ID работы: 11613378

Обычные деньки (начальная версия)

Слэш
NC-21
Завершён
40
автор
Размер:
518 страниц, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Are there such people?(3 ч)

Настройки текста
Парень медленно стягивал с себя одёжку, открывая зеленоглазому свою столь пугающую внешность. Конечно в глубине души Винс паниковал, кого-кого, а вот Скотта ему точно не хотелось пугать. И вот Коутон просто отвлекается от своей работы, смотря на парня, а потом распахивает свои изумрудные глаза от накатившего удивления. Ему предстал полностью фиолетовый парень. Точнее не совсем, однотонным он не являлся. Кожа была бледно-сиреневой, волосы тёмно- фиолетовыми и только его глаза были белоснежными, серая радужка была еле видна. У него даже рубашка и та была фиолетовой. Скотт просто замер, он ничего не мог сказать, пытался открыть рот и хоть что-то произнести, но слова застревали прямо в горле. Он впервые в жизни видел кого-то такого… необычного? Казалось бы нереального. Коутон недоумевал, как такое вообще родилось? Нет, он не испытывал какой-либо брезгливости, ненависти из-за такой внешности. Ничего подобного. Ему просто стало вдруг очень любопытно. Спросить напрямую про такую изюминку во внешности он естественно не мог. Потому что понимал, что такие вопросы могут задеть фиолетового парня. Винсент старался не смотреть на ошарашенного Скотта, который сидел неподвижно с немного приоткрытым ртом. Фиолетовый парень молча смотрел в планшет, но на лбу выступила испарина. Скотт — Хах вау, так вот почему ты не хотел снимать… А ты довольно занятная личность. Выглядишь ты конечно очень необычно, а это круто. Шутливо подмигнул. Вообще парень понял какую хренотень он сказал не сразу. К тому же сначала у него немного подрагивал голос, выдавая настоящие эмоции. Бишоп ничего ему не ответил. Скотт: — Чёрт…прости я как-то не…извини. «Ско-отт, держи себя в руках и что ты за херню сказал до этого, конечно же он обиделся и всё из-за тебя. Так ,я же должен быть дружелюбным. К тому же теперь он выглядит очень несчастно…чем мне его подбодрить?» — Ви-инсент, прости меня, я правда не специально. «Плохой из меня менеджер…умудрился обидеть нового сотрудника в его первый же день, просто прекрасно…» — А ты давно тут живёшь? Винсент: — Живу тут только второй год, до этого жил в соседнем городе. Скотт: — Вот как, а друзья у тебя есть? Бишоп вопросительно посмотрел на него: — А вы с какой целью интересуетесь? Недоверчиво спрашивает он. Скотт: — Просто пытаюсь побольше о тебе узнать. Винсент: — Нет. Обычно меня избегают. Спокойно пожимает плечами. Скотт: — Ясно. Ах да! Если хочешь можешь считать меня своим другом. Уж избегать я тебя точно не собираюсь. Засмеялся он, немного улыбаясь. Винсент: «А этот парень точно человек? Зачем ему это всё нужно? Ничерта не понимаю, он стебётся? Хотя…вроде бы говорит он на полном серьёзе… может быть тогда у меня будет шанс на… Нет! Винс просто забудь про это! Аргх, да что же это со мной такое?! Я бы не хотел, чтобы он меня избегал.» — Если вы и правда так хотите. Скотт: — Тогда давай на «ты», а то звучит как-то слишком официально. Бишоп расплылся в улыбке, парень даже не заметил, как начал улыбаться и кивать. А когда опомнился, понял, что выглядит, как полнейший придурок. Коутон мельком глянул на время: — Смотри-ка ещё минут пятнадцать и мы свободны, потом придёт опытный ночной охранник. Фиолетовый парень всё также улыбаясь, подошёл к нему и, сделав вид, что просто интересуется отчётами, положил свою руку на плечо парня. Из-за чего Бишоп просто засиял внутри от радости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.