, как парень вытаскивал ноты и раскладывал их на пианино, проверял инструмент, и подготавливался к игре. Начав играть, Хантер обо всем забывал и не замечал как за ним наблюдают. В последнее время Эдрик постоянно приходил смотреть на него. Как он один играет от всей своей души, пару раз он даже думал подойти к нему, но понял что не объяснит внезапную прилежность или появление посреди ночи. Поэтому он просто стоял в стороне и слушал. Но неожиданно дверь начала открываться и сюда зашел кто-то из педагогов, Эдрик хотело был уйти пока его не заметили, но преподаватель сел и просто слушал как Хантер играет. Поэтому он остался до конца. Спустя немного времени, поняв, что Бэлос младший скоро закончит свою игру, он поспешил к преподавателю. Он попросил его уйти, вместе с ним. (Потому что всегда, после своей игры Хантер показывал свою скрытую сторону.) - Здравствуйте, - шепотом. - мистер Рейн? - Эдрик? - не ожидав увидеть его. - Давайте мы просто уйдем. - он поднял его с места. - Что? Зачем? - недоуменно спросил он. - Лучше чтобы он не знал, что мы были здесь. - прося уйти его. - Что ты такое говоришь, я не понимаю тебя. - Извините, но вам лучше не вмешиваться. - настойчиво тяня его к выходу. - О чем … - не успев договорить Хантер начал бить по клавишам. - Это Хантер Бэлос, поэтому проблемы с ним вам навредят. - пытаясь увести его. - Эдрик, он может поранить себе. - пытаясь пройти вниз. - Вы что не знаете его? - парень вопросительно посмотрел на него. - Какая разница … - Хантер закричал. - Ну все давайте уйдем. - тяня его ближе к двери. - Как ты можешь, это ведь не спектакль. Он просит о помощи. - вырывая руку и идя вниз. - Извините, - парень выходит из зала. - я вас предупредил. Эдрик не ушел, а решил остаться послушать. Ведь многое может произойти, но вот такого он не ожидал. Они начали разговор и понятное дело верх одерживал Бэлос. Но после грубого разговора с мистером Рейном, Хантер решил объяснить ему, что лучше не вмешиваться, Эдрик думал и от этого избавятся. А ведь мистер Рейн приятный человек, не злится на них с сестрой из-за проказ и помогал ему в универе. " встретимся на парах мистер " - значит он останется, успокоился Блайт. Он собирался уйти, так как услышал шаги, но: - " Знаете как ушел наш психолог или прошлый преподаватель? Когда она увидела, как меня бьет дядя, он ей заплатил и она с радостью приняла деньги. А вот когда преподаватель застал меня здесь, я просто пришел на следующий день и его уволили за взятки у студентов. Пока, я ничего не сделаю, ведь кое кому вы нравитесь. Но выбирайте мудро. " А я думал почему же она просто ушла, поэтому он не ходил в универ неделю? Так вот почему тот мерзкий педагог ушел, он брал взятки? Да я слышал что-то такое. "Кое кому" это он про меня? Хантер думает обо мне, значит я небезразличен ему! - он начал краснеть от этих мыслей, но услышав приближающие шаги он взял себя в руки и зашел за угол.

***

Вернувшись домой, я просто завалился на кровать. После услышанного, мне захотелось обнять его, сказать ему как я сожалею о "тех" словах. Почему он мне не сказал о психологе? Этот Бэлос старший, его ударил! Почему у меня нет телефона Хантера? Я ведь все время просил Эмити, но она … << ДИНЬ - ДИНЬ - ДИНЬ >>. Поднимая телефон, я увидел сообщение от отца: Отец (12:34): - Здравствуй, Эдрик. Вы (12:34): - Привет Отец (12:35): - У нас поменялись планы, мы поедем раньше. Вы (12:36): - Ок, когда будете дома? Отец (12:36): - Скоро подъедем, будьте в 13 дома. Вы (12:37): - Понял Отец (12:37): - До встречи. Вы (12:38): - Ага Спускаясь по лестнице, я заметил телефон Эмиры на столе, а ее саму в бассейне. Подойдя к ней, сказал что родоки скоро будут, она просто подняла руку и показала ОК. Так, Эмити еще в универе? Садясь в машину и выезжая на дорогу, я все думал - что она там забыла? Ее выступление уже прошло, слишком уж часто она там бывает, у нее нет друзей? Хотя если я так скажу, то номера мне никогда не видать. - Ало, привет митенс. Ты в универе? - Да, чего тебе. - недовольно спросила она. - Выходи заберу тебя. Родаки выезжают раньше, как всегда. - саркастично подметил он. - Ах, ладно. Иду. - недовольно сказала я. Вот почему они не могут просто уехать? Без нравоучений? Когда я увидел ее, радостно помахал рукой, но она не разделяла моего мнения.

-- Эдрик ( часть 2 ) --

<< БИ БИП - БИ БИП- БИ БИП>>

[ Новости: - Доброго дня жители нашего города. Сегодня пятница - 14:30 дня. На улице не ожидается плохой погоды, напоминаем что сегодня последний день лета. ]

<< БИ БИП - БИ БИП- БИ БИП>>

Выходной день - на учебу не нужно, но Эдрик не отдыхает, а ходит по дому, звоня разным людям и обустраивая дом, это странно ведь обычно он дрыхнет до полудня. А в это время его сестра-близняшка разговаривает с организаторами, по поводу алкоголя, но эта проблема легко решается деньгами. И вот так, незаметно пролетели часы. Начали приходить гости, их друзья по соседству и левые люди из ниоткуда. Все отлично Эмити пока нет, детишки выселяться, друзья напиваются, а близнецы отрываются. Эдрик как всегда в окружении людей, он в центре внимания, рассказывает как разыгрывал преподавателей, а Эмира с подругами в игровой комнате. Но вот, по мере того как вечеринка разгоралась, над ней нависла маленькая тучка под названием младшая сестра. Подъехало такси из него вышла она. Когда Эдрик прикалывался с друзьями, кто-то схватил его за руку. Обернувшись он понял - это проблемы. - Что такое митенс? - выпивая из стакана, спросил он. - Ты что совсем из ума выжил? - спросила она. - Вот зачем нужно было, устраивать вечеринку у нас? - Потому что мы классные! Эмити. - ехидно ответил парень. - Да, посмотрим как тебе будет КЛАССНО, УБИРАТЬ ВСЕ ЭТО И ОТТИРАТЬ ПЯТНА С ДИВАНА. - тыкая в брата, громко сказала Эмити. - БЕЗ ПРОБЛЕМ СЕСТРА! - почти крича. - Знаешь, раз ты не спросил моего мнения, тогда я не дам тебе "его" телефон! - не думая, произнесла она. - ЧТО? Ты не можешь так со мной поступить! - беря руку сестренки, - Ты же знаешь, как долго я хотел получить его! - жалобными глазами смотрел он. - Если к приезду родителей дом будет чистым, я подумаю над твоей просьбой. - отряхивая руки брата и уходя, ответила младшая Блайт. - ЭМИТИ! - прокричал, парень. - Черт! Он только и мог что смотреть в спину уходящей сестры. Эдрик недовольно пошел в сторону кухни, налить себе еще выпить. Добравшись до напитков, Блайт начал искать что-то приличное, но его прервали сестра с друзьями. К нему подошел друг из студ. общества и девушка Эмиры. - Эдрик я же просила не напиваться. - сказала сестра. - Да ладно тебе Эм, ты же слышала нас с митенс. - возвращая бутылку на место. - Сам виноват, я просила тебя сказать ей. - садясь на край стола. - Ну ват сама бы и сказала! - указывая на нее. - Так, стоп. - вставая между ними. -Какая уже разница. - Джербо, ты как обычно разнимаешь их ссоры. - подходя к близняшке, - Может дашь им разобраться? - Знаешь ли, когда это было в прошлый раз они чуть не подрались, а ты Вайни просто стояла в стороне. - беря стакан со стола. - Ну так что, Эдрик - переводя тему и обнимая Эмиру, - как дела с твоим парнем? - показывая Джербо язык. - Не понимаю о чем ты. - выпивая из стакана. - Да? Тогда зачем я тебе помогаю? - Джербо посмотрел на близнеца. - Давайте не будем давить на него, - вмешалась сестра. - он даже еще не достал номер телефона. - Что? Ахххаах ахпхааха - все втроем засмеялись. - Серьезно Эдрик, у тебя было куча времени, - сказала Вайни. - тебе Эмити не сказала? - Нет, она как партизанка. Да и вы наверное слышали наш разговор. - наливая себе выпить, сказал он. - Скорее кто не слышал. - добавила Эмира. - Так он придет? - спросила Вайни. - Думаю нет, в последнее время он начал отстраняться от подобных мероприятий, хотя в прошлом году все было нормально. - сказал Джербо. - И правда, после скандала с каким-то преподом, он стал холоднее. - добавила Вай. - Все наш ненаглядный виноват, он… - говорила Эмира, но ее перебили. - Извини, но разве это не он? - указывая на входную дверь. - Твой золотой мальчик. Не успев что-либо еще сказать, как Эдрик умчал от них.

***

Пробираясь через толпу, и ища светлые волосы платинового цвета. Увидев его перед столом с напитками у Эдрика перехватило дыхание, его красивые глаза малинового цвета, шрам на правой щеке, который никак не портил прекрасное лицо. Подходя к нему, он ясно осознавал свою симпатию к нему. - Привет солнце, - подходя сзади, охватив за талию и положив голову на его плечо. - что ты здесь делаешь? - Ну привет, зеленка, - кладя руку на его макушку, - жду твою сестру. - и поглаживая ее. - Почему ты всегда с ней? - обнимая его крепче. - ведь ты нравишься мне. - Аххахахахха, - мило смеясь. - ты явно выпил, раз открыто говоришь о своей симпатии. - А ты нет? Раз показываешь свои настоящие чувства? Ты … - Все хорошо? - к ним подошла Эмира. - Я не смогла остановить его, просто когда он увидел тебя, то начал расталкивать всех на своем пути. Ах, да, привет Хантер. - Привет, как проходит подготовка к выступлению? - Нормально, у нас еще есть время до бала. - посматривая в телефон. - Стоп, вы что знакомы? - освобождая парня из объятий. - С каких пор? - Ах это, ну … - замечая как Хантер, указывает на злобно подходящую сюда Эмити. - Ты что, только меня игнорировал? - опираясь на стол, он наклонился над парнем. Хотя я понимаю почему, это ведь я на него накричал и сказал что не хочу видится с ним, но долго это не продлилось. После нескольких недель, я больше не мог игнорировать его. И теперь, когда я точно знаю, что все еще есть надежда - я не отступлю. И вот подошла Эмити, она пыталась увести Хантера на улицу, но я вцепился в него со всей силой. - Эдрик! Отпусти его. - свирепо сказала она. - Да ладно тебе, ты и так все время проводишь с ним. - было явно понятно, что он пьян. - Дай и мне. - Ох, ну вот почему ты не можешь остановиться когда тебя просят? -пытаясь отцепить его, от парня. - Все нормально, - хватая Эдрика и кладя его руку на свою шею, поддерживая его на ногах сказал Хантер. - я помогу. - Спасибо. - с благодарностью посмотрев на него. - На второй этаж? - он слегка улыбнулся ей. - Да, - вытаскивая из шкафа ключ, - вот. - Завтра поговорим. - уходя сказал Бэлос. Поднявшись на второй этаж и дойдя до комнаты, Хантер пытался вставить ключ, но я перехватил его и сам открыл комнату. Зайдя внутрь я закрыл за собой дверь и повернул замок.

***

Я включил лампу на столе, так стало лучше видно Хантера. Подойдя к нему я обнял его, мы постояли так несколько минут, когда я взял его за руки, то почувствовал бинты. Запах лекарств, бинтов и крови, привели меня в чувства, я сразу же протрезвел. Посмотрев на него обеспокоенным взглядом, мне хотелось спросить как это произошло, но увидев выражение его лица, решил что это может подождать до завтра. Тогда я сказал: - Уже довольно поздно и я хотел бы, чтобы ты остался со мной. - просящим взглядом смотрел я. - … - немного помолчав, - Ладно. - ответил Хантер, снимая кардиган. - Спасибо. - краснея сказал я. Но при таком освещении, этого было не заметить. Я не ожидал что он согласиться, ведь последнее время между нами были нерешенные вопросы. Но, когда Хантер обнял меня, положив голову на мое плечо, я обо всем забыл и просто обнял его в ответ. Хотелось бы мне, чтобы время остановилось, ведь на конец за последнее 2 года - все прекрасно. Родители не достают, в универе все хорошо и Хантер сейчас со мной. "ВЗЗ-ВЗЗЗ-ВЗЗЗ"- беззвучно завибрировал телефон, на диване между подушками на первом этаже. Отец (22:30): - Здравствуй, Эдрик. Мы уже выехали, приедем раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.