ID работы: 11613378

Обычные деньки (начальная версия)

Слэш
NC-21
Завершён
40
автор
Размер:
518 страниц, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неудачное возвращение (23 ч)

Настройки текста
Винсент спокойно начал открывать ключом дверь. Он был уверен, что всё в порядке, но это он так думал. Было слишком тихо, в этой тишине можно было услышать даже падение иголки. Но Бишоп не обратил на это своё внимание. Он разложил продукты по местам и пошёл отпирать Скотта. Когда он открыл дверь, то просто застыл от ужаса. Весь пол был в крови, Скотт валялся на полу с туго завязанной рубашкой на шее, которая мешала дышать. Вся его голова была сплошь покрыта липкой запёкшейся кровью. У Винсента началась паника, и первое, что он сделал это позвонил в скорую. Дальше, до её приезда, он начал оказывать первую помощь и нащупывать пульс. Пульс был очень слабым, но у Винса была надежда, что Скотт не умрёт. Вот уже Скотта увезли на скорой помощи. Врачи пытались сделать всё на что они способны, увы, результаты были неутешительные. Винс сидел у себя дома, почему же он не в больнице, спросите вы. Всё просто к Скотту не пускают, а он и так там просидел четыре часа, поэтому врачи сказали, что позвонят ему, когда будут известны результаты анализов. Винсент сидел у себя в гостиной и просто рыдал, ведь больше ему ничего не оставалось делать. На часах уже был час ночи. Винс сидел на диване качался из стороны в сторону, слёзы уже иссякли, поэтому ему оставалось только сидеть и страдать. Но тут случилось, то чего наш убийца не ожидал... — Зачем ты это сделал? — Что?! Кто здесь?! — Мы не хотели умирать. -А? — Я хочу к мамочке. — Что мы тебе сделали? — Заткнитесь!!! Винс заорал изо всех сил. Перед ним появились призрачные силуэты тех детей которых он убил, но все они были в масках аниматроников. — Что вам нужно?! — Неужели ты так и не понял. — Не понял что? — Зачем ты убил Скотта? Он был мне очень дорог. — Ч-что.? Я его не убивал! Ты вообще кто? — Бренди Коутон, его племянница. -... — Я видела каждую слезинку Скотта, которую он проронил на моё мёртвое тело. -.Я…я…не убивал его. — Считай, что ты подтолкнул его на это! Ты во всём виноват! Ты монстр! Ты будешь гореть в аду! Твои мучения только начинаются! Позже в пиццерии Майк сидел на своей смене, помощь ему не нужна, ну и так всё понятно, сиди да щёлкай камеры, ещё были двери, про которые он спрашивал у Скотта, тот сказал, что они на всякий случай. Легче не придумать. Он заглянул в планшет на камеру, которая выходила на сцену. Но увиденное его шокировало. Бонни повернул голову, ровно смотря в камеру. Глаза у него были полностью чёрными, а зрачки светились серебристым светом. Майк сначала подумал, что у него глюки, потёр глаза и снова взглянул на Бонни, но тот так и смотрел на него. На часах было 2:30 и Майк услышал чей-то топот, догадаться не составило труда. Майк подсветил левую дверь и увидел морду Бонни. Он резко вскочил с места и нажал на кнопку, дверь с грохотом закрылась. Так же, Майк вспомнил, что энергию тратить всю нельзя. Через пару минут Бонни развернулся и ушёл на сцену. Больше до конца смены он активности не проявлял. Майк после смены доложил всё боссу от чего тот был не менее шокирован, решено было позвонить Винсу, но у того был выключен телефон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.