ID работы: 11613378

Обычные деньки (начальная версия)

Слэш
NC-21
Завершён
40
автор
Размер:
518 страниц, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ломка (22 ч)

Настройки текста
Скотт очнулся в чужой спальне. — Какого чёрта?! — О, уже проснулся. — Ах ты сволочь, а ну живо вези меня домой! — Неа, ты опять будешь колоться. — Это моё дело, что хочу то и делаю! Живо отвёз меня домой, пидор фиолетовый! — Эхх, Скотти, не веди себя как последняя скотина. — Гррр. Отвянь! Винс хмыкнул, он не воспринимал в серьёз слова Скотта. Но, нужно было как-то его успокоить. Поэтому он ляпнул первое, что пришло ему в голову. -Ты голоден? — Чего?! Ты меня вообще слушаешь? — Да-да-да, давай с тобой перекусим и ты можешь потом продолжить истерить. — Я не истерю! — Ну-ну, со стороны виднее, малыш. — Да пошёл ты! — Есть будешь или как? — Отравить меня собрался? — С чего ты вообще это взял?! Винс начал возмущаться такому вопросу. — Кто тебя знает, морда. Винс закатил глаза. — Нет, не собираюсь. — Ладно, тогда буду. Винсент знал, что это не самое худшее, самое ужасное начнётся когда у Скотта будет ломка. Винс покормил Скотта жареной бараниной (специально для него купил пока тот в отключке лежал) Скотт всё не оставлял своих попыток свалить из дома Винса. Пфф, как будто у него есть шансы против Винса. Винсу нужно было сходить в магазин, оставлять Скотта он не хотел, но и брать с собой тоже опасно. Он решил запереть его в ванной комнате. (оригинальное место) Конечно, Скотту это не понравилось, он пытался выбраться, но ничего не выходило. Винсент уже ушёл, а Скотт так и остался в этом помещении. «Ну нет, я так просто этому ублюдку не сдамся!» Теперь Скотт вёл себя как ненормальный, он хотел выбраться отсюда и свалить к себе домой к любимым наркотикам. (Ну да куда же он теперь без них) Если до этого Скотт просто пытался выбить дверь, то сейчас он смеялся как псих и бился головой о плитку. Его лоб в миг залило вязкой, горячей, алой кровью, но ему было мало этого, и он начал осматривать сие помещение. Скотт ничего не нашёл. Винс всё-таки спрятал все острые предметы от него. Тогда Скотт просто снял с себя рубашку и туго затянул её у себя на шее, затем продолжил биться уже окровавленной головой о плитку. «Что ж, милый, ты так и не смог меня остановить и спасти, а жаль, ведь если бы ты не ушёл и не запер меня здесь, то всё сложилось бы иначе.» Дальше снова послышался смех и… От последнего удара он потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.