ID работы: 11612893

Переадресация

Слэш
PG-13
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7 - Проблемы (1 часть)

Настройки текста
Примечания:

Для того, чтобы услышать себя, нужны молчаливые дни.

- Их встреча -

Вот снова одни и те же, повторяющиеся проблемы. Боль, что так знакома, от которой невозможно избавиться. Снова настал этот злосчастный день, день когда она меня бросила, оставила на произвол судьбы, решила все за меня. День, когда она умерла, сегодня я одеваю черный пиджак, отутюженные брюки, делаю зализанную прическу. Каждый год одно и тоже, с самого утра на ногах, гребаное натянутое, грустное лицо, я должен притворяться опечаленным, смертью женщины, той что била меня, заставляла голодать. Это мой монолог, монолог об одном из дней моей жизни, тот что хуже обычных. Не нужны мне жалкие взгляды, или слова сожаления. Я просто хочу отдохнуть, прилечь на кровать, мне даже пол подойдет. Принять таблетку, снотворное, любой наркотик, выпить бутылку виски, хоть что. Иногда мне кажется, что самый простой путь это пустить пулю в висок, из одного из тех пистолетов, что лежат в коллекции Бэлоса. Проходя мимо этого шкафа, ко мне всегда приходит одна мысль. Просто и легко, палец на курке, звук выстрела и свобода, а бонусом головная боль для Бэлоса. Когда он увидит что в его кабинете, мертвое тело и кровь по стенкам, мокрая лужа густой крови на полу. Его выражение лица, и много расспросов, почему его прекрасный племянник, совершил суицид? Ха, хахахаа, о да, это было бы великолепно! Так, все. Хватит, нужно отогнать от себя эти мысли. То, что наполняет мой день светом, и желанием встать с кровати - это Эдрик. Парень, с виду беззаботный, веселый, но внутри явно заботящийся о своих сестрах. Для него я сделаю все, он человек, что всегда добр и внимателен ко мне, он замечает каждую мелочь, даже когда я прятал синяки на лице, он сразу начинал беспокоиться. Занятие боксом, вот мое оправдание всяким синякам, но на деле же, это просто нездоровое выражение своих чувств по отношению ко мне. В расписании бокс появился, только когда, Бэлос перестал следить за тем, где оставляет мне следы. Деньги, всем они нужны. Все эти люди так их хотят, но совсем не думают об обратной стороне богатства. Это обязательная каждодневная боль от побоев, частая голодовка, под предлогом держать себя в форме, бессонные ночи, за учебой, походы к психотерапевту, который причем куплен твоим дядей. Ха, никакой свободы деньги не дают. Кто-то говорит что мне легко, ведь я родился богатым, но вы попробуйте пожить в мой шкуре, я бы посмотрел как вы будете держать лицо перед людьми, что не подозревают, какие дела твориться, за дверьми этой роскошной жизни.

***

Прямо целый парад: Бэлос всегда привозит с собой свою помощницу Кикину, секретаря и других работников, ведь работа - это не способ обеспечить себя, а жизненный путь, что позволяет разорять людей и возвышаться над другими. У меня еще один вопрос, а не надоело ли всем этим журналистам приходить сюда писать и снимать, его в чертовом костюме и с дорогим племянником? А потом писать громкие заголовки, по типу: "У мецената города, не только большое сердце, но и большая ответственность". Вот едут дорогие машины, из которых выходят охранники с зонтами, не обращая внимания на себя, помогая Бэлосу не промокнуть. Мои дорогие кожаные туфли ступили на мокрую землю, что пропиталась каплями сегодняшнего дождя. Шаг за шагом, следуя за спиной монстра, держа в руках букет белых орхидей. Долгие речи священника, пристальные взгляды журналистов и тех людей, что пришли посмотреть на бедного мальчика и его доброго дядю. От всего этого фарса у меня подкашиваются ноги, голова начинает гудеть сильнее из-за холода. Положив цветы на могилу, я ничего не почувствовал, ни злости ни грусти, ведь все давно ушло. Как будто этот нескончаемый дождь забрал все мои чувства. Или они закончились после побоев от Андэра? Неважно, ведь Хантер Бэлос - это просто красивая оболочка.

***

Когда все начали расходиться, а Бэлос сел в машину, я просто повернулся в другую сторону и ушел от всего. Остановил ли он меня? Нет, у него нет на это время, все равно я вернусь в свою темницу. Дождь перерос в ливень, все одежда промокла, мои руки начали трястись. С собой я всегда ношу ключ от концертной. Черный вход и никто меня не увидел. Капли воды с моих рук падали на клавиши, они даже придавали какую ту акустику моей мелодии. Там где я мог быть один, там где вырывались мои эмоции и настоящие чувства наружу, это крик моей души. Вся та боль, услышав можно подумать, что я испытывал их на себе. Ха, смешно, как люди не могут отличить настоящие чувства от простой игры. Тогда меня спасла рука, рука что была положена из интереса, от парня что всегда весел и улыбчив. Зеленые волосы, что отсвечивались от включенного прожектора, золотые глаза пропитанные чувствами. То тепло, что исходило от него, помогло мне не раз. Но в тот момент, о котором даже сам Эдрик не знает. В тот момент он спас меня, окончательно и бесповоротно. Какие мысли были у меня, тогда? Не самые мрачные, скорее самые легкие и простые, хотя не думаю, что мое понимание простого - сходится с другими людьми. Это была наша первая встреча, еще до начала поступления в универ. - Ты в порядке? - спросил он. - Да, я в норме. - надевая свою маску идеального племянника, скрывая дрожащий голос, пряча эмоции, показывая улыбку. Все хорошо, главное быстро отделаться от него, подумал я. - Ладно тогда пошли, - поднимая меня за руку. - думаю моя одежда будет тебе великовата, но что-то найдем. - Что? - не понимая что происходит. - Что ты делаешь? Отпусти меня, ты хоть знаешь с кем говоришь? - Да, с парнем, что промок до нитки и которому нужна помощь. - подмигивая. - Моя машина на парковке, там найдется полотенце. - ... - так мы и шли молча до выхода, я не знал что ему ответить, я не знал как отвечать в таких случаях, когда тебе помогают. - Держи, - он протянул мне свою ветровку. - а то промокнешь еще сильнее, - я уже хотел возразить ему, но... - и я не хочу видеть как твое милое личико становиться еще более бледным. - ... - я взял ее.

***

"Хлоп" звук закрывшиеся двери машины. Он потянулся на заднее сиденье и достал полотенца, дав мне одно. После того как зеленоволосый быстро протер свои волосы и футболку, он завел машину. Я все также молчал, и смотрел в окно, замечая знакомые улицы и частные дома. Только тогда, до меня дошло - это же дом Блайтов, они одни из партнеров фирмы Бэлоса. Вот черт! Что если они неправильно поймут ситуацию? Они позвонят ему и спросят, почему его племянник в день похорон шляется по улицам. Паника, у меня началась паника, но, ведь я давно от нее избавился! После нескольких лет на улице, голода, избиения "дяди", криков и недовольств, у меня появилась она - паника. Но тогда же я от нее и избавился, она была мне не нужна, а наоборот все портила! Только не снова. Когда машина остановилась перед его домом, я не выдержал и выбежал. Я не бежал, просто быстро ушел оттуда, задыхаясь от страха, перед глазами начало темнеть. Все, мои силы закончились, добравшись до небольшого леса, что предоставлял прекрасный вид - для окон из дорогих домов. Прислонившись к дереву и начиная глотать воздух, я подумал не такой уж и плохой конец. И снова его рука, помогла мне. Похоже, что он побежал сразу за мной, не обращая внимание на грязь, что замарала его кроссовки и штаны. Его на удивление теплые руки, несмотря на холодный дождь, прикоснулись к моему лицу. - Хэй, извини. Ты в порядке? Я наверное сделал что-то не так, я не подумал что тебе может стать хуже. - в его голосе было столько искренности, после этих слов он просто обнял меня. - "вздох, выдох, вздох, выдох" - мне стало намного легче дышать, я начал успокаиваться. - Хахаааха, почему ты извиняешься? - я понял свою ситуацию, из-за которой мне хотелось засмеяться. Но, вот что я точно осознал, так это то, что мы похожи. Из его слов я понял, что он пытается оправдать чьи-то ожидания, и в случае неудачи извиняется. - Ты ничего плохого не сделал, это я должен извиняться. Просто... я просто, не выдержал давления и сам себя накрутил. Ты прекрасно со всем справился, - вставая с мокрой травы, и кладя свои руки ему на плечи. - спасибо. - Я обнял его. - ... - наверное он был тогда удивлен, но зеленоволосый тоже потянулся ко мне. - Пошли, у меня есть маршмэллоу.

***

Когда мы вышли из леса, перед воротами дома Блайтов стояла машина. Она принадлежала Бэлосу, наверное ему надоело ждать и он выследил меня по GPS на телефоне. Из черного и явно дорогого автомобиля вышли два телохранителя, один из них держал пальто, а другой зонт. Подойдя ко мне он поднял черный как смоль зонт, прекращая попадание капель на меня, а другой накинул пальто. Я привык к такому обращению на публике, но похоже это очень удивило парня, что находился рядом. Его выражение лица, так и говорило - "Кто ты такой? Так зачем я тебе помог?", я всегда умел читать эмоции людей, мне это помогало. Но, похоже тогда я ошибся, именно с этим парнем я всегда делаю то, что не свойственно мне. Он протянул свою руку, останавливая меня, сказав: - Кто эти парни, ты их знаешь? - его лицо было очень сложно прочитать. - Все… - не дав мне что-то сказать, один из них перегородил ему путь ко мне и отцепил руку, собираясь взять его в захват и уложить на землю. - Не нужно. - я поднял руку, и посмотрел на него таким взглядом, каким смотрит на меня Бэлос. Похоже телохранитель тоже это понял и оторопел, исполняя мой приказ. Я подошел поближе к нему. - Спасибо за оказанную помощь, позже я пришлю приглашение для вашей семьи на благотворительный вечер. Надеюсь на следующую встречу Эдрик Блайт. - я снова надел свою маску и включил официальный стиль речи, ведь потом они все расскажут "ему". Но, как же я не хотел притворяться перед ним, перед этим лучиком солнца, что озаряет всех своим теплом. - Подожди, - подбежав к машине. - можешь сказать свое имя? Я правда, тоже хочу увидеть тебя снова. - тогда мне показалось, что я увидел как его уши и щеки начали краснеть, но наверное это из-за холода. - Хантер, Хантер Бэлос. - протянув ему зонт через окно, машина начала свое движение. А я, до самого конца, смотрел в зеркало заднего вида.

...

Это была их первая встреча. Но несмотря на это, Эдрик Блайт оставил неизгладимое впечатление на холодного и скрывающего эмоции парня. Как и сам Хантер, его малиновые глаза, наполненные таким неудержимым океаном чувств, так и притягивали к себе. Несмотря на надвигающиеся преграды, они собираются оставаться вместе, хоть и не в скором времени.

...

Разве не решились бы проблемы Хантера в тот самый день? Если бы он решился на свой поступок? - Да, ответ да. Но он не сдался или его спасли, не это главное. Главное он решил идти вперед и отбросить одну из своих самых тяжелых проблем. Другая история будет про Луз Носеду, то как она преодолеет свою проблему и преодолела ли. А может, она все еще не справилась? И по сей день, прячет ее под своей бескорыстной улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.