ID работы: 11613378

Обычные деньки (начальная версия)

Слэш
NC-21
Завершён
40
автор
Размер:
518 страниц, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Депрессия (21 ч)

Настройки текста
— Скотт! Ты меня слышишь? -..... Винсент пытался докричаться до Скотта, но тот его уже не слышал. Скотт просто не обращал внимания на него, постепенно Скотт впадал в депрессию. — Скотт, умоляю тебя, ответь мне пожалуйста. Винсент так и сидел на лавочке, а Скотт просто лежал на ней. К пиццерии подъехала полиция, из здания вышел босс. И уже направился к полиции, но остановился когда увидел Скотта. — Скотт, вы меня слышите? -...... Опять молчание. — Винсент, отвезите его домой, ему нужен отдых. — Я не знаю адрес… — Хорошо, держи. С этими словами он дал листочек на котором был адрес. — Спасибо. Босс кивнул и направился к полиции. Винс снова взял Скотта на руки и понёс в машину. Он уложил Скотта на заднем сиденье. Он поехал по адресу, зашёл в дом, поднялся на нужный этаж и начал открывать квартиру. Он зашёл в квартиру и начал искать спальню, это не составило труда, у Скотта была однушка и квартира сама по себе маленькая. Винсент положил Скотта на кровать и сел рядом на стул. Скотт так и не шёл на контакт. Он уставился своим стеклянным взглядом в потолок. Винсент просидел так пол дня, но ему позвонили, и ему пришлось уехать из-за поручения которое ему дали. Скотт так пролежал около трёх часов, но потом он начал постепенно погружаться в сон. Проснулся он на следующий день в обед. Кроме племянницы и тёти у него никого не было. Племянницу он очень сильно любил и её потеря просто убила Скотта. Теперь Скотт сидел на кухне и крутил в руках нож. Немного так посидев, он провёл лезвие пару раз по руки, оставляя алые дорожки. Скотт изрезал себе так всю руку. Но внезапно у него зазвонил телефон, это был Майк который сказал, что его ждут в пиццерии. Скотт не хотел никуда идти, но, а что делать-то? Скотт неспеша оделся, и даже забыл про свою руку, которая до сих пор кровоточила. Он зашёл в пиццерию с ничего не выражающим лицом. — Скотт, я рад, что ты всё-таки пришёл, мы тут все за тебя волновались. Скотт слышал лишь бла-бла-бла. Ну, а кому он тут нужен, чтобы за него «волновались». Взгляд Винса скользнул на руку Скотта, она была в крови. -Скотт, что ты с собой сделал?! Только сейчас все обратили внимание на его руку. Винс быстро сбегал за аптечкой и начал обрабатывать руку, постепенно заматывая её бинтом. — Скотт, ты живой? — спросил Майк. — Да. Скотт ответил холодно. — Скотт, зачем ты это сделал? Мягко спросил Винс. — Тебе-то какое дело. — Большое. -Пфф. Звали зачем? Босс сразу опомнился и начал объяснять. — Пиццерию закроют на месяц, я хотел сразу отдать всем зарплату. — Ясно. Скотт забрал зарплату и пока все обсуждали инцидент, он уже ушёл домой. «Как же они меня бесят. Ну неужели я не могу как-нибудь расслабиться. Алкоголь не поможет, что можно ещё попробовать?» Скотт сидел на той же кухне и думал о том, как он может расслабиться. Вдруг в голову пришла идея — наркотики. Так как город Скотт знал хорошо, ему не составило труда узнать, где можно приобрести себе их. Он договорился, что встретится с поставщиком на старой заброшке. Он прибыл туда ровно в то время, в которое они договорились. — Добрый день, я полагаю, что вы Скотт Коутон? — Добрый, да, это я. — Отлично, я знаю, что вы уже всё оплатили, держите ваш товар. — Спасибо. — Взаимно. Скотт пришёл домой и начал расспаковывать это добро. В основном это были порошки и шприцы. Скотт начал рассматривать всё, после чего всё-таки решил опробовать товар. Он набрал жидкость в шприц и у сделал укол себе в здоровую руку. Он сразу почувствовал кайф, всё его проблемы улетучились и он позабыл обо всём и всех. Наркотики такая дрянь к которой быстро привыкаешь и начинается зависимость (даже и не думайте их пробовать) Скотт подсел на них, и так он и провёл весь месяц, сидя дома и принимая наркотики. Его телефон был отключен, так что ему никто не мог дозвониться. У Скотта кончились деньги, наркоты уже было мало, но тут он вспомнил про свою работу. Пришлось туда идти. Да, выглядит Скотт мягко говоря не важно. Впавшие скулы, бледное болезненное лицо и уже фиолетовые мешки под глазами. Скотт переоделся в чёрную толстовку и пошёл в пиццерию, где уже даже начальник начал волноваться за Скотта. Скотт зашёл в пиццерию и уже хотел пойти в офис, но его резко схватили за запястье. — Скотт, где ты был? Уже прошло больше месяца. Скотт повернулся, это был Винсент, но из-за наркотиков Скотт забыл его имя. — Чего тебе? Небрежно спросил Коутон. — Скотт, да что с тобой произошло, почему ты так выглядишь? — Да что ты докопался до меня! Иди работай, а ко мне не подходи. — Ну нет, пока ты мне всё не объяснишь, я от тебя, хороший мой, не отстану. Скотт отдёрнул руку, на его лице читалась ярость. — Да пошёл ты! Тебе заняться нечем?! Иди блять и к другим приставай! Винс не просто прифигел, он ахуел от такого разговора, он первый раз в жизни слышит такое от Скотта. Этот разговор слышали все, босс не понимал, что произошло со Скоттом за этот месяц. Винсент же не терял надежду и пошёл в офис Скотта. — Скотт, я всё равно не отстану. — Да что ты доебался до меня! Винс внимательно посмотрел в глаза Скотта, он заметил, что его зрачки расширены, и причём не слабо так. Винс начал перебирать всевозможные варианты, почему они так расширены. Думал он недолго - это из-за наркотиков. — Скотт, ты принимал наркотики целый месяц? — Тебе-то какое дело?! — Значит да... — Ну и что с того? — У тебя ещё дома они остались? — Совсем чуть-чуть, тебе зачем? — Значит так, домой ты к себе не пойдёшь. — Ой, посмотрите, мамочка мне тут нашлась. Винс понял, что бесполезно с ним говорить. Он взял увесистую книгу и дал Скотту по голове, от чего последний отключился. Винс взял Скотта на руки и по-старому сценарию понёс в машину, босс хотел остановить Винса, говоря, что тот с ума сошёл, но он сказал, что объяснит всё позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.