ID работы: 11612893

Переадресация

Слэш
PG-13
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6 - Переломный момент

Настройки текста

В этом мире нет ничего вечного. Все рано или

поздно рассыпается.

Ну и что дальше произошло в этом доме? С семьей что выглядит как богатая, успешная, счастливая семья. Знавшие их люди, не поверили бы своим глазам, увидев эту небольшую сценку в гостиной их дома, под названием "Семейная ссора". Правда как обычно в большинстве диалогов между Блайтов, Аладор - отец семьи не принимает участие, а точнее его выгоняет Одалия. Он пытался в начале сгладить углы, но она просто выгнала его, в мастерскую. Там Аладор закрывался на несколько дней, ведь когда ему в голову приходит идея или вдохновение, мужчина просто не может контактировать с внешним миром. Удаляющиеся шаги из кухни, хлопок двери, спасение - своим шагом покинуло детей Блайтов. Холодный, непробиваемый взгляд, вот что предстало перед их золотыми глазами. Громкий крик, что доносился за пределы стен сооружения, но не дальше забора, что ограждал их ото всех. Летящие осколки, разбившееся вазы с тумбочки у дивана, страх - что усиливался с каждой секундой, все это как будто было в замедленной съемке. Женщина и не догадывалась к чему приведет эта ссора, то что она будет переломным моментом для всех наших героев. Как? Спросят многие, я вам расскажу, конечно, только общую информацию, но то как они к этому пришли и чем все же в итоге закончится, вы не узнаете. Доля секунды, взмах руки, теперь щека сиреневолосой стала красной. Ее мокрые слезы потекли, руки прислонились к больному месту, ноги сделали шаг назад. В голове каша, "как она могла меня ударить?" - все кричало в ее виде. Старший брат вышел перед ней, заслонил ее как когда-то в детстве. Но и перед этим грозная женщина не остановилась, еще одна секунда, еще один взмах, и парень упал на пол. На паркет в гостиной, его рука отдает болью, завтра явно будут синяки. Зеленоволосый встает, начиная диалог, протягивая руку и мило улыбаясь, казалось, можно все решить, если бы она взяла его руку. Но, еще одна разбитая ваза была против, на этот раз осколки задели ногу парня. На его щиколотке появились маленькие царапины, неглубокие, не серьезные, но ужасно обидные, означающие плохую обстановку в доме. Домашнее насилие, даже в единоразовом случае, недопустимы для любых детей. Не только физическое, но и психологическое, это не первый раз когда Одалия применяла силу, вот только раньше это были лишь удары по рукам. А вот психологическое давление было всегда, с детства. Считали ли Блайты это нормальным? Ответ - да, ведь другого обращения они и не знали, вот только повзрослев, они узнали правду, то что их могут любить, а не давить. Уходя из этого дома, напиваясь по ночам в барах, вот их минуты свободы. Вот как только у них не развилось, алкогольная зависимость? Хотя нет, оно есть у Эмиры, она скрывает это, пряча бутылки и напиваясь по ночам, одна в комнате, а чаще у своей девушки. Все так и могла продолжаться, крик, физическая расправа, наказание на долгое время, посещение больницы, женщина не успокоилась бы только на одном дне. Это продолжалось бы неделю, вот только начались бы расспросы, почему они все время ходят в длинных вещях и почему пропускают занятия. Но звонок в дверь, звук открывающееся двери, вот что остановило главу семейства.

***

Хантер вспомнил, что оставил свой телефон в доме Блайтов, поэтому развернул машину. Заходя во двор дома, он услышал крики и звуки разбивавшегося стекла, парень не мог поверить. Он прекрасно знал что это, наказание и последующее за ним боль. Такое он лишь, чувствовал на себе, когда его мать из-за психического состояния вымещала на нем злость, а также первые несколько раз наказания дяди. Позже, мужчина перестал использовать попадавшие под руку предметы, использовал ремень, он начал делать это без потери денег и лишних вопросов. "Неужели во всех богатых семьях так?" - думалось парню. Хантер не знал открывать ли эту дверь или он может сделать только хуже. Светловолосы собирался развернутся, но, через окно увидел как Эдрик упал перед ней, то как он встает и предлагает ей руку, то что никогда не удавалось самому парню. Вот и конец ссоры, подумали бы многие, но не Бэлос, он знал что женщина не успокоиться, что она продолжит и сделает больно дорогим ему людям, он видел это в ее ужасно холодных глазах. Такой же взгляд как у всех взрослых, причинявшие ему боль, то что он никогда не забудет. Он видит его во сне, точнее раньше видел, ведь парень не может нормально спать, видеть сны, каждый раз закрывая глаза в кровати он снова их открывал, казалось быть уже через минуту. Зачем Хантеру огромное количество денег, большая власть, преимущества в политике, если он ими не пользуется? Решив наконец, по полной ими воспользоваться, парень открыл дверь. Как только он зашел внутрь, крики прекратились и все взгляды устремились на него. Малиновый цвет глаз парня, казалось изменился на алый. Его походка, выражение лица, взгляд, все излучало уверенную ауру. Подходя к Одалии Блайт, он повернулся оглядывая своих друзей, в порядке ли они. - Хантер, ты что-то забыл? - безразлично спросила женщина. - Хахааа, - выдохнул парень, понимая всю сложившуюся ситуацию. - Вообще то, да. Телефон, скорее всего он в комнате Эдрика. Но не это меня сейчас волнует. - твердо сказал парень. - Не ожидал я, что миссис Одалия будет поднимать руки на своих детей. Только мне кажется что у богатых людей проблем больше чем у бедных? - прямо в лоб спросил он. - Я не понимаю, чего ты хочешь. Просто поднимись и забери телефон. - указала она на лестницу. - Нет. Нет, он мне не нужен. Я заберу Эдрика и Эмити, думаю некоторое время им лучше пожить в моем доме. - подойдя к Эмити и осматривая ее щеку. - За их вещами я отправлю своих людей. - Что?! Да как ты смеешь, выметайся из моего дома. - возмущено сказала женщина. - Я сейчас же позвоню твоему дяде, и расскажу ему какой ты наглый паршивец, пил на вечеринке, не удивлюсь если и курил наркотики, так еще и своевольничаешь у меня. - Вперед, делайте что хотите. Только вот… - он сделал паузу, смотря прямо ей в глаза и делая шаг вперед, ей навстречу. - если вы хотите, чтобы Андэр заключил с вами контракт, советую этого не делать. Моя семья намного богаче вас, даже я богаче вас. Наследство которое у меня есть, даже за треть из него, я могу купить вашу компанию миссис Одалия Блайт. - его глаза так и кричали "Вы ниже меня, 19-летнего парня, что даже не напрягался ни разу в жизни". - Как ты… можешь… ты хоть… - запинаясь, начала говорить женщина, но ее перебили. - Но, даже если вы и позвоните, думаете он что-то сделает? Нет, я его единственный наследник, и просто идеальный племянник. Так что, советую первый и последний раз - не вставайте у меня на пути. - закончил он диалог, если точнее, все тот же превосходящий монолог. Беря Эмити и Эдрика за руку, Хантер повел их прочь из этого дома. Открывая перед ними дверь машины, говоря водителю ехать домой. Ехали они в тишине, митенс положила голову на плече брата, Эдрик крепко сжимал руку своего "друга".

***

Подъехав к особняку Бэлосов, подростки встретили на своем пути Кикину. Хантер отправил их в свою комнату, Эдрик знал где она находится, так как уже был здесь. Это было в прошлом году, после вечеринки и полученного фингала, это был первый и до недавнего времени последний визит. Сам же парень остался для разговора с дамой. Светловолосый сказал, что они поживут у него, и то, что ей не нужно задавать вопросов. А насчет разговора с дядей, ну, этот вопрос он сам решит. Обычно Кикимора поступает так, как сама того хочет, но в этот раз ей что-то подсказывало, что не стоит перечить молодому господину. Его лицо, было таким же как у Бэлоса, готовое в любую секунду сделать что-то непредсказуемое, но определенно обоснованное. Заходя в казалось быть незнакомую комнату, в который ты был лишь раз. Но все те воспоминания о том дне, разом всплыли в памяти парня. Как луна светила в окно, какой приятный запах цветов стоял в комнате, какая у него самая удобная кровать, прикосновение руки Хантера, его тепло. Это могло быть одно из самых приятных воспоминаниях, если бы не печальные события которые привели Эдрика сюда. С последнего раза здесь ничего не изменилось: большая комната, окно почти во всю стену, плотные, длинные шторы, кровать посередине комнаты у стены, стол с компьютером, и тетрадями, в углу диванчик, со столиком. Вся комната было оформлена в серых тонах.

***

После разговора с помощницей, Хантер направился в свою комнату. Там он увидел, Эмити которая лежала в кровати. Похоже Эдрик уложил ее, после плача, стресса из-за ссоры с родителями, девочка полностью выдохлась. Она крепко заснула, несмотря на солнце и раннее время. Как заботливый брат, парень прикрыл окна, так в комнате стало темнее. Сам же он сидел на диване, в телефоне, парень писал сестре о возникшей проблеме. Услышав приближающиеся шаги, он отвлекся. Хантер не знал, что будет дальше, как пройдет его разговор с дядей, все ли будет хорошо, но точно понимал что не даст в обиду самых ему близких людей, даже если это будет стоить ему всего. Внезапно с его лица упал этот отстранено властный взгляд, теперь же его лицо показывало неуверенность и грусть. А ведь так хотелось продержаться дольше, показать что Эду нечего боятся, что рядом с ним он в безопасности. Но золотоглазый понимал, они всего лишь дети, подростки у которых в жизни все очень непросто. Поэтому его "парню" не нужно так храбриться. Протянув руки, Эдрик обнял его, потянув на себя. И вот Хантер сидит на его коленях, обнимая его шею, слыша стук сердца. - Надеюсь я все сделал правильно, я просто не мог смотреть как она так поступает с тобой, только не с тобой. Эдрик ты мне нужен, ты самый прекрасный человек которого я встречал. Я не мог… - на его глазах начали появляться слезы, парень который всю свою жизнь не показывал эмоции. Такое происходило только когда Эдрик был рядом. - Все хорошо, она уже давно начала пренебрегать нами. Я буду в порядке, пока ты со мной. - положив руку на затылок, проводя ею по светлым волосам, он потянул его голову к себе. Такой долгожданный поцелуй. Повалив Хантера на диван, их поцелуй продолжился. Остановились они лишь только для того, чтобы вдохнуть. Эдрик стянул с себя футболку, показывая свое спортивное тело, на его боку был виден недавно полученный синяк от падения. После чего, парень начал помогать Хантеру, стягивая с него кофту, под ней было тело, закаленное розгами матери, спина в шрамах после разговоров с дядей, недельные синяки после бокса, было так больно смотреть на них. Ведь Эд понимал, что все это парень прошел без него, некому было его поддержать, помочь, защитить. Проводя рукою по спине, светловолосы поморщился от воспоминаний, но протянул руки и скрепил их на его шеи. Возможно они бы продолжили, пошли бы дальше, но их остановил звонок телефона. У Хантера был второй, в тумбочке, он всегда его заряжал на случай непредвиденных ситуаций. Ему звонит Бэлос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.