ID работы: 11613378

Обычные деньки (начальная версия)

Слэш
NC-21
Завершён
40
автор
Размер:
518 страниц, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Beginning (1 ч)

Настройки текста
Примечания:
После очередной бессонной ночи, вымотанный и уставший Скотт плетётся к себе домой, проклиная свою чёртову работу ночным охранником. Пройдя пару домов, Скотт услышал гром, а потом хлынул ливень. «Ну конечно, я же ещё и зонт как на зло дома забыл, вот тебе и хорошее начало дня.» — начал бубнить про себя Скотт. Кое-как дойдя до дома, он поздоровался с консьержкой и когда подошёл к лифту, его ждал сюрприз. «Извините, лифт не работает по техническим причинам». Уставшего парня это явно не обрадовало, ведь он жил на 9 этаже. Но что тут поделаешь, ему пришлось ползти до девятого этажа по лестнице. Выдохся он уже на четвёртом этаже. Осталось ещё пять. Скотт взвыл от безысходности, но продолжил свой путь, чуть ли уже не падая. И вот он заветный девятый этаж. Коутон пытался выровнять своё дыхание, держась за поручни лестницы. Дойдя до своей квартиры, он взял ключ и открыл им дверь. Он дошел до своего любимого дивана и плюхнулся на него. Правда отдохнуть ему так и не удалось, ведь ему позвонил босс. — Скотт, к нам пришел работать новый охранник и мне нужно чтобы ты его встретил и объяснил ему что да как. — Хорошо, во сколько мне его встретить? Мистер Фазбер: — Он будет ждать тебя в четыре часа, около пиццерии. Скотт: — Будет сделано мистер Фазбер. Разговор был завершён, но Коутону так не хотелось куда-то идти, да ещё и новичка обучать. Ему так хотелось отдохнуть. Понежиться в своей мягкой кроватке, забыть о всех своих проблемах и просто чёрт возьми отдохнуть. Откинув все мысли, он всё же решил принять душ, после своей водной процедуры, парень улёгся в свою уютную кровать и потихоньку начал проваливаться в царство Морфея. POV Scott. Я стою в лесу, ощущение такое, что я уже здесь бывал, когда-то давно. А ведь точно, я же в детстве здесь собирал грибы со своими родителями. Помню, как тогда они были ещё счастливыми, в то время я жил беззаботно, радовался каждому дню и каждой вещице, что мне дарили. Прямо сейчас вижу густой туман, окутывающий лес, начинаю ловить флешбеки, как заворожённый иду вперёд. Что-то или кто-то зовёт меня. Этот голос такой родной и ласковый, что я не могу не повиноваться ему. И кто-то начал шептать у меня прямо над ухом…это…это моя мама? Мамочка, знала бы она, как сильно я хочу её вернуть, как скучаю по ней. Мне хотелось сразу броситься ей на шею, прямо как в детстве. Но когда я обернулся, никого там не было. Однако когда я развернулся назад, впереди стояла она, ласково улыбаясь, мама с распростёртыми руками подзывала меня к себе: — Скотти, я здесь. Ну же иди ко мне, или ты совсем не скучаешь по мне? Я не поверил своим глазам, но предательски слёзы огромными каплями начали стекать по моим щекам. Сломя голову, я побежал к ней. Но она всё отдалялась и отдалялась от меня. И вот я почти уже мог дотянуться до неё и…я проснулся. Будильник- сотворение самого Сатаны, он противно пищал у меня над ухом. Конец POV Scott. Коутон отключил ненавистный будильник, немного поворочался в своей постели, и вздыхая от безысходности, поплёлся в ванную, чтобы умыться. Заснуть в любом случае у него уже не выйдет. Живот предательски заурчал песню сотни голодных китов, давая о себе знать. Именно поэтому Скотту пришлось готовить себе омлет и заваривать свежий ароматный экспрессо. Взглянув на часы, он понял, что нужно торопиться, ведь уже было почти четыре часа, а до пиццерии ещё топать минут двадцать. Поэтому быстро нацепив свою фирменную белоснежную рубашку, свои брюки и носки. Он направился в коридор, чтобы одеть обувь. Уже через пять минут он был на улице. Парень одел наушники, всю дорогу до пиццерии шёл, слушая музыку. К сожалению, Скотт даже не имел ни малейшего представления о том, кем окажется новичок. К его сожалению…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.