ID работы: 11613378

Обычные деньки (начальная версия)

Слэш
NC-21
Завершён
40
автор
Размер:
518 страниц, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

(29ч)

Настройки текста
— Скоттиииииииии!!! Винсент просто пищал от радости. Скотт так и сидел охуевший от жизни. — Скотти ты там живой вообще? — Живой, но мне кто-нибудь объяснит почему я живой и без одежды?! — Нуу по поводу почему ты живой, ну это долгая история. А вот почему ты голый это я не знаю, хотя мне нравится (пфф кто бы сомневался) — Дурдом… — Да ладно тебе. — Ты мне лучше объясни почему я живой. Винс немного подумал. Не ну, а что он скажет? Скотт ради тебя я продал душу Сатане и буду гореть в аду (так ты бы и так туда по-любому попал) — А знаешь что. — Что? — Это совершенно не важно. Главное что ты снова жив. -... Скотт думал, что Винс над ним издевается. Ему так трудно сказать что-ли? — Ладно Винсент у меня тогда другой вопрос. — Какой? — Как я теперь домой пойду?! — А что тебе мешает? — Бля, а вот то что я тут голый сижу это тебя не напрягает?! — Не-а. — Я даже и не сомневался в этом. Извращуга фиолетовая. Последнюю фразу он сказал шёпотом. — Мммм Скотт, я походу забыл тебе кое-что сказать. — И что же это? — Вообщем так как ты умер понятное дело, что в той квартире ты больше не живёшь. -… А где теперь мои вещи?! — Тише ты, вообщем я все твои вещи забрал к себе. — Ладно, но зачем ты их забрал себе? — Ну на память. — Спасибоза это. Но мне теперь, что делать. — Как это что? У меня жить. — С тобой жить?! Я?! Ну нахер! — Эмм ну да, а что? — С тобой жить опасно! Ты психически неуравновешенный! — Ну, а разве у тебя есть варианты? — Ну…нет…полагаю… — Вот именно. — Ладно, но как я вообще от сюда выйду? — Значит нужна одежда да? Так, если ты меня здесь подождёшь, я схожу в офис и возьму свою запасную. Тебя устроит? — Меня щас даже платье устроит. Винс мечтательно посмотрел на Скотта. — Ммм, хотел бы я на это посмотреть. — Так, иди уже! — Хорошо-хорошо. Бишоп отправился в офис охраны, там у него лежала сумка. Он зашёл туда и, взяв эту сумку, направился назад к Скотту. — Одежда подана, Скотти~ Скотт взял сумку и начал вытаскивать одежду. Из одежды там были: чёрные джинсы, белые носки, чёрные кроссовки и фиолетовая рубашка. — Ты даже кроссовки запасные носишь? — Ну да, видишь всё пригодилось. Скотт начал одеваться и…так как он был пониже Винса, и по телосложению стройнее. Одежда была немного подлиннее и висела на Скотте. Но другой не было, поэтому он даже жаловаться не стал. Винсент посмотрел на это чудо и усмехнулся. Выглядел Скотт забавно. — Че ты ржёшь стоишь! — Хехех, ничего. — Смотри у меня. Фыркнул он. Они пошли в машину. Там Скотт решил поспать на заднем сидении. Он разлёгся во всю длину и уснул. Винсент мог на это смотреть вечно, но его задача — смотреть на дорогу. Через полчаса машина остановилась у дома. Телефонный парень даже не проснулся, он до сих пор спал. Винсенту стало жалко будить такое чудо, п̶о̶э̶т̶о̶м̶у̶ ̶о̶н̶ ̶р̶е̶ш̶и̶л̶ ̶о̶с̶т̶а̶в̶и̶т̶ь̶ ̶е̶г̶о̶ ̶в̶ ̶м̶а̶ш̶и̶н̶е̶, ̶ ̶а̶ ̶с̶а̶м̶ ̶у̶ш̶ё̶л̶ ̶д̶о̶м̶о̶й̶, потому что нехер выпендриваться,поэтому он взял его на руки и понёс это чудо в дом. Бишоп отнёс Скотта к себе в спальню и аккуратно положил на кровать. Он накрыл его одеялом и лёг рядышком, обнимая своё чудо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.