ID работы: 11613378

Обычные деньки (начальная версия)

Слэш
NC-21
Завершён
40
автор
Размер:
518 страниц, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Why is he so good to me?(2 ч)

Настройки текста
Коутон немного опаздывает, что ему обычно несвойственно, поэтому он просто бежал до пиццерии. Сначала парень думал, что спокойно успеет дойти, но после того, как его практически сбила машина, разборки с водителем отняли у него немного драгоценного времени. Сейчас Скотт с отдышкой начал приближаться к пиццерии, на пороге его уже ждал человек в чёрном худи. Его лицо полностью скрывал капюшон. Парень спокойно стоял и ждал нашего менеджера. Коутон немного неловко подошёл к нему, ему было очень неудобно за то, что заставил человека ждать, опоздал: — Добрый день, примите мои извинения за опоздание. Меня зовут Скотт. Скотт Коутон- менеджер этого заведения. Вы же и есть наш новый сотрудник, верно? ? — Да, вы всё правильно поняли. Ничего страшного, с кем не бывает. Произнёс парень, пряча свои руки в карманы. Скотт облегчённо вздохнул и жестом позвал парня за собой. Последний без всяких слов, послушно следовал за ним. Они вошли в здание и проходя мимо сцены, на которой стояло всеми любимое трио, новый охранник остановился и начал странно на них коситься. Сначала Скотт хотел спросить, в чём дело, но потом просто произнёс: — Это наши аниматроники. Ты скорее всего и сам это знаешь. Это трио постоянно радует публику. Но знаешь…мне они не особо то и нравятся. Мне больше по душе Фокси, пойдём в пиратскую бухту. Покажу его тебе. Новенький ничего не ответил, лишь согласно кивнул. Менеджер повёл его по длинному коридору, а потом зайдя в комнату, остановился: — А вот и он. Отдергивает пурпурный занавес. С потолка свисали серебряные звёзды, переливаясь на свету. Видимо новый сотрудник засмотрелся на них, раз сразу не заметил маскота. Но потом всё же взглянул на него. Фокси представлял из себя лиса-пирата с крюком вместо одной руки. Этот маскот был довольно потрёпанным, в отличие от остальных. По всему телу у него было множество проплешин, через эти зияющие дыры был виден эндоскелет. Скотт: — Начальство отказывается его чинить… Он уже пол года не работает. А ведь он мой любимчик… Грустно произносит он. — Ой прости, я совсем отвлёкся. Пойдём…ммм. Чёрт, я сегодня слишком несобранный. Прости, я забыл спросить, как тебя зовут? ? — Винсент. Винсент Бишоп. Скотт: — Что ж Винсент, приятно с тобой познакомиться. Виновато улыбнулся. Винсент: — Взаимно. Скотт: — Ну тогда пошли в офис, объясню тебе твои обязанности и в принципе расскажу про твою работу. Коутон всегда был довольно дружелюбным, чем ставил Винсента в тупик, ведь Бишоп привык к другому обращению. По дороге в офис никто не произнёс ни слова, и только потом Скотт начал в красках разъяснять новичку принцип его работы. Инструктировал он его, где-то час. Скотт: — Слушай, мы вроде как находимся в помещении, и к тому же здесь не холодно, я бы сказал, что здесь даже душно. Не хочешь хоть капюшон снять? Винсент: — Я…нет. Мне и так хорошо. Скотт: — Уверен? В помещении довольно жарко. Винсент: — Ну…*кхм* так, когда начинается моя смена? Перевёл тему он. Скотт задумчиво посмотрел на часы, висящие на стене. — Где-то…хмм, ну сегодня ты можешь начать пораньше, сейчас например. Соответственно и уйдёшь пораньше. В любом случае я не закончил свои отчёты *неловко чешет затылок*. Винсент: — Вы уверены, что хотите остаться? Скотт: — Ну да, я же должен помогать новому персоналу. Пожимает плечами. Бишоп немного замялся, ему впервые в жизни кто-то хочет помочь. Но…ведь этот парень сбежит отсюда, как только увидит его внешность. Ну и к тому же заявит на него в полицию, если конечно узнает, что Винс и есть тот психопат, которого разыскивает полиция. Серийный убийца оборвавший жизни тех невинных детей, которые ещё недавно веселились в пиццерии с той аниматрониками. (Убийство произошло в пиццерии из второй части) Коутон понял, что уговаривать парня снять эту толстенную одежду — бесполезно. Поэтому просто сел за свои недоделанные отчёты. Винсент же просто сел на стул и начал следить по камерам. Уже через час Бишоп начал ловить себя на том, как неотрывно пялиться на менеджера. На его изумрудные глаза, которые устало бегали по тексту. Чёрные, как ночь, волосы были расчёсаны, но всё же с хаотичным беспорядком лезли парню постоянно в лицо, чем мешали ему работать. На втором часу работы Скотт всё-таки заметил, что за ним пристально наблюдают: — Что-то не так? Винсент резко отвернулся: — Нет, всё в порядке. Скотт: — Уверен? Винсент: — Да-а, просто задумался немного и выпал из реальности. «Не знаю почему, но этот парень выглядит довольно заботливым, хотел бы я… нет! Стоп, о чём я вообще чёрт возьми думаю?! Так Винс, это же просто отвратительно, но…его глаза такие добрые, в них нету ни капельки зла или ненависти. Только усталость и больше ничего.» Винсент: — Я смотрю у вас многовато работы. Коутон немного усмехнулся: — Есть такое. Ты не упарился ещё? Винсент: — Да нет. В любом случае, я бы не очень хотел… Скотт: — У тебя какие-то проблемы? Ну тогда в любом случае можешь не волноваться, если не хочешь, тебя никто не заставляет. Его голос звучал всё также спокойно. Бишоп немного подумал, а потом прикусив губу, начал медленно стягивать с себя худи, мысленно подумав: «была- не была».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.