ID работы: 11613378

Обычные деньки (начальная версия)

Слэш
NC-21
Завершён
40
автор
Размер:
518 страниц, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Did I really fall in love? (4 ч)

Настройки текста

***

Конец смены. Первая смена Винсента прошла без всяких происшествий. Пару раз ему удалось прикоснуться к зеленоглазому. Фиолетовый парень даже последние пятнадцать минут не сводил с него глаз. Но вот прозвучал сигнал, который оповещал о конце смены. Коутон собрал все свои документы в стопочку и поднялся с места. Он уже собирался домой. Быстро среагировав, Бишоп тянет его на себя, но переборщив с силой…видит, как парень повис у него на руке, ничего не понимая. Винсент замялся: — Прости, я не специально, переборщил. Он помогает пострадавшему подняться. — Тут такое дело…дашь мне свой номер? Опомнившись, Скотт переварил информацию, а потом кивнул: — Да конечно. Протягивает небольшой клочок бумаги. Винсент засиял и был готов пищать от такой удачи. Натянув на себя худи, парень радостно попрощался, махая своей рукой и убежал. Скотт: «Надо же, такой странный, это он так обрадовался чему? Тому что я дал ему телефон? Или тому, что мы теперь друзья? Да кто ж его знает. Ладно хоть весёлый.» Менеджер встретил ночного охранника, отдал ему ключи и благополучно покинул пиццерию.

***

Дом Бишопа. Винсент довольно плюхнулся на кровать. Закутываясь в одеяло. Внутри разливалось тепло, которое его согревало. POV Vincent: Я всё никак не могу выкинуть его из своей головы. Не могу понять как такое могло произойти. Я ведь вижу этого парня в первый раз…но у него такие красивые сверкающие глаза, а руки такие нежные. Одно только прикосновение сводит меня с ума…так не хотелось уходить от него. Впервые такое чувствую…значит это и называется влюблённостью? Это чувство, когда хочется быть рядом с ним и не отпускать его. Но если я ему это расскажу…если признаюсь, он точно пошлёт меня куда подальше, оборвёт со мной общение или будет избегать меня. А он ведь единственный кто… ладно, в любом случае лягу-ка я спать, а там будь что будет. Конец POV Vincent. Фиолетовый парень прикрыл свои глаза и постепенно начал проваливаться в царство Морфея.

***

В это же время у Скотта. Парень сидел на кухне и преспокойно пил чай, сей его ничего не волновало. Горячий напиток приятно согревал его горло. Лениво потянувшись, парень пошёл спать. Завтра у него был выходной, поэтому довольно улыбнувшись, он распластавшись на своей кровати, почти моментально засыпая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.