ID работы: 11613378

Обычные деньки (начальная версия)

Слэш
NC-21
Завершён
40
автор
Размер:
518 страниц, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новости (20 ч)

Настройки текста
Скотт проснулся только на следующий день. На часах было десять часов (мне бы так поспать) Скотту позвонила его тётя. — Привет. — Привет, у вас что-то случилось? — Да вчера в вашей пиццерии был праздник… — Ну да они там постоянно. — Но Бренди… Я её не нашла...... — Всмысле? Там даже потеряться не возможно, вы её так и не нашли? — Да..... Скотт, прошу, помоги, я не знаю, что мне делать, полиция тоже не нашла… — Хорошо, я сегодня поищу её. — Боже, Скотт ты мой спаситель. Пока, удачи. — Спасибо, до свидания. Потом после разговора первым делом Скотт решил включить телевизор. Там шли новости. Скотт решил из посмотреть, но потом пожалел, когда посмотрел их. В новостях было сказано, что в пиццерии пропало пятеро детей. «Как они могли пропасть в пиццерии? Там даже потеряться нереально. Тут точно что-то упущенно, явно что-то недоговорили. Просто так они не могли куда-то деться, что ж, по мимо Бренди поищу и остальных в пиццерии.» С этими словами Скотт начал собираться. Через час Скотт уже был в пиццерии, где он наткнулся на растерянного босса. — Босс, что здесь произошло? — Скотт? Полагаю ты смотрел новости… — Да, там было сказано, что у нас в пиццерии пропало пять детей, но этого просто не может быть. Там даже потеряться невозможно. — С этим не поспоришь, но куда-то они же пропали. А ты чего пришёл, у тебя ведь выходной? — Ну, если честно, я хотел поискать какие-нибудь зацепки, у меня здесь вчера пропала племянница… — Что ж, хорошо, сообщи если что-то найдёшь, надеюсь с ней будет всё в порядке. — Ладно, я тоже. С этими словами Скотт пошёл в зал. "Так, ну вроде всё как обычно» Скотт хотел уйти, но тут его остановила одна деталь. Он думал что ему просто показалось, но он точно что-то видел. Скотт ближе подошёл к маскотам, его привлекло что-то в пасти Бонни. Поэтому он сунул туда руку и достал оттуда браслет который был в крови. Скотт будто не в себе завопил. — Мистер Фазбер! Испуганный босс и ещё парочка сотрудников прибежали. — Скотт, что такое? Ты что-то нашёл? — Да, это я нашёл в пасти Бонни, взгляните. С этими словами Скотт протянул браслет ему. Все с ужасом начали его разглядывать, было видно, что он был детским и явно принадлежал одной из пропавших. — Боже мой, где ты говоришь нашёл это? — У Бонни, в его пасти. — Боже, как он туда попал? Нужно срочно разобрать всех аниматронников! Скотт, срочно звони Бишопу! — Секунду. Скотт уже набрал его номер и ждал ответа. — Приветик Скотти. Промурчал тот. — Живо дуй в пиццерию, ты должен разобрать всех аниматронников срочно! " Блять, щас все карты раскроются, что мне делать, меня же посадят. Твою мать всё равно придётся идти туда» — думал Винсент. — Хорошо-хорошо, скоро буду. Через тридцать минут приехал Винс и пошёл в главный зал. — А зачем вам нужно разобрать всех аниматронников? И кстати, Скотт, что ты тут забыл если у тебя выходной? — Они как-то связанны с пропавшими детьми, я нашёл в пасти Бонни браслет. Я здесь потому что хочу найти этих детей. — Зачем это тебе? — Среди них была моя племянница! — Ладно, сейчас всех разберу. «Ну всё, вот теперь мне точно конец, я убил племянницу Скотта. Блять мне окончательный пиздец!» Винс разобрал всех аниматронников и там были те самые тела пропавших детей. — Нет-нет-нет, как такое могло произойти. Завопил босс. — Бренди! Нет, что за монстр так с тобой поступил?! Скотт начал рыдать. Винс единственный стоял без всяких эмоций, точнее, он понял, что совершил колоссальную ошибку. Он смотрел на Скотта у которого уже началась истерика и один из сотрудников пытался оттащить Скотта от тела чёрноволосой девочки. Скотт сопротивлялся. Винс уже понял, что натворил, нет ему не было жалко всех детей, ему стало жалко только Скотта и его племянницу которую он убил. — Уберите от сюда Скотта, ему плохо. Винс резко обернулся и увидел, что Скотта вот-вот стошнит. Он быстро подлетел к нему, взял на руки и пошёл с ним на свежий воздух.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.